ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Пятьдесят Четвертая, или Горячеисточечный конфуз

Настройки текста
— А-а-а, — блаженно протянула я, поедая взглядом показавшиеся недавно ворота в Коноху. — До-о-ом!       Я уже предвкушаю вкус нормальной еды, мягкость нормальной кровати и тепло горячего источника. Хотя, полагаю, назвала я их не совсем в верном порядке: сначала источники, потом еда и только потом, после всего этого, — постель.       Благодаря тому, что шиноби — по моему скромному мнению — людьми в привычном мне понимании не являются, мы с парнями успели добраться до дома прямиком к первому апреля. Ну, то есть, ранним вечером тридцатого числа.       Ручки-ножки сами собой зашевелились и начали подталкивать мою, слабосопротивляющуюся, тушку прямиком в ворота. А потом к клановому кварта… — Ай!.. —...лу. — Кайо, больно, пусти!       Ну да, как же, пустит он! Такой крепкой хватке впору подивиться, чувство, будто не в руку поймали, а в кандалы. — Наша миссия еще не закончена, — прищурившись, сказал Учиха, а у меня в голове медленно, но верно зашевелились шестеренки. — Все умеют писать отчеты? Бам-ц!       Кажется, мой долгожданный отдых откладывается на неопределенный промежуток времени…

***

      Дом мой, гости — тоже. Кто-нибудь в это поверит, если я расскажу? Лично я бы не поверила… И как я вообще до такого докатилась? А, ну да, точно… мы решали к кому пойти делать сплавленный на нас Кайо отчет, а потом оказалось, что к Гину сейчас нельзя, а к Узумаки я сама не хочу. По вполне очевидным причинам. Потому что, где дым, там и огонь, и огнем, между прочим, в моей ситуации выступают не Узумаки, а очень даже Сенджу. Хотя сложно сказать, сменила Мито фамилию или нет.       Ну да не суть! Прикол в том, что мое нежелание встретить Мито — пусть даже вероятность этого невысока — было настолько велико, что я пересилила себя и пригласила половину команды в свое «неприкосновенное место». Ну, спасибо, Кайо, ну удружил! Из-за тебя ведь все… И какого лешего ему вообще взбрело в голову скинуть на нас отчет на первой же миссии? И это я уже не говорю о том, что наша первая миссия разительно отличалась от той, что была у команды главных героев в каноне! Здесь, конечно, Кайо не при чем, но все равно обидно! Между прочим, в отличии от всяких там Нарут, я против такого начала ничего не имею! Что такое для шиноби выгул собак, прополка поля или поимка кошки? Ерунда! Простая работа, которая служит неплохим примером того, как работает система выдачи миссий. Ладно, я и сама понимаю, что подобного рода миссии во время войны смотрятся смешно…       А раз понимаешь, то иди уже пиши отчет! Ты здесь самая старшая и вообще хозяйка дома, так что!.. — Эх-х, — тихонечко вздохнула я, понимая, что ленивую тишину все-таки придется разрушить. И роль разрушителя, как всегда, моя: — Ладно, ребят, давайте уже сделаем этот биджев отчет и завалимся на источники! — Источники? — оживился Акира, и тут же почесался, — Отличная идея! А на какие именно, Цуки-кун? Около нашего дома есть шикарные источники, но это, наверное, далековато будет? Ты знаешь какие-нибудь поближе, Цуки-кун?.. Цуки-кун?..       Омг… Мне кажется, или я сейчас пригласила этих двоих пойти на источники со мной? Если кто не понял, то я, вообще-то, предлагала разбежаться по домам и сходить в разные купальни, и вообще, больше про себя говорила… Ну и как мне теперь выкручиваться?.. Так, нужно сейчас же сказать что все это было ошибкой! — Эээ, нет, понимаешь, Акира… — на меня уставились две подозрительные пары глаз, — А, да-да, конечно, Акира, я знаю прекрасные горячие источники совсем неподалеку!.. Ты же знаешь, что некоторые горячие источники принадлежат клану Учиха?       Я тупая, слабовольная, бесхребетная тряпка!.. Повторюсь: ну и как мне теперь выкручиваться? — Но вернемся к отчету, — непререкаемым хладнокровным, несмотря на внутренние метания, тоном сказала я, — итак, первую треть пишу я, вторую Гин…

