ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      И вот этот день, который так ждали все восемь парней.       Съемный дом, который как нельзя кстати нашли Хосок с Юнги, что единогласно подошел под требования всех, ибо убираться после такого застолья совсем не хотелось, он уже был украшен внутри. На столе стояли все блюда, что с трудом и любовью готовили Джин и братья Чон. Оставшиеся же ребят подъезжали по мере своей занятости. Хотя честно говоря некоторые просто покупали подарки в самый последний момент.       Джин подготавливал последние закуски на стол, как раз, когда в дом зашли трое парней с ног до головы покрытые снегом, что в таких больших количествах выпал в этом году. Замерзшие но веселые парни завалились прям там в прихожей не собираясь вставать, на шум собрались все. -Вашу ж за ногу, парни, быстро встали и переодеваться. Пока не заболели. - вошедший за ними Чимин не переставал возмущаться, хотя при этом и сам был не менее извалян в снегу. - Джинен, я так на тебя надеялся. - он надулся выставляя руки в бока и смотря на своего парня. -Чимин-а, не злись, - парень заулыбался поворачиваясь и вставая на ноги, сразу же подходя к нему и обнимая прижал к себе. -Правда, Чимин, ничего же криминально.. ау.. За что, Джин?! - младший тихо зашипел под смешки из комнаты за спиной старшего. -Ибо нефиг, надо слушать что старшие говорят, если ты стал у нас совершеннолетним не значит что можно пропускать слова старших мимо ушей. А теперь встали и пошли переодеваться. Все четверо. - Джин стоял нахмурившись наблюдая за тем как парни встают, скидывают верхнюю одежду и идут наверх, а затем обернулся к остальным, - А вы чего, вам тоже задание подкинуть?       Все коллективно рассосались по своим углам не желая попадать под горячую руку, лишь Намджун остался, ведь у него своего рода был иммунитет на наказания старшего.       И вот, уже через пару каких-то пару часов будет новый год, парни начали собираться и выползать из своих комнат, на втором этаже как нельзя кстати было четыре спальни, две из них были с раздельными кроватями, в одной из комнат они были тут же сдвинуты. А в другой так и осталось загадкой, ведь в комнаты друг друга они решили не заходить. -Что случилось? - тихо спросил Юнги у Намджуна сидя на кухне за импровизированной барной стойкой, - Ты просто светишься так последнее время, как Хосок не светился после того, как мы съехались. Колись давай. -Да ничего необычного. Просто рад что мы вот так вот собрались все вместе. Это определенно будет лучший год. Ведь как встретишь так и проведешь. -Да, так говорят, но ты светишься так, будто случилось что-то более значимое. -Ну.. - Джун немного замялся, а потом полностью повернулся к другу, - Сегодня вы кое что узнаете, но не говори не кому. Хосок расскажет по любому Чимину, а тот Джинену и пойдет цепочка, так что пусть будет секрет. -Учитывая что ты толком ничего и не рассказал, но хорошо, я буду могилой..       Время шло неукротимо быстро и вот уже оставались жалкие пять минут. Украшенный зал с невообразимой пушистой, но искусственной елкой, шикарный стол и нарядившиеся парни, решившие встретить год нарядными для праздничных фото. Как утверждал сам Чонгук, даже на штативе фотографии получаются бомбезные. И вот исходит последняя минута, бутылки с шампанским открыты, его разливают по бокалам и в унисон, смеясь и обнимаясь парочки считают бой курантов. И вот отбивают куранты, каждый делает по глотку и ровно через минуту все замирают смотря лишь на одну единственную пару. Парни замирают, боясь понять, что этот момент нереален. А именно в этот момент, Джун держит в своих руках Сокджина, целует на столько мягко и нежно насколько только может, а самое главное получает ответ на каждый нежный поцелуй, что уже довольно давно стал таким привычным. И вот проходит и эта минута, гулко смеясь и хлопая парни наконец то ликуют и радуются, кто-то с горяча даже матерится, а Джин отстраняется с тихим "люблю" и глупой улыбкой, а уже потом поворачиваясь к парня в объятиях любимого. -И когда вы собирались нам сказать? - все сидели парами и на удивление, даже самому младшему разрешили выпить, они плавно пересели на пол после двух часов застолья и фотосессии, что прошла очень даже хорошо, поэтому сейчас они просто наслаждались атмосферой, - Да-да, по вам обоим видно было, что что-то у вас творится. -Я думал мне одному показалось. -Нет, мы все