ID работы: 6829812

Я — Эрика Митчелл

Джен
R
В процессе
10
автор
Limon cat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста

«Они называют меня свежим мясом, которое они приняли на работу, что ж, они нарвались. Мы тихо летим над целым миром со своей Азиатской Азией Ты можешь быть моим братом-рабом, с которым мы поднимем бунт против этих ленивых знаменитостей, Но блять, только сильный сможет крушить вместе со мной.» ● BTS — (Suga) AGUST D

      Утро каждого человека начинается по-разному. Кто-то спешит на работу, в школу, институт, колледж или на встречи. Но наша героиня совершенно не торопится вставать и подниматься со своего ложа. Эрика Митчелл.       Девушка развита и известна не по годам! Обычные жители и понятия не имеют, что эта хрупкая и добрая на вид девушка, по-одному щелчку может стать безжалостной стервой. Почему? Ответ прост: она киллер. Эрика обучалась у лучших специалистов, что подтверждают ее немалые победы. Работает она вместе с подругой, которая тоже немало известна — Лили. Лучшая подруга, что прикроет и поможет при любых обстоятельствах. Выглядит Эрика как обычный подросток, идущий в ногу со временем. Волнистые каштановые волосы ниже плеч. Карие глаза, что могут заманить в свою бездну. Пухлые губы и щёки. Ростом она будет не высока, как говорят «Мал да удал».       Сейчас же девушка пытается противостоять солнцу и назойливому будильнику. Эти двое так и хотят, чтобы хозяйка встала с кровати и отправилась на встречу с подругой. Нехотя поднимаясь, Эрика потирает глаза, чтобы чуть-чуть согнать дрёму. Приняв водные процедуры, каштановолосая плетётся медленными шажками в свою комнату, дабы переодеться. Стиль она всегда умела подбирать. Кроп-топ, джинсы, кеды. Сентябрь достаточно жаркий, поэтому можно особо не заморачиваться по поводу наряда. Скоро она встретится с заказчиком, чтобы выполнить свою любимую работу…

***

«Эй, чертов циник! Постой! Не ты ли говорил, что я лох? Заткнись, блять-мне охуенно. Для меня деньги-ничто!» ● BTS — (SUGA & JIMIN) TONY MONTANA

      Блондинистый парень уде давно не спал. Сидя за стол, Ллойд пил утренний кофе, который спустя два года научился варить. После смерти родителей, вместе с сестрой, переехали во вторую квартиру. Все наследство перешло старшей дочери. Парень, конечно не понимал, почему сестра резко отказала ь, отдавая весь бизнес младшему, но поделать ничего не могу, так как было ему от силы четырнадцать. Воспитанием стал заниматься их дядя, который жил далеко не в Ниндзяго. Но и тут ждала беда, Ву вместе с женой попали в авиакатастрофу, в которой погибли. После всего этого ужаса брат с сестрой поссорились. Конечно парень понимал, что в этом есть и его вина, но Лили ведь первая начала!         Парень какое-то время пытался принять тот факт, что остался один на один с этим жестоким миром и без «лучшего друга» в лице сестры, но вскоре встал на ноги, благодаря новым. Те ничем не отличались, только вот, было одно «но», они не знали блондинка так хорошо, как им казалось          С тех самых пор Монтгомери стал управлять компанией и убийцей. Если кто-то переходил дорогу или не выполнял требования, оказывался на складе, где заканчивалась его дорога жизни. Блондин со своими друзьями стал шефствовать вместе. Кай и Коул — правые руки, не смогут предать. Ния и Зейн — мозг компании и хакеры, которых надо поискать. Джей — позитив и изобретатель. Иногда шутит невпопад, но это уже никого не волнует, ведь задания свои выполняет тихо и без лишних проблем.             Парень старается не ударить в грязь лицом, но всегда же бывает такое, что что-то не так? Так ведь? Вот и на этот раз так случилось. Кто-то пустил слушок, что глава лидирующей компании зарабатывает авторитет кровью и мошенничеством. «Кто же это может быть?» Недавние мысли посетили, которые вряд ли его обрадуют. Объявились киллеры, которым заказали его убийство и сестра, будь она неладна. Выйдя из душа, парень направился в комнату, чтобы выбрать лук для похода на прогулку. Сегодня день парня будет насыщенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.