ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Первая глава, или Охренительное начало

Настройки текста
— Уа-а-а-а! Мамочки! — что-то больно шлепнуло меня по попе… А при попытке воскликнуть у меня получился лишь детский визг. Я что, переродилась?.. Вот те раз, всегда мечтала переродиться с памятью прошлой жизни… Но… Мне что, теперь младенцем быть?! О, нет! Верните меня обратно! Собиралась уже было возмутиться вслух — позабыв о том, что теперь я новорожденный ребенок,  — но мне в рот сунули что-то теплое и мягкое. Не успела опомниться, как сработал сосательный рефлекс. Я сосу грудь?! Тьфу! Тьфу, я сказала! Несмотря на все мои попытки, тело не желало отпускать источник еды, и мне оставалось лишь смириться и стараться не думать о том, чем сейчас занимаюсь. Все же, это довольно смущает, в конце концов, я еще не так давно была относительно взрослым человеком… — Вот так, моя девочка, вот так… — внезапно услышав женский голос, я чуть не подавилась. Особенно меня поразил тот нюанс, что говорила неизвестная женщина на японском, который я, по счастливой случайности, немного знала… ровно настолько, чтобы суметь определить, что это японский! Какого черта я ее понимаю?! Какого черта я воспринимаю ее речь, как русский язык?! И потом… кто это?!       Вот я ступила… это, наверное, моя мама. Ну, раз мама здесь, то где папа? А ладно, потом узнаю, мне бы сначала узнать свое новое имя. С непонятной фигней с языком можно и потом разобраться… — Красавица моя… Я назову тебя… Изуна, в честь твоего дедушки. Чего?! После моего читательского списка в последнее время, имя Изуна вызывает у меня лишь одну ассоциацию. Учиха Изуна — любимый младший брат самого харизматичного антогониста аниме «Наруто»!       Или… Стоп. Откуда я это знаю? Отцепившись от маминой груди, я задумалась и уже через секунду осознала, что вспомнила кое-что. А именно — Наруто. Довольно знаменитое аниме, которое я пусть и не смотрела, но прочитала большую часть манги и целую кучу фанфиков. Это было мое любимое аниме, вернее манга, но это неважно.       Кхм. Вернемся к имени — я опять присосалась к соску, так как мама, буду звать ее теперь так, уже начала нервничать, — значит, теперь меня зовут Изуна, назвали в честь дедушки. Надеюсь, что я все же не тот Изуна, которого знаю по аниме, а то он умер вроде. Да и парнем был… Ну, раз я, вроде как, девочка, то никак не могу быть тем Изуной, так что можно успокоиться. К тому же тот Изуна был еще и Учихой… Стоп-мотор! А я тогда кто?!       Ох, лучше бы я не спрашивала… Прямо передо мной выскочила небольшая табличка, очень уж напоминающая ту, которая бывает в компьютерных играх: Имя: Учиха Изуна Статус: Химе Учиха Ичизоку Возраст: 15 минут Чакра: 50       Что за?.. Система геймера? А чего она такая урезанная тогда? Вот же! Все попаданцы, как попаданцы, а у меня даже система геймера урезанная…       Но раз дали, значит, дали, — бери, что дают. И как мне вызвать меню или инструкцию какую? Меню? Инструкция?.. Ммм… Система?..       Система приветствует Вас!       Благодаря Системе, Вы можете видеть свои: имя, статус, возраст и количество чакры. А также видеть отношение к Вам окружающих.       Этот вариант Системы урезан, но, достигнув определенного уровня чакры, Вы можете получить разнообразные приятные бонусы, например: Инвентарь!       Приятного времяпрепровождения!       Ну… ОК? Поверить не могу, за сегодня успела умереть, родиться в другом мире и приобрести урезанную Систему геймера… Но что странно, я воспринимаю это как должное. Может, это из-за того, что переродилась в новом мире?       Наверное, блин, бодрствую всего ничего, а уже хочу спать… Уа-а-а! Глаза слипаются. Подумаю обо всем позже… ***       Проснулась от сильной боли в животе. Настолько сильной, что даже не сразу поняла, что это от голода. К своему стыду и немного неожиданно для себя, я разрыдалась. Вернее даже будет сказать — заорала, как резаная…       Так вот как чувствуют себя младенцы, когда хотят есть… На мои вопли вскоре прибежала мама.       Раньше я как-то не обращала внимания, но теперь осознаю, что очень плохо вижу. Вблизи еще могу что-то рассмотреть, но вот вдали все очень мутное. Так мне впервые пришла в голову мысль о том, что надо бы рассмотреть свою новую маму — на себя полюбуюсь, когда хотя бы ползать начну.       Так вот, на мой вой мама прибежала очень быстро. Так быстро, что я даже задумалась: «А не сторожила ли она под дверью?», — но глупые мысли мигом вылетели из моей головы, стоило ей сунуть свою грудь мне в рот. Наконец-то! Я думала, помру от голода.       Через пару минут жадной кормежки я, не переставая сосать, думала уже о способностях, которые мне дала система. Она, конечно, урезанный вариант, но так даже лучше. Не буду путать реальность с игрой. На самом деле, как ни странно, меня больше всего волнует способность видеть отношение к себе окружающих. Может, как в прошлый раз? Система! Имя: Учиха Изуна Статус: Химе Учиха Ичизоку Возраст: 11 часов Чакра: 50 Отношения — открыть       Нихрена себе я поспала… Открыть! Вы не можете видеть отношение к себе людей, которых не знаете, исключением являются достаточно близкие родственники: Учиха Хироми — мать, +10000 (Материнская любовь) Сенджу Тобирама — отец, ??? (он о Вас пока не знает, но будьте уверены, кое-кто позаботится о Вашем знакомстве)       Ч-что?.. Мой отец… Тобирама Сенджу?! Он же ненавидел Учих, разве нет? И…что значит «он о Вас ПОКА не знает»? То есть он не в курсе, что у него есть дочь? Чем дальше в лес… Что там дальше? Дополнительно: Химе Учиха Ичизоку — +2000 от членов клана Учиха Неизвестная Химе Сенджу Ичизоку — +500 от членов клана Сенджу Внучатая племянница Учиха Мадары — -2000 от жителей Конохи       Я… просто в шоке. Теперь-то ясно, в честь КАКОГО дедушки меня назвали — не отвертишься… Но то, что теперь жители Конохи, — а это, на минуточку, теперь мой дом, получается, — относятся ко мне… не очень хорошо, а ведь мы еще не виделись даже… Капец. И все-таки внучатая племянница Учиха Мадары, охренеть можно… А то, что еще и дочка Нидайме Хокаге…       А ведь если вспомнить, то он и мой, получается, дед были заклятыми врагами. М-да, а еще они, кажется, были ровесниками… Интересно, а мой папаша жив еще? И вообще, в каком я времени? Ну, думаю, это я узнаю рано или поздно. А еще, возможно, это и по-детски немного, — а может, мне просто интересно увидеть и сблизиться с персонажем аниме, которое я вспомнила после смерти, — но я хотела бы наладить отношения с отцом. Хотя рано еще об этом думать, мне всего один день — даже меньше — от роду, а я уже строю великие планы…       Черт! Опять?! Когда же это закончи… хр-р… хр-р…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.