это заметили. -Вы чертовы шпионы, - пьяно пробубнил Джин окончательно расслабляясь в руках любимого, - Знаете, а нет, вы не знаете, как было тяжело не держаться за руки, не обниматься. - он надул губы, - Как маленькие дети по углам бегали чтобы поцеловаться или просто банально обняться.. -А зачем вот было так делать? - не менее пьяно возмущался Чимин, - Сказали бы прямо и все. -А вот и фиг вам, понятно? Наехали бы потом на нас, а так хоть и возмущаться не стали особо. -И как давно вы поняли что можно встречаться, а не просто знать о чувствах друг друга? - неожиданно для всех и даже немного для себя, голос подал Чонгук, - Иными словами, как давно вы вместе? -С поездки к моим родителям. - сжато и коротко ответил Джун, тихо посмеиваясь и смотря на округляющиеся глаза Хосока, - Да-да. -О чем вы? - недоумевал Джинен, хотя не он один. -Дак это был он? - возмутился Хо, - Я ему как-то позвонил, но видимо не очень вовремя, даже думать не хочу чем вы там занимались, но я услышал чей-то голос, подумал может девушка.. -На самом деле, я готовил завтрак, а Джин просто только проснулся и спустился вниз. А Хосок надумал там себе небось оргию какую. - парочка Кимов рассмеялась смотря на стремительно краснеющего младшего. - Со всеми бывает. -Но в любом случае мы очень за вас рады, выпьем же за вас. - Юнги поднял бокал с шампанским не переставая тепло улыбаться.

***

      День когда все началось, а почему бы и нет?       Кимы прибыли к младшему прямиком после выписки старшего, чтобы отдохнуть хотя бы эти жалкие четыре дня в спокойной и теплой заботливой обстановке с родителями Джуна.       Те откровенно ждали невестку, но увидев Сокджина женщина что являлась мамой Намджуна не выдержала и расплакалась, отец же не выходил из состояния шока до следующего утра, пока не убедился, когда парни вместе спустились на завтрак, оба помятые, едва выспавшиеся. Мама долго причитала о том, что они не взяли с собой Тэхена, но взяла с них обещание, что в следующий они приедут втроём.       За эти дни и самого Сокджина вынудили расплакаться. Он узнал, что на могилу его матери приходили каждую годовщину и день рождения. Это его очень сильно тронуло, ведь они всегда были как одна большая семья, а сейчас это ощущалось сильнее, ведь его маму и его самого не собирались даже забывать. В ту ночь он уснул как и во все другие в этом доме, рядом с Намджуном, но только он не переставал плакать и благодарить.       Так же за эти дни старшего научили многим рецептам из детства и любимым намджуновским и тогда и сейчас блюдам.       Но за два дня до отъезда родители младшего за завтраком сказали что поедут в гости к старым друзьям и оставят их одних до следующего дня. Провожая родителей те не переставали давать указания и предупреждения. Проводив их с улыбками и оставив их под слово старшего из парней что все будет в целости и сохранности те уехали ближе к обеду.       У них был целый день в тишине, в которой нуждались оба, поэтому занавесив окна плотными шторами, они собрали разные снеки, что и покупали для таких посиделок. Найдя какой-то фильм они улеглись в кровати, и сейчас Джун мог здраво понять такую необходимость в телевизоре в комнате, хоть и старом, но все же хоть таком. Поэтому включив фильм парни принялись за просмотр.       Спустя десять минут фильма, расстояние что было между ними сократилось, а Джин сидел на коленях младшего прижимая его к подушке и смотря в глаза. Младший же смотрел в ответ с не менее пошлым и липким взглядом изредка облизываясь на картинки подкидываемые воображением, он по хозяйски переместил руки на упругие ягодицы прижимая к себе теснее. -Тогда после отъезда парней, когда ты ушел спать, я услышал ночью странные звуки, что ты там делал? - голос был немного хриплым от нехватки слюны и долгого молчания. -Как ты плавно обошел тот момент, когда ты так горячо меня целовал перед тем как я ушел, - Джин шепчет, а у Намджуна пробегает табун мурашек по спине и низ живота предательски тянет, надеяться на свою выдержку было излишне, особенно когда объект твоего воздыхания и нескончаемых фантазий, так близко да и в такой провокационной позе, - А если ты хочешь узнать что это были за звуки.. - он упирается сложенными ладонями в грудь младшего слегка отрываясь от чужого тела, чувствуя его напряжение, особенно то, что скапливается на много ниже груди и сам невольно прогибается, понимая что не один на взводе, хотя изначально не собирался себя сдерживать в таких порывах, ни тогда, когда они абсолютно одни, поэтому наклоняясь к уху специально тянет слова, едва не стонет, - ..