ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 776 В сборник Скачать

Тридцать Седьмая Глава или, Слежка за "То-саном". Начало.

Настройки текста
—..Угх…все…не могу больше…— прохрипела я, падая на середине упражнения, в очередной раз, мысленно прокляв Хмырь-сенсея за то, что тот смылся, оставив мне только листок с планом тренировок, копия которого оказалась у Кагами. Очень кстати оказалась, не могу не признать, но…этот график слишком сложный для меня… Конечно, это не значит, что я не тренируюсь! Тренируюсь и еще как! Но… Каждое движение становится для меня мукой уже на середине тренировки и дальше все идет гораздо медленнее, а я то и дело падаю на землю, из-за чего в мусорку полетели уже три комплекта одежды, которые отстирать я так и не смогла… А ведь я считала, что обладаю достаточно хорошей физической формой… Для обычного человека из техногенного мира, может и да, но, кажется, для мира шиноби этого мало… Ну, зато я не заимела себе никаких серьезных проблем из-за самостоятельных тренировок. Я этим, все-таки, в прошлом мире не сильно интересовалась, так что не знаю ничего, кроме того, что серьезно спортом без тренера заниматься нельзя. Полежав на земле еще минут десять, чтобы кое-как придти в себя, я на трясущихся коленях встала и продолжила приседания. 197…198…199…200! После последнего приседания— забавно, да? До конца тренировки оставалось 4 приседания, в этот момент я не выдержала и вновь громыхнулась в пыль. На этот раз можно полежать подольше… ха-ха…какая же я все-таки жалкая…даже выполнить простейшую тренировку не могу… то же мне, Учиха Изуна…не достойна я это имя носить…лучше бы оно досталось кому-то другому…более сильному…умному… Примерно это обычно говорят герои фанфиков, когда им не хватает сил чтобы стать сильнее, да? Забавно. Но я не героиня чьей-то истории. Жалкой я себя не считаю— так, избалованной всеобщими любовью и вниманием, немножко— и уж точно эта тренировка не является простой. По крайней мере, для меня. К тому же, я с ней все-таки справляюсь. А имя…ну, оно же принадлежит мне, в конце концов, так что причин отдавать его кому-то другому, пусть и более сильному и умному, я не вижу. Был уже один, более сильный и умный чем я и вот прикол, тоже Учиха Изуна! Хороший, должно быть, был парень, жаль умер рано. Даже до двадцати не дожил… — Ну, а вообще, — продолжила я вслух, перестав писать себе вступление для мемуаров, и встав, наконец, с земли. — Мне уже давно пора перестать вытирать собой, так сказать, «пол» и пойти, в конце концов, помыться, наконец! А то пахну уже, не лучше бомжа какого! При упоминании в своей, мотивирующей поднять зад и принять душ, тираде бомжей, на мое лицо сама собой налезла улыбка. Сасо Ли… господи, повезло ж кому-то с именем! Даже не будь он великим шиноби— во что я, кстати, не слишком-то верю, несмотря на имя— слава и вечная память ему от меня обеспечены. Мда. Вот так, думая о всякой бесполезной чуши, я и добралась до дома не померев. Последнее очень важно, так как в последние дни я, по известным причинам, заваливаясь домой, чувствовала себя скорее мертвой, чем живой. Однако, сейчас я чувствую себя не так плохо как обычно, неужели, привыкать начала? Скорее всего, так как других объяснений я не вижу. И вообще, почему это при всем том, что я так страдаю каждый божий день, Система до сих пор не выдала мне Задания?! Я что, за «бесплатно» вкалывать должна?! Вы получили Задание из серии «Путь Шиноби» Задание первое: выполните план тренировок, не пропуская ни дня, до прибытия Хмырь-сенсея Награда за выполнение: 1000 чакры; +500 отношения с Шиничи; +1000 отношения с кланом Учиха; временный Бонус «Юная Куноичи». За провал: - 1000 отношения с