ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 776 В сборник Скачать

Тридцать Шестая Глава или, Да подавись ты со своим бухлом!!!

Настройки текста
— Да подавись ты со своим бухлом!!! — истерично крикнула я, швыряя злосчастной бутылкой алкоголя прямо в Шиничи. Капли сакэ скатываются с его лица, куда и попало спиртное, смешиваясь с кусочками стекла и кровью. И мне бы стоило усомниться в том, что я сделала, да только я слишком зла после всего, что мне пришлось пережить… — Вот! Это именно то, что я хотел увидеть! — вопреки всем ожиданиям улыбнулся Шиничи, не обращая никакого внимания на то, что пол его рожи залито кровью. Ну, что ж, кажется, проверку я прошла… — Ну, все, это уже слишком, — только и сказала я, перед тем как хлопнуться в обморок…       Примерно такими были мои последние воспоминания, о встрече со своим сенсеем… Но обо всем по-порядку: дело было как-то так… — Вали отсюда!!! И чтоб я тебя больше не видела!!! — орала на меня полноватая женщина, выпинывая мою слабо сопротивляющуюся тушку из своего магазина. Не сказать, что это было безосновательно, но все равно довольно обидно, так как, сакэ я так и не купила, — Еще раз замечу возле своего магазина — вызову Полицию!!!       В общем-то, история довольно проста и до жути неоригинальна, и, конечно же, здесь не обошлось без моей неуклюжести… Все просто и сурово — зашла в магазин, охренела от размера выбора, не смотрела под ноги и, в конце концов поскользнулась на вытекшей из треснувшей бутылки какой-то бодяге, при этом разрушив целый стеллаж. И тут уж я без понятия, как при этом ничего не разбилось, но в конечном итоге, целостность бутылок спасла меня от штрафа и злая тетка, которую я по началу приняла за обычного алкаша, оказавшаяся владелицей сего великолепия ограничилась гневными криками и довольно двойственными угрозами в мою сторону. Двойственными, потому что за погром бара мне ничего особого не будет, но вот за сам тот факт, что я там была… М-да, в общем, двусмысленно все. И «плюсов» к ситуации, конечно же, не прибавляет. Сакэ-то еще не у меня… Вообще, от абсурдности моего положения хочется и плакать, и смеяться, и биться в истерике, так как мне, 7-летнему ребенку, выпала сомнительная честь отыскать для своего нового сенсея бухло. И чем скорее, тем лучше. Нет, вы представляете! Отправить маленького ребенка за алкоголем, который еще на свои деньги покупать надо! При всем этом, я еще и не догадалась запросить записку о том, что эта дрянь не для меня, а для кого-то другого, так что теперь буду вертеться как могу. Выбора-то все равно нет…. Вернее, есть, но тогда плакала моя карьера шиноби кровавыми слезам. Шутка. Не светят мне никакие кровавые слезы, если я даже бухла раздобыть не могу… Интересно, а Мангёке реально раздобыть, допустим, убегая от своры собак? Или препираясь со страшной сварливой теткой? Да не, вряд ли, обычный шаринган еще возможно, пусть и только первую-вторую ступени, но для Мангёке не прокатит.       Ну, что ж, продолжаем поиски…       Это был, если так можно сказать, «первый дубль», а вот второй был куда как веселее…       Ну, если с обычной покупкой не прокатило, то думаю, можно попробовать и так — думала я, спускаясь на веревке, привязанной к самой прочной на вид балке, вниз, на бочки с вином или еще чем-то. Воровать конечно плохо, но ведь это поспособствует моему становлению шиноби, так что в этот раз цель оправдывает средства. — Ну, давай же… — прикусила губу я, тянясь к ближайшей бутылке какого-то пойла. Надеюсь это сакэ… До моей цели оставалось буквальные пара сантиметров в тот момент, когда я услышала звук, от которого кровь стынет в венах. Звук рвущейся веревки… — Хияяяяяя!!! — и с диким визгом, я полетела прямо на те злосчастные бочки… — Ну, в тот раз мне, конечно, повезло меньше, — буркнула я, вспоминая, как