ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Юнги сидел в кафе и ждал Хосока с Чимином с тренировки, когда ему позвонил Чонгук, рассказывая о случившимся кратко, но больше чем успел Намджуну пару дней назад, так же сказал, что тот и настоял о звонке. Он не мог не улыбаться, даже в такой ситуации Нам заботится о других больше чем о себе, даже отставляет чувства на второй план, что явно даётся с трудом.       Младшие опаздывали, поэтому он сидел рассматривая посетителей, что заполнили это маленькое уютное заведение. За последнее время их отношения с Хосоком стремительно развивались, прошло почти полтора месяца. И Юн мог с уверенностью сказать что счастлив в этих отношениях, Хосок как личное солнышко всегда был рядом, а теперь они ещё и жили у последнего, после побега младшего Чона. И если быть честным, то он не мог не начать задумываться о том, чтобы съехаться уже навсегда, а не до того, как объявится его брат. Прекрасно осознавая что он поспешит с этим если предложит совместную жизнь, старался все обдумать и взвесить.       Улыбка сразу же появилась на губах, а сам он вытянулся видя как заходят о чем то возбуждённо разговаривая Чимин и Хосок, скорее всего они опять обсуждают хореографию или музыку для нее же. Эти двое так быстро сдружились найдя общую сферу. Поэтому сейчас обсуждая какие-то позиции, в которых не разбирался Юнги они сели за столик, а ему лишь осталось сделать за всех заказ, ибо знал об их предпочтениях. Успокоившись парни обратили внимания на ещё одного человека что сидел с ними и улыбался во все тридцать два. -Привет. - улыбнулся своему парню Хосок уже давно сжимая его руку под столом и переплетая пальцы, - прости, мы немного увлеклись. -Все хорошо, мы с Намджуном раньше так же могли заговориться. Что нового? Придумали что-то для трейни? -Ты сейчас упадешь. - чуть ли не перевалился через стол воодушевленный Чимин, не давая ничего сказать более, - Хосоку предложили принять участие в наборе трени, а потом и поставить им хореографию. Да это же двойной дебют будет! Ты только представь. Я хочу посмотреть что же решит ваше агентство. Но если они не возьмут Хосока то я попрошу своего менеджера помочь с этим. -Тише, Чимин, ещё неизвестно, что там будет, а просить своего менеджера помочь.. После этого я буду чувствовать себя так себе, ибо получится, что я не сам этого достиг, а с чужой помощью. -Он прав, Чимин. Но соглашусь, это будет прекрасно, солнце. Я бы тоже взглянул как ты будешь учить молодых дарований. Взять того Инсока, что не отлипает от тебя. Да он душу кажется готов продать, лишь бы ты был их хореографом. - Юнги подбадривающе сжимал ладонь парня и тепло улыбался. - Все обязательно будет. -Спасибо вам обоим. - Хосок улыбнулся смотря на своего парня и друга, но на мгновение улыбка сошла, - Ещё бы Чонгук был рядом.. Я хочу увидеться с Намджуном, я его давно не видел, понимаю, он сейчас с Джином, но они могли бы и позвать нас в гости.. -Ты же знаешь, что они работают вместе, да и Джун пытается сгладить переживания своего Хёна. -Этот ваш Намджун.. я так с ним и не познакомился. - надулся Чимин чем изрядно позабавил друзей, - жду не дождусь чтобы с ним познакомиться. И то что я ему тогда помог, не означает знакомства. Бедолага упал, руки в крови были, удивительно что только руки. -Удивительно что ничего не сломано. - в один голос проговорила парочка и рассмеялась. -Вы все его знаете, один я вечно сижу как не в своей тарелке, когда о нем говорите. - окончательно обиделся на друзей Чимин складывая руки на столе и укладывая на них голову. -Не переживай ты так, ещё успеешь. Кое кому следовало бы вообще открыть на него взгляд с другой стороны, а то потеряет его. - пробубнил Хосок. -Ну ну, будет тебе. Это уже их личное