кланом Учиха; - 5000 отношения с Шиничи; +50 отношения с Кагами Учихой За отказ: - 1000 отношения с кланом Учиха; - 5000 отношения с Шиничи; +50 отношения с Кагами Учихой Принять? Ого…аж 1000 чакры, да еще и улучшение отношений и бонус какой-то… Однако, Система что-то расщедрилась, последнее время у меня, не то что Наград, заданий не было! Уже несколько месяцев… Старею, что ли? Шучу-шучу, но вот «награда отказ/провал» мне очень не нравится… Особенно часть про Кагами… С чего бы ему радоваться моему провалу так, что у нас даже отношения в Системе подлетят?! Он, что, против моего становления шиноби, что ли?! А, ну да, против… В любом случае, даже и без наказания, мой ответ — «Да». Ну, теперь осталось только выжить, как говорила Изуна— подумала я, вытирая волосы полотенцем. Восстанавливаюсь я, на самом-то деле, довольно быстро— это даже мне ясно— так что сил у меня на это хватило, после всего получаса нормального отдыха, а волосы, от валяния в грязи, чище и здоровее точно не станут… За окном каркнула ворона, которых этот барьер пропускает не хуже чем обычных птиц, но почему-то черных «вестников смерти» тут гораздо больше, чем обыкновенных певуний. Погода на улице, как и в последние дни— ну, а как же? Я ж тренируюсь и весь белый свет мне не мил, естественно на улице будет хорошая погода! — была очень приятной, ну, знаете, когда ни холодно ни жарко, а теплый ветерок мягко теребит прядки… А если серьезно, то я уже больше недели не выходила на улицу нормально, из-за этих тренировок. И это ужасно! Я не привыкла полдня сидеть дома и столько времени пропускать прогулки по Конохе! Швырнув полотенце на стол, я, прямо в чем мать родила, побежала к веревке, на которой последние дни, из-за все тех же тренировок, постоянно сушится какая-нибудь, но одежда. Хорошо еще, что погода солнечная стоит. К слову, нижнее белье тут не предусмотрено, по крайне мере, для женщин, — назвать ту хрень нижним бельем у меня язык не повернется— так что короткие юбки мне не светят. Я даже кимоно надевая, себя неуютно чувствую, несмотря на его длину и узкость… — Эхх, носить мне штаны да шорты до конца времен, — тоскливо вздохнула я, исказив лицо в гримасе «истинного горя» и натягивая на себя уже привычную футболку в клановом стиле. Хотя, с привычной я бы еще поспорила— несмотря на то, что все Учихи носят, вроде бы, «стандартную» одежду нашего клана, дизайнов этого самого «стандарта» очень много и реально футболку, особенно в мирное время, как я поняла, встретить почти невозможно. В общем, когда я вырасту, тоже буду носить верх, едва прикрывающий ребра и юбку-плащ поверх облегающих штанов! Ведь это же «стандарт»~ … — …Для девушек, — весело хмыкнула я, закрывая ворота на свою территорию. Хм, мне кажется, или они как-то легче стали? Или это уже так тренировки сказываются? Ну, да неважно… Интересно, а на рынок чего-нибудь нового привезли? Может, там, фрукт какой экзотичный? Хотя, это вряд ли, война же, какая тут экзотика… Ну, в общем, примерно такого настроения мысли витали в моей, не самой светлой, надо признать, головушке вплоть до Конохи. Вплоть до нее, потому что по дороге до начала моего обычного маршрута, я встретила одного очень и очень интересного человека. Может проследить за ним? Мне все равно делать нечего, а с моими реакциями на его персону нужно что-то решать… Ай, да была не была! — Миссия «Слежка за То-саном» началась, — предвкушающее блеснула глазами я, подбираясь к объекту преследования поближе… Этот Тобирама определенно что-то задумал, потому что с такими каменными рожами, ходят только Учихи и те, кто хочет провернуть выгодное и— зуб даю! — темное дельце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.