***

— Уф-ф, наконец-то закончили! — озвучил общую мысль Узумаки, от всей души потягиваясь. Эхх, как бы мне не хотелось его расстраивать… — Нет, не закончили, — как могла твердо возразила я, хотя возражать, если честно, не хотелось. Мне очень хотелось встать из этой биджевой традиционной позы и пойти наконец на источники — пусть даже и с посторонними, все равно! Узнают-не узнают — какая разница?! В конце концов, все равно там все сидят в полотенцах! — а лучше и вовсе развалиться прямо тут и уснуть. В порядок себя привести можно и потом. Да, мне были прекрасно понятны их чувства, но… — Теперь нужно проверить текст на ошибки и целостность мысли, а также проверить, не пропустили ли мы чего?       В ответ мне раздался сдвоенный вой. Да уж, что делает с людьми бюрократия — даже Гин не выдержал такой пытки… Вспоминая о том, что я тут самая старшая и, как ни странно — навыков письма при перерождении мне не досталось — самая грамотная… — Впрочем, этим я сам займусь… чуть попозже, — изначально собираясь разобраться с этим немедленно, я в конце концов проиграла самой себе. Ну… главное ведь, сдать отчет к указанному Кайо сроку, да? В таком случае ничего страшного, если я сделаю небольшо-о-ой перерыв, верно? — Ну так как на счет источников?

***

      И все-таки зря — ой, зря-я-я — я согласилась на эту авантюру. Может, когда мои мозги были перегружены вспоминанием деталей миссии, это и казалось неплохой идеей, но сейчас я об этом определенно жалею. О том, как я буду скрывать свой пол — зачем мне это делать, я до сих пор не понимаю, но раз сказали, значит надо — я тогда не особо думала, но теперь не уверена, что одного полотенца на это хватит. Так, — хлопнула себя по щекам — спокойно, Изуна, ничего страшного здесь нет, просто завернешься в полотенечко хорошенько и через полчасика уйдешь.       Сама себе не верю, если честно… — подумала я, раздеваясь, — но делать нечего, так как я уже дала согласие. Да и… — оставив вещи на скамейке, я укуталась в полотенце и направилась к источникам, — говорят ведь, что в таком — неодетом — состоянии легче открывать душу, может и на наших межкомандных отношениях неплохо скажется. Я этой «хитрости» охотно верю, тем более, что хоть я и не дружу почти ни с кем вне клана кроме этих двоих, но наши отношения все равно не настолько хороши, как может показаться. Я с ними тусуюсь, и они со мной тусят, а вот о железобетонной сплоченности и дружбе «навек» речи не было. Раньше не было, а сейчас мне нужно будет хорошенько к ним присмотреться и понять, насколько плотных отношений между нами я хочу. Плесь       Я плюхнулась в воду и улыбнулась сокомандникам, стараясь — на всякий случай — не смотреть на них ниже пояса. Я-то, может быть и старше внутри, но это не значит, что для меня не существует разницы между мальчиком 5-ти лет и парнем 12-ти. Не говоря уже о том, что и на парня рассматривающего других парней слишком пристально, коситься будут непременно.       Ну, вот и начинается мой небольшой Ад — «котел» есть, высокая температура — тоже, а про напряженную ситуацию забыть не выйдет в любом случае. Вы получили задание! Продержитесь на горячих источниках час и не раскройте Акире Узумаки и Гину Хатаке свою тайну. Награда: 50 чакры; + приятная встреча За отказ: Вашу тайну раскроют; +случится большой конфуз За провал: Вашу тайну раскроют; + случится очень большой конфуз       В голове мелькнуло одно очень неприличное слово, но я заставила себя непринужденно улыбнуться — и как же же хорошо, что никто не знает, что я улыбаюсь так только тогда, когда мне больше всего хочется взвыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.