ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Джин проснулся не ощущая под боком тепла чужого тела, резко распахивая глаза и садясь на кушетке он начал осматриваться и уже было хотел встать всячески игнорируя боль, как дверь в палату открылась и вперёд спиной зашёл Намджун держа в руке кружку кофе из автомата на этаже. По нему было видно что управлять одной рукой доставляло большой дискомфорт. -О, ты уже проснулся. Мог поспать ещё. Парни сказали приедут завтра, поэтому тебе бы лучше поспать, а то они завтра до конца приема не уйдут. - Джун улыбался ставя бумажный стакан на тумбу и укладывая старшего на кровать и укрывая одеялом, - А ещё врач сказал что скоро принесут тебе завтрак, хотя уже обед. И сказали не давать тебе вредности, так что даже не смотри на мой кофе. -Намджун. - старший тепло улыбался смотря на того и понимая всю эту заботу укладываясь на кровать. - Думаю ты можешь идти домой, теперь обо мне есть кому позаботиться. - он улыбался смотря как Джун садится на стул рядом и достает из заднего кармана шоколадный батончик и кладет его рядом с кофе, - Да и тебе тоже следует нормально питаться и ухаживать за собой. -Нет. - младший отрицательно покачал головой открывая батончик и кладя его обратно, а потом серьезно посмотрел на Джина кладя руку поверх его, - Не смотри так на меня. Я останусь ещё как минимум на два дня, а там и тебя выпишут. Потому что ночью ты кричал и плакал. - Намджун вздохнул и отвёл взгляд от ошарашенного взгляда старшего, - Врач сказал что это из-за все того же пережитого шока, сказал, что тебе нужно поговорить с психологом и.. -Какой к черту психолог?! Он вообще в своем уме там или как? Мне и так хорошо и все со мной нормально с психологами я ещё не разговаривал и не изливал душу не пойми кому. Не буду я ни с кем разговаривать, пусть сам к нему сходит. - Джин не останавливаясь возмущался не обращая внимание на закипающего Джуна. -Мать твою, Ким Сокджин. - младший повысил голос обращая к себе внимание теперь уже пораженного до глубины души таким обращением Кима, но тут же успокоился видя взгляд того, полный переживания и заботы, - Ты должен поговорить с врачом и это не значит что у тебя проблемы с психикой, но тебе стоит поговорить со специалистом. Это не нормально, я не мог тебя разбудить, ты только кричал и цеплялся за меня. Только укол успокоительного помог. Как бы я тебя не обнимал или что ни говорил. А сейчас ты мне вот это заявляешь. Ты мне всего не расскажешь, я ведь не дурак и понимаю это, поэтому это и должен быть врач. Ты же должен черт возьми понимать, как я переживаю за тебя.. - Джун опустил голову на кровать продолжая уже говорить в разы тише, - Мне тяжело себя сдерживать чтобы не натворить глупостей, чтобы не поехать и не набить ебальник этому уроду. Синяки на твоём лице и теле.. -Намджун.. - Джин сидел в шоке смотря на парня которого до этого момента всё ещё считал тем маленьким мальчиком из детства, но он стал таким взрослым и уже уверенно его можно было назвать мужчиной, что готов на все ради близких людей, - Хорошо, я поговорю с врачом. - говоря тихо, будто боясь спугнуть он зарывается в волосы младшего и мягко массирует голову, - Прости меня, просто я с детства не люблю врачей, особенно психологов. Когда мамы не стало они будто убеждали что мне намного хуже чем есть на самом деле. Только благодаря твоему постоянному нахождению рядом я не свихнулся тогда и уверен что и сейчас все будет хорошо. -Обещаешь что будешь делать все что скажут врачи, даже если я рядом не буду? - подняв голову и смотря с надеждой Намджун едва улыбнулся ловя тихое "обещаю" и уже удобнее устроил голову на бедре пододвинувшегося ближе старшего с удовольствием принимая ласку в виде массажа головы, но снова тихо подал голос, - Прости что повысил голос, просто я правда переживаю за тебя. -Все хорошо, не переживай об этом.       Вот так и началось утро ближе к обеду. Парни какое-то время ещё так и просидели, пока кофе младшего не остыл совсем и не принесли завтрак старшего, а точнее прикатили. Он долго морщился от каши и компота, что выглядели весьма сомнительно, пока Намджун пил свой кофе с батончиком. Прием у психолога был запланирован на утро следующего дня, а до вечера они были свободны, поэтому получив разрешение от лечащего врача парни немного походили по коридору, Джину было ещё больно много ходить, поэтому они закончили свою "прогулку" и снова пришли в палату. Как раз в это время им принесли ужин и Намджун быстро сходил до ближайшего магазина и взял себе перекусить. Ели они все так же в тишине каждый свое. Сокджин конечно возмущался на еду младшего, говоря что это и не еда вовсе, но немного пробурчал и смирился. Когда парни легли спать вторая кровать, что все это время была в палате, пустовала уже вторую ночь подряд, но они будто и не замечали ее присутствие и засыпали прижимаясь друг к другу. Ведь так было в разы теплее и спокойнее, но все так же никого не смущало, что на улице хоть и конец, но лета.       Конец лета, которое стало таким насыщенным в жизни каждого из парней. Но определенно каждый был счастлив. Кто-то нашел любовь, которую не променяет ни на что на свете, кто-то нашел старых друзей, но определенно все обрели семью, семью, которая будет оберегать и помогать во всем. Но найти старую любовь и укрепить уже имеющиеся чувства стало для некоторых более важным.

