ID работы: 6829812

Я — Эрика Митчелл

Джен
R
В процессе
10
автор
Limon cat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Звёздная ночь, в ночь, когда сияют звёзды, Ветер подслушивает наши разговоры. ● MAMAMOO — Starry Night

      Сидя на десятиэтажном здании, Эрика разглядывала звёздное небо, что так редко появляется над городом. Сегодня ночь выдалась безоблачной и тёплой. Обычно ночи в Ниндзяго холодные и не такие яркие как эта, всё пространство затянуто тучами и везде тяжёлый воздух из-за выхлопных газов. Девушка, лёжа на крыше периодически считала и искала известные созвездия, до этого момента.       — Чего это ты сидишь тут? — раздался до боли знакомый голос сверху. Подняв взгляд, Митчелл наткнулась на карие глаза подруги, которая как всегда вовремя пришла, точнее как всегда опоздала на пятнадцать минут.       — Да вот, звёзды считаю, пока кое-кто собирается как черепаха, — размеренным и спокойным голосом проговорила каштановолосая.       Ловко перепрыгивая преграду, девушки отправились на задание, которое им предоставил командир. Точнее мужчина, содержащий группировки киллеров. Сам он скрывался, не показывая себя. Он не был публичной личностью, но и не был настолько неизвестен. Называли его «Парень Х». Почему его так прозвали — до сих пор загадка.       Сев в машину, что любезно предоставил глава, подруги отправились в одно из элитных зданий. Сегодня проходило какое-то благотворительное мероприятие. Не трудно догадаться, что там соберутся шишки со всего города.       — Что на этот раз приказал Х? — спросила каштановолосая, следя за дорогой и поглядывая на навигатор.       — Наша цель найти одного из богачей. Точных данных нет, но фотографию скинули, да и лицо знакомое… — рассматривая мужчину, Лили невольно вспомнила брата, что выглядел точь-в-точь.       — Дай сюда, — пока горел красный свет, можно было изучить новое задание. — Хах, могу поздравить, — хитро смотря на брюнетку, пролепетала Митчелл, — Это Ллойд, твой родной брат. Двадцать два года, холост, директор лидирующей компании. Также есть компаньоны, о которых ты, возможно знаешь: Кай Смит и его сестра Ния, Джей, Коул, Зейн. Один из них правая рука. Ещё есть помощники, ищущие информацию про недоброжелателей, что вставали на пути. В основном этим занимается Зейн и его девушка Пиксел. Странное имечко, не находишь? — продолжая движение и улавливая удивлённый вздох, Эрика улыбается.       — Откуда ты знаешь всю эту информацию? — Гармодон была удивлена такому познанию. Да даже она не знала такого о брате, с которым оборвала связь на долгие восемь лет.       — Ну, во-первых, как многие любят говорить — годы тренировок, а во-вторых, я не сижу дома без дела. Ночной город достаточно интересен, особенно, если видишь знакомую машину под окнами своего дома очень часто.

***

      В зале скопилось большое количество глав компаний. Множество молодых девушек и парней, которые холосты. Ллойд не был исключением. Как всегда его пригласили на скучное мероприятие, которое проходит практически каждый месяц, но он появляется только в полгода. Его не особо интересует эта чушь с падением той или иной «империи», которую строят состоятельные люди, не интересует замужняя жизнь. Его вполне устраивает нынешнее положение.       Блондин ловит на себе множество оценивающих взглядов, и не только. Конечно, его корпорация, как он любит её называть, владеет практически всеми акциями, множество директоров предлагает сотрудничество. Особо не волнует, что кто-то встанет на пути. Многие предатели и неприятели окончили свою жизнь благодаря ему. Продал товар кому-то из конкурентов или слил информацию — долгая и мучительная смерть. В компании завелась крыса — пуля во лбу или груди. По-другому с людьми нельзя.       — Ллойд, — окликнули его со стороны. Это был Кай, его правая рука и лучший друг. После «распада» семьи этот человек поддержал и как-то успокоил, что ли. Родители шатена приютили его, любили как родного сына. Младший всё надеется найти свою родную сестру, что просто кинула его. Хочет посмотреть в глаза, что врали ему. — Ты сегодня задумчивый, что-то случилось? — ах, эта внимательность и чуткость друга иногда напрягает (соавтор: (͡° ͜ʖ ͡°)). Блондин невольно думает, что он видит всё, что происходит вокруг него и это, честно говоря, пугает.       — Не знаю, но ощущение, что должно что-то произойти, — в эту же секунду открываются двери. В зал проходят две девушки и мужчина. Сам мужчина был… Ну лет так тридцати, нельзя сказать, что старше этих лет. Выбеленные волосы и очки с круглой оправой давали ощущение, что ему лет сорок. Классический костюм передавал статный образ. Спутницы, что шли по бокам, выглядели достаточно молодо. Одна была с каштановыми волосами, на ней было платье-русалка постельного розового цвета. Парень знает толк в моде, ибо имеет одно из модельных агентств. А вторая в нежно-зелёное. Ничего не сказать — красивые. Но вот брюнетку он явно где-то видел. Но где…       — Здравствуйте, Господин Гармадон, — пробасил мужчина, улыбаясь и протягиваю руку для пожатия. — Моё почтение, Вы редко появляетесь на такого рода мероприятиях.       — Здравствуйте Господин… — Ллойд засмеялся, ибо не знал имени, но руку пожал. — Извините, не сочтите за грубость, но вашего имени я не знаю.       — Ах, это не страшно, я организатор подобных праздников. Можно просто Митчелл, имя не так важно. Сам присутствую редко, потому что всё время за границей или в отъезде. Мои помощники в основном проводят эти мероприятия, — посмотрев на девушек, что порядком заскучали, мужчина прокашлялся, привлекая внимание особ. — Это одни из них: Лили и Эрика. Мои фавориты среди всех подчинённых, — улыбнулся мужчина. А блондина как водой окатили. Лили, вот она, стоит перед ним и смотрит так… Изучающе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.