ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 776 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вообще-то, я считала себя здравомыслящим человеком, но сегодня мое здравомыслие, по всей видимости, покинуло меня… А иначе как объяснить то, что я, при всем том что начиталась фанфиков, где главный герой умирал точно таким же образом и при наличии собственных мозгов, додумалась надеть наушники и врубить музыку настолько громко, что не услышала приближение машины?! Ладно, в своих способностях сомневаться — себя не любить. Проехали.       Умирать оказалось… неприятно и больно… Пипец, как неприятно и больно, я бы сказала. Ибо умереть с улыбкой на устах, когда тебя сбила машина, ну просто нереально. По крайней мере, я не смогла и корчила жуткие гримасы до самого конца.       А вот испугаться я не успела и думаю, это хорошо. Мне не нравится чувство страха, даже если оно естественно. Эх, а ведь я была такой молодой… ну, или мне так кажется. По ощущениям не больше 15-16, может, чуть меньше… Не помню… Вообще. Ориентируюсь на собственные ощущения и на собственную реакцию на словосочетания: «5 лет», «6 лет» и дальше по списку…       А если совсем начистоту — раз уж терять мне нечего — то я не помню ничего. Ну, как сказать «ничего». Я точно знаю, что была женского пола и с длинными волосами — учитывая тот факт, что мне вспомнилось именно это, наверное, ухаживать за ними было смерти подобно, либо там, где я жила, был жаркий климат. Очень жаркий — но как только я пытаюсь вспомнить черты лица или свое имя…. Все, здравствуй, амнезия. Хоть собственную смерть помню… аж врезать по той пьяной роже хочется…       Сомневаюсь, что раньше у меня была привычка разговаривать с самой собой, но, увы, в данный момент я нахожусь, непонятно где, и не ощущаю даже собственного тела. Странное ощущение, по правде говоря: висишь себе, ручек-ножек не чувствуешь, мозгов и прочих внутренностей не чувствуешь… а мысли думаются. Не знаю уж, сколько я там висела — или что я там делала? Может, вообще гимнастикой занималась, хотя это уже слишком — но от очередных попыток вспомнить что-то меня отвлекла яркая вспышка света.       Учитывая мою привычку «витать в облаках» и основательно «уходить в себя», остается лишь один вопрос:       Ну и что я пропустила на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.