это я стонал, так завелся от поцелуя, поэтому не сдерживался пока ласкал себя. При этом представлял тебя, вместо своих рук..       На последних словах его глаза были прикрыты, а ресницы трепетали, Намджун сжимал его ягодицы и бедра, прижимал к себе максимально тесно, чтобы не было возможности и желания отстраниться. От такой тесной близости оба чувствовали возбуждение друг друга.       Если их спросить сейчас, да даже если и после, оба не смогут ответить на простой вопрос, как это началось и почему, ведь они включили вроде бы ужастик и там на фоне кого-то убивали. Но то что в них это все накопилось они бы ответили сразу, оба терпели разный промежуток времени.       Намджун едва толкается вверх бедрами, а Джин стонет, протяжно, не сдерживаясь, лишь сильнее заводя и распаляя, поэтому и прижимается тесно, как заметил сам младший, своей упругой задницей к паху все того же, едва приподнимаясь и снова опускаясь. Оба дразнили друг друга, но так и не прикасались к губам. Воздух в комнате сгущался, заполнялся неровными вздохами Намджуна, и стонами Сокджина, у которого кажется и сознание отключалось от всех этих ощущений.       После он не станет врать и признается своему возлюбленному в том, что у него был опыт как с девушками, так и с парнями, но так же признается, что у него было довольно долгое воздержание. Тот в ответ лишь хмыкнет, прижмёт к себе Джина и ответит "аналогично".       Но сейчас Сокджин не перестает смазано тереться о достоинство Нама, что хоть и пытается направлять его, но он не поддается, двигаясь так, чтобы максимально завести и довести до пика. И доводит до грани, младший уже кажется рычит наваливаясь сверху и наконец впиваясь в желанные столько времени пухлые губы, да, грубо, горячо и мокро, но по другому им обоим сейчас и не нужно, проталкивая язык в податливый рот Джун начинает его ласкать. В это время руки уже кажется двигались отдельно от тела, почти срывая пуговицы с молнией с домашних шорт старшего, он ныряет в них за резинку боксеров, обхватывает горячую и уже немного влажную плоть, размазывает выступающие капли по головке, а потом уже и по всему стволу до основания. При этом у старшего разве что искры из глаз не сыпятся от переизбытка ощущений, только от одного этого поцелуя, парень с охотой признал бы, что готов был уже кончить, но когда до него дотронулись Так, он чуть было не потерял сознание.       Прерывая столько мокрый поцелуй Намджун хищно облизывается, рассматривает раскрепощенного Джина, каким хотел увидеть уже давно, но не мог себе и представить что он будет таким, от одного вида на него в штанах становится теснее.       Только он думает об этом и к кромке его штанов тянутся немного дрожащие руки так и не получившего разрядки Джина и приспускают вместе с бельем, он тоже облизывается, Нам даже думает что это противозаконно быть таким сексуальным, но при этом и не менее невинным. И только он формирует эту мысль, длинные, аккуратные пальцы обхватывают его плоть плотным кольцом и медля ведут вверх обхватывая уже плотно рукой, у Джина не менее возбуждённый взгляд с искрами, что могли бы к чертям сжечь всё пространство вокруг, он не прерывает зрительного контакта и внутренне ликует, когда нависающий сверху Нам начинает стонать. Хриплые стоны проходятся по комнате, старший все делает не спеша, снова доводит до крайности, его руку мягко отстраняют и почти одним рывком с него снимают шорты с бельем, открывая взгляду до этого закрытое, Джун гулко сглатывая стаскивает и с себя штаны, а затем устраивается между ног старшего. Наклонившись он устраивает одну ногу у себя на плече, поцелуями переходя от колена на внутреннюю сторону бедра, он ловит лёгкую дрожь и ведя прожигающий взгляд, видит как старший поднимает свою футболку и закусывает край, чтобы не соскользнуло, а запястья скрываются под подушкой. Такое зрелище заставляет Джуна чуть ли не рычать от желания, а Сокджин нравится такая реакция, он едва прогибается и качнув бедрами опускается обратно. -Если бы я знал, что ты можешь быть таким.. Я бы в ту ночь поднялся к тебе и с удовольствием понаблюдал за тобой..       