мне в срочном порядке пришлось сваливать, чтобы владелец «выпивного» подвала не увидел, кто испортил ему половину запасов. После этого, я как могла отмывалась в реке Нака, что недалеко от кланового квартала… Запах до сих пор не ушел до конца… — Тц, — недовольно тцыкнула я, в очередной раз, понюхав свой рукав и сморщившись от противного запаха. Учитывая историю моего, кхм, зачатия, у меня алкоголь вызывает не самые лучшие эмоции. Обидно все-таки, отец аж Второй Хокаге, а тут не история любви выходит, а трагедия какая-то…       Ну, а вообще, достать алкоголя у меня все же вышло, правда этот случай мне вообще вспоминать не хочется…живот начинает болеть… От смеха.       Так. Все. Это моя последняя надежда, так как ни в какие магазины где можно купить сакэ меня не пускают, — спасибо той суке из первого бара, — и все склады в Конохе теперь закрыли на такие замки, что у меня даже шанса нет. А значит, остался последний способ… Угх… — Бомж-сан! Бомж-сан, пожалуйста, продайте мне ваше сакэ! Пожалуйста! — надрывно закричала я, падая на колени и касаясь лбом земли. Если это не сработает… — Че?! Как ты меня назвал, а?! Повтори! — внезапно рассвирипел…шиноби…ой…кажется, ошибочка вышла, … хаха…мне конец, — Да ты хоть знаешь кто Я?! Знаешь?! Я — несравненно великий… Сасо Ли! — Пхахахах!!! — заржала я, тут же заткнув свой рот рукой, а вот это я зря сделала…но… Сасо Ли… Сасори… Бомж-сан… Прокрутив в своей голове эту цепочку еще пару раз, я низко заскулила, стараясь не засмеяться: — ….у…ууу….уу…хны.к…уууу… — Э? — застыл шиноби, очевидно ошалев от моей реакции, — Эй, парень, ты че, это, …ревешь? Эй, ты, не плачь! Ты же мужчина в конце концов. Если не будешь реветь, то когда-нибудь, сможешь стать почти таким же великим как я!       Я заскулила еще громче, понимая, что еще немного и я не сдержусь… — Ну, хочешь, я тебе сакэ отдам? Даже плату не возьму! — совсем растерялся мужик, не зная, что причина моего состояния вовсе не в этом… — Так, ну, в общем…вот, я тут сакэ поставил, можешь взять, а я….А у великого Сасо Ли дела, вот! И мужик, поставив передо мной, все еще валяющейся на коленях в позе младенца, полупустую бутылку своего пойла, смылся за ближайшим поворотом, оставив меня скулить и рыдать от смеха и боли в животе, которая из-за этого самого смеха и началась…       Вот такая вот история… Если я когда-нибудь в своей жизни встречусь с настоящим Сасори Акасуной…блин, я точно там от ржача помру, вспоминая об этом «бомже»…       Отсмеявшись, я встала с камня на который присела передохнуть и, вытерев лицо от слез, пошла к дому Главы, где временно, по слухам, поселился мой Хмырь-сенсей. Немного помявшись перед тем как войти, все же отодвигаю перегородку и удивленно оглядываю пустую комнату. Никого нет… Пробежавшись взглядом по комнате, замечаю одиноко лежащий на татами листок бумаги. После беглого осмотра текста, перечитываю еще раз. И еще. И только когда на четвертом перечитывании до меня дошло, что это не шутка, злосчастный лист бумаги рассыпался прахом, впитав в себя слошком много выброшенной на эмоциях чакры…       В записке был четкий план тренировок и дебильная приписка в нижнем правом углу:       «У меня возникли срочные дела. Тут план тренировок на месяц. Тренируйся пока сам. Прости-прости, Цуки-тян. С любовью. Шиничи»       И дурацкое сердечко над моим и его именем… Ур-род…тварь…ненавижу.       В глаза будто песка сыпанули, но я не обратила на это внимания, проигнорив на пару с Системой оповещающей меня о том, что повторная активация додзюцу прошла успешно… В тот же миг одно татами исчезло, рассосавшись туманной дымкой и открывая вид на нацарапанную на полу чем-то острым надпись «Поздравляю с посвящением! Твой Шиничи.» И опять это долбанное сердечко над иероглифом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.