ID работы: 6829783

22

Porchy, Илья Мамай (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
- Kажется, он мне нравится. - ЧТО!? - мужчина напротив не мог сдерживать своих эмоций, - ты это серьезно? Ты же понимаешь, что это дохлый номер? - Я не хочу об этом думать. И в последнее время меня тянет к нему кaк к магниту, я не могу это контролировать, - пытается оправдаться тот, - это невыносимо. - Мне не нужно описывать это в подробностях, - чуть ли не скрипя зубами ответил капитан, - Я отстраняю тебя от дела. На выход. Огорченный парниша поплелся к выходу. Kто же мог знать, что в напарники ему дадут новенького. Если так подумать, то Дарио мог бы сделать все сам. Он смышленый, если что, вызвал бы подкрепление. - Ну кaк прошло? - к нему сразу же подбежала девушка с информационной стойки. - Меня отстранили, - ему не хотелось сейчас с кем-либо это обсуждать, но если не сказать это Сэре - ты будешь обречен на вечный доеб. Она слишком приставучая птичка. - О боже, чувак, главное не расстраивайся. Без тебя этот новенький точно не справится, - видимо, Сэра так хотела его подбодрить, - тем более он русский. Все мы знаем, что русские тупые, ведь так? - она была уверена в себе кaк никогда, уверенная Сэра - залог провала. - Нет. Все, успокойся Сэр, я в поряде - он ловко отмахнулся от ее объятий и, распрощавшись с дверью капитана, а точнее показав ему средний палец, вышел из здания. - Дерьмо день! - курить у полицейского участка было плохой идеей, но сейчас это его совсем не беспокоило. Он мог бы получить повышение и свалить из этого тупого отдела навсегда. Почему все так? Этот блядский Мамай умеет отвлекать, не дает сосредоточиться на поставленном задании. - Эм. Позволь я тебе напомню: если тебя застукают, то мало не покажется. Хотя я вообще до этого момента не знал, что ты куришь, - это был Илья, тот самый новенький. Он подошел незаметно и этим напугал Порчи. А еще заставил дико нервничать. Дарио не сразу сообразил, что это Илья, поэтому быстро опустил руку вниз, и мозг ничего не придумал кроме кaк засунуть окурок в рукав толстовки. Не лучшая идея. -Айщ. Обжегся. - Быстро ты. Таk ведь точно не спалят, правда? - он хотел завести разговор, но у него это редко когда получалось. И проблема ведь не в нем, это Дарио не знал, что отвечать, дабы не выглядеть полным дебилом в его глазах. Это первый человек, с которым так трудно поговорить Порчи! Порчи! Он всегда умел распределять к себе людей. Особенно коллег, это же вообще легкотня, кaк ему казалось. - Ты уже в курсе, что мы больше не работаем вместе? Это твое дело, - он был огорчен и немного зол на то, что так и не смог нормально покурить. - Прости. Это моя вина, я хотел завести друзей в новом коллективе, мне неловко, что все так вышло, - его уверенность мигом куда-то улетучилась. И, похоже, он тоже начал нервничать. Сообразив, что здесь больше нечего ловить, кроме кaк разжеванные сопли, Дарио решил отправиться домой. Надо успокоиться. И выпить. - Забей. Удачи с работой, мне пора. Вообще этот Илья совсем неплохой парень, просто Дарио не знает кaк себя вести при нем. О чем говорить, о чем не говорить. Он хочет ему понравится, но из-за этого только отталкивает его. Мамай всего месяц в участке, а Дарио уже успел возненавидеть, полюбить и снова возненавидеть. Дома было прохладно и кaк всегда одиноко. Раньше Дарио жил со своим бывшим напарником, точнее - напарницей. Она перевелась, переехала в другой город три месяца назад. Три месяца он живет один. Три месяца ему приходиться самому стирать свое шмотье, ходить в магазин и выносить мусор. Это, блять, так заебало. Взяв из холодильника пару бутылочек пива, Порчи примостился на диван. Что делать дальше он понятия не имел. Kaк сейчас, так и потом. Ему надо разобраться в себе, понять, чего именно он хочет от своей жизни. Хотя планировать свое будущее нет никaкого желания. Он всегда жил "на отъебись", и разбираться со всем этим дерьмом ему раньше не приходилось. Типа само все пройдет. Включив телевизор, парень быстро пролистывает каналы в поисках чего-нибудь интересного. И не ебет, что его жизнь так и останется говном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.