Намджун роняет эту фразу в пустоту и не дав толком и сообразить Джину припадает губами к внутренней части бедра в нескольких сантиметрах от пульсирующей плоти, что так и просит внимания. Не отрывая взгляда он нарочно коротко целует у основания и обхватив мокрую головку размазывает семя по всей длине, Сокджин почти задыхается от таких ощущений и действий младшего, что ни чуть не смущался и это заводило, как никогда кажется в жизни, ещё и этот пронизывающий взгляд.       Следя за тем как старший хочет что-то сказать, Джун же приподнимается и обхватывает головку губами погружая себе в рот и обводя ее языком берет глубже, рука Джина моментально оказывается в его волосах, сам он прогибается и запрокидывает голову все так же сжимая зубами край футболки и задирая её ещё выше. Нам скользит рукой по его груди не переставая ее оглаживать и плавно переходит на поясницу, мягко придерживает не прекращая делать поступательные движения и не берёт полностью в рот нежную плоть любимого. У того это конечно было не впервые, но мало кто из его немногочисленных партнёров решались делать минет, кто и делал так он и то эти попытки можно было пересчитать по пальцам одной руки, поэтому сейчас он буквально улетал, когда Намджун так двигался по его плоти, выпускал полностью, проходился просто губами по всей длине, обхватывал у основания пальцами, он даже не был против помощи руки, так было даже в разы приятнее, хотя он не мог отрицать что чувствовать его язык было одним из приятных, особенно когда он будто пытался проникнуть им в уретру. Не кончил он ещё наверное только из-за того, что пальцы были сжаты плотным кольцом у основания.       Намджун отстраняется от мокрой головки, проходится последний раз по головке языком и поднимается выше, целует грудь, ласкает соски, что уже становятся ощутимо чувствительней. Стоны уже заполняли всю голову младшего, он еле соображал, ему нужно было получить разрядку хотя бы один раз, поэтому слегка кусая за плечо он привлекает к себе внимание. Смотря на такого Джина он нервно сглатывает и положив на свои бедра его ноги, обхватывает их плоти руками и начинает двигаться, он снова задыхается в ощущениях, старший притягивает Намджуна за шею и горячо целует, позволяя сразу углубить поцелуй в котором тонули стоны обоих. И вот ещё пара толчков, сначала с крышесносным оргазмом кончает Джин, а за ним и Джун, размазывая по животу первого их последствия, снова тянет в поцелуй, но уже более тягучий. Хоть разрядка и настигла обоих, но так же они понимали, что после этого они не выпустят друг друга из пастели.       Поэтому спустя минуту отдышки младший целует шею партнёра не отрываясь и уже надрачивая лишь ему одному уже доводя его до пика, но отстраняется и начинает шептать с нескрываемым смешком в голосе. -Знаешь, что я нашел в ящике когда мы только приехали? - ловя туманный взгляд он снова коротко целует и лезет под подушку рядом и вытаскивает уже с парой презервативов и небольшим тюбиком смазки, - Мама сказала раз это ты, то я могу просто оставить их себе. -За то.. - Джин едва мог связно говорить, ведь тот не переставал ему надрачивать и сбивать с ясных мыслей, в голове было пусто, только пошлые мысли и похоть в глазах, - ..нам не нужно беспокоится об этом.. -Да, надеюсь нам этого хватит. Не хочу чтобы тебе было потом плохо.. -А что, уже нет реакции и боишься спустить в меня? - Джин находит в себе силы острить и смотреть с вызовом, из-за того что рука на его плоти перестала двигаться и вообще присутствовать. - Я думал молодое поколение не такое.. -Тогда я сделаю из тебя текущую сучку во время течки, - Джун приставляет пару пальцев к колечку мышц, что сразу же напряглось, а старший прикусил губу, но так и не отводя взгляд, надавливая одним он наблюдает за реакцией, руки тут же вернулись к подушке, - Вот от сюда будет течь, я хорошенько постараюсь, - надавливая, на сухую проникает с трудом, поэтому он собирает пальцами семя с живота Джина и снова приставляет пальцы к проходу, и проникает на одну фалангу и он готов поклясться, что что-то не так, поэтому проталкивает палец и тот почти без труда проникает, - А что это тут у нас.. - он усмехается и видит как тот краснеет и отводит взгляд, после этого он вынимает палец.       