дело, даже если он не объяснится, это будет их дело. Но думаю ты все равно не дашь ему выбора и заставишь признаться. -Вы о чем? - Чимин поднял голову смотря на друзей, переводя взгляд с одного на другого, - Ну то есть о ком.. О Джине и Намджуне что ли? Дак между ними же вроде бы ничего нет, кроме того что они знакомы с детства. -Когда встретимся с ними двумя просто посмотри за Намджуном, только не в лоб как ты умеешь. - отшутился Юнги, - А то это будет слишком, и ты поймёшь что с ними обоими не так. -Дак мы же можем и сейчас.. - Чимин замолк на пару мгновений, пока расставляли их заказ, - Мы можем и сегодня их увидеть по сути. Просто придем к ним на работу и все. Они там точно оба будут. Ну Джин точно, он всегда со мной сидит, когда я прихожу, да и можно сесть за столик Намджуна, что бы не было подозрений и ему выговор не сделали за лишние разговоры. -Неплохая идея. - хмыкнул Хосок и перевел взгляд на думающего Юнги, - Что скажешь? А как предлог, мы их просто давно не видели. Да и Чимин на машине, да? -Да, у меня другого выбора то и нет. - он пожал плечами. -Хорошо, нам давно следовало встретиться всем вместе и без младших. Поговорить и заново познакомиться. Время конечно позднее, но они ещё должны работать. - Юнги посмотрел в телефон, - Лишь бы мы хуже не сделали. Ладно, тогда берём свое кофе и идем в машину, но Чимин мне нужно с глазу на глаз с тобой поговорить. -А? Хорошо.. -Что-то серьезное? -Да так, это между нами с Чимином, думаю он поймет, когда услышит. - он улыбнулся ободряюще Чону и сжал его руку чуть сильнее.

***

-Вы хотя бы предупредили. - рассмеялся Джин смотря на сидящих за столом друзей и понимающе кивнул Юнги, ведь Хосок ещё не знал о скором возвращении младших. - Так что же касается моей работы, что же вы решили вкусить сегодня? - он улыбался садясь за стол. -Да вот Чимин все уши прожужжал что соскучился по тебе. Что давно не видел. - Юнги смеялся под тычки и шиканья Чимина. - А вообще, - чуть склонился над столом Юн, - говорят тут у вас работает очень симпатичный парень, говорят его зовут Намджун.       Наступила секундная тишина, прерываемая тихими смешками парочки, что пристально следила за реакцией старшего Кима, что сначала опешил, нахмурился, а потом и заулыбался, устало потирая лицо. -Да, располагаем таким кадром. - Джин выпрямился и подняв руку вверх легко взмахнул кистью указывая на столик. - Думаю, он сейчас придет, а мне нужно отойти. Лучше не задерживать его больше чем на пятнадцать минут. Хорошо, Юнги? - получая в ответ кивок с удивлёнными взглядами в свою сторону он аккуратно встал и скрылся из зала едва касаясь плечом плеча проходящего мимо Намджуна. -Страно как-то. - тихо проговорил, но отмахнулся от друзей Чимин приветливо улыбаясь Киму, подошедшему к столику. -Ого, ребят, приятный сюрприз. - в удивлении глаза официанта расширились осматривая собравшихся за столом и с небольшой болью узнавая Чимина. Но уже по привычке разложил меню с которым пришел и достал блокнот с карандашом, - Чего изволите? -Мы бы хотели.. - Юнги по деловому вел пальцем по столбцам меню и поднимая взгляд на друга сдержанно проговорил, - мы бы хотели одного соблазнительного заместителя и одного ослепительного официанта и я думаю нам с собой. - не выдержав парень тихо рассмеялся прикрываясь меню. -Что бы ты понимал, Юнги, одна и та же шутка дважды звучит безумно. - усмехнулся Чимин листая меню. -К сожалению этого нет в меню. - Нам посмеялся и посмотрел на немного окаменевшего Хосока. - Что-то не так? -А, нет, все хорошо. Просто я соскучился, а ты собака такая даже на связь не выходишь, я понимаю, что хёну тоже плохо из-за брата. Но хоть и позвонить мог.. - Чон обиженно сложил руки на груди и отвёл взгляд видя как Чимин с Юнги сейчас