***

      Время полетело как ошпаренное. Пока Джин лежал в больнице Намджун искал квартиру для переезда из дома в котором старший не желал больше находится. Под выписку из больницы младшие прознали о том что их любимый Хён был в больнице и устроили бунт. Особенно сильно возмущался Тэхен, который помогал Джуну искать квартиру, ведь они списывались все те дни, но даже на просмотре квартиры, видя его руку в лангетке ничего не спросил, ведь это Намджун, он мог сделать что угодно, чем и славился с самого детства. Но стоит сказать что квартиру они нашли и уже обустроили, перевезли вещи и даже докупили некоторые. Трехкомнатная квартира с просторным залом и небольшими компактными комнатами не то что раньше. Джин конечно тоже потом на них ругался, что они самовольничали, но тайно был в восторге и был неимоверно рад. Как младший и обещал они съездили к его родителям, и те разве что не потеряли челюсти при виде Сокджина. Мама младшего расплакалась и начала того обнимать и заваливать вопросами о жизни, где они были, о брате, и только потом уже почему он так исхудал и почему его лицо местами отливает желтыми пятнами сходящих синяков. Отец же как раскрыл в шоке глаза так и ходил до самого вечера. Ведь не только мать старшего приняла их сына как родного, но и они приняли его так же как второго сына.       Выходные прошли быстро, Джина научили старым рецептам из детства, научили готовить любимые блюда младшего, из-за чего тот не переставал краснеть, когда родная мама сдавала его с потрохами и кажется уже второй раз за день показывала детские фотографии и вспоминала те времена, иногда плакала вспоминая его покойную матушку к которой они к слову сходили вместе, ведь годовщина ее смерти не так давно миновала. Джин был очень им признателен, ибо все эти годы его маму навещали и следили за порядком, что не могло не тронуть. Именно поэтому пол ночи лёжа на плече младшего он не переставал плакать и благодарить.       Как только парни вернулись обратно, в уже новую квартиру их окотили последними новостями. Юнги с Хосоком взяли новую квартиру, расторгая контракты со старыми владельцами. И взяли они почти такую же квартиру как и у старшего. Младшие все так же кочевали от одной квартиры к другой им всё ещё не позволяли съехать да и они были не против. Тем более что им стало проще добираться до учебы. Намджун с Хосоком тоже снова вливались в учебу с трудом, ибо привыкли все время быть с другими людьми, с людьми которые всегда были рядом. С работой Хосока все обстояло как нельзя лучше, на кафедре ему разрешили работать, ибо можно сказать что работал он по специальности, но пришлось побегать с бумаги заверяя что работает он именно там, а не где-то в другом месте как это делали другие студенты.       У Чимина ровным счётом ничего не поменялось. За исключением одного очень приятного аспекта, что становился все ближе и оставался все чаще с ночевками. В один из дней парни спалились и им пришлось рассказать о том, что было между ними ещё после выпуска. Естественно не обошлось без агрессии со стороны Юнги, но выслушав Джинена и младшего Пака он выдохнул. Ведь того не принуждали и все было хорошо, события прошлого не повторялись и это радовало.       Время шло все так же быстро, но парням это не мешало, все были более чем счастливы и довольны своей жизнью. Так постепенно и наступила зима, температура становилась все ниже, ветра становились все более пронизывающими до костей. А в головах младших уже созревали планы на семейные посиделки в новый год. Естественно под пониманием семьи были восемь парней, а уже потом были и родители, хоть это было и неправильно, но всех все устраивало.       Чонгук с Тэхеном и Чимином сидели на квартире последнего и в перерывах между играми в приставку обсуждали предстоящие праздники. Они продумывали как и где они будут собираться, ведь все поддержали идею совместного сбора.

***

      Парни тихо ходили и закатывали глаза на парочку Намджинов, что так и не продвинулись в отношениях друг с другом, по крайней мере так выглядело со стороны. Они проводили много времени друг с другом. Посещали разные места и даже сейчас вместе выбирали что будут готовить для застолья что должно было скоро состояться, уже буквально через пару недель. Парни пытались их всячески вывести на разговор друг с другом, чтобы они наконец признались в своих чувствах друг другу.       Один раз парни настроились серьезно и снова собрались все вместе, но на этот раз в квартире Юнги и Хосока. Парни подошли основательно, начиная с выпивки и заканчивая закусками. Вечер был насыщенным, обсуждали много всего что интересовало всех. Джинен с Чимином объявили что теперь они официально пара и словили радостные визги парней, естественно в шутку, ведь все и так видели к чему это шло. Уже разъезжаясь Джин с Намджуном ехали домой на такси. А парням оставалось лишь гадать, что же было потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.