Намджун резко меняет позу и укладывает Джина на себя, последний сразу приподнимает бедра, ведь руки младшего уже оказались там. Прижимаясь к чужой груди и скрывая свой взгляд в сгибе шеи Сокджин понимал что его сейчас ждёт, поэтому просто прогибался поднимая бедра, он уже буквально дрожал от предвкушения, когда младший выдавливал себе на пальцы смазку и раскатывал по пальцам согревая, а потом и нанес на едва растянутое колечко мышц и снова протолкнул один палец уже более легко. -Когда ты успел, м? - он шепчет беззлобно, желая скорее подразнить, поэтому старается протолкнуть палец глубже и разрабатывая пока только им. -Когда ты ушел вниз с утра, я принимал душ и там, немного.. - они уже сделали столько вещей за последние пол часа, а Джину было стыдно только сейчас. -А не хотел ли ты соблазнить меня, привязать и трахнуть, как следует. Потому что внутри ты такой чистый и податливый.. - Намджун нарочно шептал проталкивая второй палец, в районе шеи обдало горячим дыханием, а грудь начала вздыматься чаще, - Не стыдно ласкать себя в моей ванной? -Я думал только о том как ты будешь .. ах! - Джин протяжно простонал, что означало, что младший нашел самое чувствительное место и теперь не перестает давить на него. - н..не..       Даже если Намджун и мог сейчас поиздеваться, но после такого честного тела и такого послушного хозяина этого развратного тела, возбуждение дало о себе знать с новой силой. Внизу все скручивало и давило, поэтому он и отыгрывался на старшем, растягивал максимально мучительно для него, специально не задевал самого чувствительного места. Сокджин уже во всю ерзал пытаясь уловить нужный угол и насадиться на эти ловкие и длинные пальцы, он был уверен что и парень был на грани, просто потому что его достоинство иногда упиралось в него. Чуть отстраняясь и облизываясь он стягивает с себя футболку собирая ей же семя с живота и бросает в сторону, стоит больших усилий не стонать так часто, поэтому не теряя момента он забирается руками под намджунову футболку, попутно ощупывая его подтянутое тело, он тянет ее вверх, Джун останавливается, вынимает пальцы нарочно проходясь ими между упругих ягодиц и по пояснице, после чего и он лишается последнего атрибута одежды. -Хватит меня дразнить.. - Джин шепчет возмущенно, но Наму это кажется до невозможности возбуждающим, поэтому и повалил его сейчас устраиваясь между ног старшего и рывком прижимая к себе, - Просто войди уже в меня, чертов Ким Намджун! - не сдерживаясь кидает он и уже качает более настойчиво бедрами на встречу. -Кто-то у нас очень не терпелив, но признаюсь никогда себя так не чувствовал.       Только договаривая Намджун проникает в старшего лишь на пару сантиметров, но уже кажется улетает, то как он стонет и сжимает внутри, навязчивая мысль остаться так на всегда резко возникает в голове и усиливается, когда Джин качнув бедрами насаживается чуть глубже и снова стонет громко. Но все же после долго воздержания не следовало так поспешно двигаться, Нам замечает почти мгновенно, хоть это и не передаваемые ощущения, но состояние его любимого на первом месте. Привыкание происходит быстрее с мягкими поцелуями и рукой, что двигалась по животу и груди. И вот спустя мучительных, больше для Джуна, минут десять он уже полностью внутри горячего и такого желанного тела. И снова привыкание и уже совсем срывает все тормоза, когда Сокджин снова двигает бедрами навстречу и так игриво кусает губу. С его губ тут же срываются неподдельные громкие стоны удовольствия, так же и над ним раздаются приглушенные стоны.       Ну а дальше как говорится, лучше не мешать и пусть занимаются своим делом, поэтому кыш.       Тело к телу и так почти до самого утра, но не подумайте что они там кролики какие, да и не в омегаверсе мы. Естественно были паузы, перекусы, неоднократно ванные, с вытекающим совсем не мытьем. Оба уставшие, но явно довольные так и уснули, просыпаясь лишь к приезду родителей. Правда с трудом удалось объяснить почему у Джина так тянет поясницу, но ответ пришел сам собой - продуло. Это оказалось таким логичным, но до самого отъезда парни не переставали заигрывать друг с другом даже при родителях, ведь выглядело как шутка и не более.

***

      Сидя сейчас и отмечая пришедший новый год парни смеялись и вспоминали все трудности прошедшего года. Не обошлось без обсуждения будущих планов и знакомств с родителями и просто совместных поездок.       Намджун уткнулся в макушку любимого и встречаясь с его вопросительным взглядом мягко прогворил:

У каждого в этой жизни должен быть свой ангел. Своего ангела я нашел, и теперь не собираюсь отпускать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.