взорвутся от смеха и отвернулся и от них. -Хосок, я.. - начал было Намджун, но к нему сзади подошёл Джин тихо что-то говоря на ухо и присаживаясь за стол к друзьям, - Хорошо, я понял. Вы пока выбирайте, я сейчас подойду. - он вежливо поклонился и все взгляды перешли на старшего. -Десяти минут не прошло. - тихо проговорил Юнги смотря на друга, что даже внешне был слишком напряжён. -Да, не прошло. Сегодня его смена заканчивается раньше, вы ведь за ним пришли наверное. То что возьмёт Чимин я уже и так выучил, он принесет его и мой заказ. А позже запишет ваш и нам принесут всем разом. - он старался беззаботно улыбаться подпирая голову руками упираясь на стол локтями. -Мы пришли не только за ним. Мы пришли за вами обоими, пусть сейчас ещё даже не середина недели, но может сходим выпить соджу? Чимин как-то говорил, что вы любите такое. -Я же говорил, что можно на Ты, Хосок. Вы можете пойти впятером, а я не пойду. Я устаю много последнее время, лучше посплю. Да и зачем вам старик там.. - и вот с Джина как смыли все эмоции, как чистый лист бумаги. -Джин, прекращай. Отдых тебе не повредит. -Юнги дело говорит, давай сходим выпить, на пару часиков. - молящими глазами смотрел на друга Чимин начиная тянуть к нему руки через весь стол. -Может это конечно не мое дело, но дело в Намджуне? Он что-то сделал, в.. тебе, что ты не хочешь сейчас с ним идти? Он ведь после выходных уехал обратно домой, так? -Да, но просто.. -В смысле уехал домой? Ты почему его отпустил? - нахмурился Юнги. - Ты же в курсе, что сейчас он по сути там один живёт. В этой ахиреть какой большой трешке! -Джин, ты в своем уме? То то ты такой и он вон тоже.. не думаю что он у вас всегда с улыбкой Джокера ходит. - нахмурился и Чимин сверля старшего взглядом и слегка кивая в сторону, - Ты идёшь с нами и это не обсуждается, нам нужно серьезно поговорить. - твердо завершил он закрывая наконец меню и переводя взгляд на парочку что тихо наблюдала за происходящим. - А вам чего? -Последний раз он так его отчитывал ещё в школе, когда не оставил ему немного домашних булочек, - тихо, будто их никто не слышит проговорил Юнги наклоняясь к Хосоку, - значит будет серьезный разговор! - по умному закончил он и повернулся к подошедшему официанту.       Парни тихо посмеялись с нахмурившегося Чимина и ничего не понимающего Намджуна, напоминающего сейчас рыбку. Но все таки успокаиваясь они сделали заказ и получили его довольно таки быстро. В ресторане было довольно таки мало народу, все таки вечер вторника давал о себе знать. Единственный столик сидел до закрытия в ожидании самого старшего из компании, наконец собравшись все вместе, две машины выехали с парковки и направились в супермаркет, до этого сойдясь на том, что лучше выпить в доме все того же старшего, что не стал возражать. И вот, закупившись, парковка перед домом была занята.       Заходя в дом, тишина и покой был нарушен галдежом спорящих о чем-то ещё из машины Хосока с Намджуном, к слову они ехали вместе с Джином, а Юнги ехал с Чимином. Старший шел позади и посмеивался с них, пока Намджун в темной гостиной не споткнулся о коробки с вещами и не повалился на пол ударяясь затылком и сразу же оповещая всех собравшихся об этом, только красочно и с матами. -Ого. - воскликнул Чимин, когда включили свет и разглядывая пустоту некогда уютной гостиной, - Ты что решил опять интерьер обновить? -Нет, я решил переехать. Может в этот раз в квартиру. Отец объявился опять. Сказал, что лечит чем-то Тэхена от гомосексуальности.. -Ага, но там другая немного формулировка была. - немного грубо поправил Джун старшего при этом встав с помощью Юнги. - Сказал что нашел кого-то ему и уже почти подложил под него. -Оу.. - тихо подал голос Хосок все ещё стоя в дверях. - А как ты относишься к тому что твой брат такой? -О чем ты солнце? - повернулся на голос парня Юн прикладывая замороженные овощи к затылку Намджуна, что принес Джин, как и последний усаживал уже его на диван рядом с Мином. -Он наверное о том, что Тэ гей. - Джин вздохнул присаживаясь рядом с младшим на подлокотник придерживая упаковку замороженного ассорти, и даже не замечая как тот напрягся. -И как же ты относишься к этому? - подал все таки голос он опуская взгляд так низко как мог что не укрылось от взгляда сидящего рядом Чимина, что был уже крайне заинтересован. -А как я должен относится? Я прекрасно понимаю его симпатию. Я не мой шизанутый папаша, что считает это чем-то мерзким и болезненным. Любовь это любовь, Джун-ни. Помнишь? Мама так часто говорила, хотя ты наверное не помнишь. Мама говорила, что не важно кого я полюблю, какого пола и возраста будет моя любовь, какого достатка. Ведь любовь не требует многого, любовь это то что даётся немногим. Моему отцу этого не дано, он живёт как проще. А Тэхен влюблен и это прекрасно, из-за этой любви он и пропал, эта же любовь и вернёт его к нам. - лишь двое поняли смысл последних сказанных старшим слов, Юнги сжал покрепче в объятиях Хосока, а Джун лишь стиснул зубы. Чимин в удивлении раскрыл глаза и посмотрел за спину на парочку что улыбалась и немного кивала ему. -Джин-хен, давайте готовить, помните, мы хотели. А за Джуном последит Чимин. -Да, идём эти два бедствия лучше к кухне не пускать. - Джин мягко рассмеялся передавая пакет Чимину и мягко неосознанно поцеловал младшего в лоб, что разжал зубы и покраснел утыкаясь в свои руки, - Ну что ж, идемте, голубки вы мои. Может поведуете мне как вы сошлись, очень интересно послушать.       Прошел не больше десяти минут как Чимин отнес на место пакет с овощами и присел к Наму, что уже просто прожигал телевизор, сев в пол оборота он наконец решил прервать тишину. -Я Чимин, если вдруг забыл. -Намджун, - он кивнул так и не поворачиваясь,- но думаю ты и так знаешь. -Да, Хосок и Юнги много чего рассказали про тебя. И Джин тоже много рассказывал до этого про тебя, ещё до нашей встречи. - при упоминании старшего, парень вздрогнул всем телом и глаза его забегали, но он тут же собрался, опустил взгляд ниже уже не такой стеклянный, а в ответ лишь кивнул. - А можно немного интимный вопрос? - в ответ снова кивок, - Тебе же нравится Джин, да? И твоя вот эта реакция на его слова. Могу рискнуть и предположить что ты даже влюблен в него. -Да, ты прав. - он тихо посмеялся будто оттаивая и переводя измученный взгляд на Чимина, - Но я думал, что этого не будет, когда увидел тебя, такой милый парень, но потом я увидел вас с Юнги от него же я узнал, что ты одинок. Но это уже было позднее. - Нам пожал плечами, а Пак слушал его внимательно не краснея не на мгновение, хоть это и было таким откровением сейчас, - Хотел бы я знать, что он думает обо мне. - короткий взгляд на кухню был возвращен обратно на Чимина с вымученной улыбкой. -Я могу помочь. Не думаю, что Джин сейчас думает о ком то кроме брата. Я могу помочь направить его чувства. Не смотри так, я не собираюсь его вынуждать, хочу лишь чтобы он разобрался в своих чувствах к тебе. - он улыбнулся поглаживая по плечу Джуна. - Также это можно сделать через ревность, думаю мы подружился, Ким Намджун. -К чему этот официоз? Да и вынужденных отношений я не хочу. - Джун фыркнул встав с дивана и уже поднимался по лестнице наверх, - Я приму ванную. - проговорил он опережая все вопросы и уловив кивок Джина что даже не обернулся прикусил губу продолжая свой путь.       Оставшиеся же просто смотрели на Джина упорно делающего вид что ни чего не произошло. Чего же стоит ожидать от этого вечера?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.