ID работы: 6829812

Я — Эрика Митчелл

Джен
R
В процессе
10
автор
Limon cat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:

Хочу повернуть дверную ручку и увидеть все, что жду.

•Stray Kids

***

      Парень сидит в своём кабинете, болтая бокалом с белой жидкостью. Недавнее мероприятие выбило его их колеи, чему он был немного не рад. Дела компании — вот главная проблема, в данный момент, а не налаживание отношений между родственниками. И всё-таки что-то же сосёт под ложечкой, сука…       — Блять, — думает парень, опуская голову и зарывая пятернёй в блондинестые волосы.  Встреча с сестрй вышла скомфуженной, обескураживающей.

***

      Ллойд улыбается прибывающим гостям. Те фальшиво улыбаются в ответ. Говорят «рады видеть», хотя это ни черта не правда. Все здесь для вида, всё для того, чтобы найти выгодного партнёра для сотрудничества, не более. Гармадона такие встречи и партнёрства не интересуют.       Взяв кристально-чистый бокал с каким-то наполнением — явно дешёвое шампанское, — парень оглядывает толпу. Его внимания привлекают девушки. Он осматривается каждую, в надежде найти ту самую.       С момента как он увидел сестру, прошло от силу полчаса, может меньше, он и сам не знает. Для него минуты кажутся вечностью. Эта вечностью длится с тех самых пор как Лили сказала пару ласковых; поставила перед фактом, что не будет владельцем компании, и ушла в закат, забрав с собой пару тройку вещей и некоторые накопления родителей. Больше юноша её не видел,  а слышать и подавно не слышал.       Сейчас, хмуря брови и поджимая губы, парень следит за сестрой и, видимо, её подругой. Те ярко улыбаются, о чём-то переговариваясь. Вообще странно, что она смогла найти кого-то, впустить в близкий круг общения, и так фальшиво задорно смеяться. Возможно, это всего лишь вид, который многие делают влиятельные люди на публике, а может и искренние чувства…       Гармодон мотает головой, чтобы отогнать непрошенные мысли. В силу своей юности он может надумать всё, что угодно, парень это прекрасно понимает. Как и не понимает, что за ним следят две пары карьих глаз, с неутолимой враждебностью и ненавистью.

***

Эрика мечтательно прикрывает глаза, протяжении выдыхая. Как она хочет оказаться в этих сильных руках, которые она запреметила вчера. Смотреть в эти изумрудные, на редкость, глаза. Видеть ту самую улыбку… Но какая ирония, что это брат её подруги!       Судьба, однако, интересная спутница. Влюбляется в того, кто является врагом.       «Сука, даже смешно от этого, » — хмыкает девушка, зарываясь рукой в каштановые волосы.       Митчелл давно является сторонницей этих двух родственников. Лили не вселяет в себя доверие, при первой встречи, но по истечению времени стало той самой, которой каштановолосая восхищается. Нет, она не модель, не красавица страны, а просто сильный человек. Эрика очень завидует подобному.       На заданиях её напарникца ведёт себя спокойно, и это первый человек, который себя так вёл. Всю карьеру киллера девушка встречала трусов, которые при первой возможности затеяли кинуть на растерзание, а порой слишком самоуверенные, из-за чего потом начинались гонки с полицией. Или то же отношение к младшему Гармадону, который был на недавнем мероприятии брата. До последнего Митчелл считала его уродом и подлецом.       Ллойд Гармадон — наследник крупной кампании, даже корпорации. Многие бизнесмены хотят получить себе в партнёры подобного человека. Да что бизнесмены, некоторые страны не прочь такого влиятельные «папочку» отхватить. Парень юн, но хорошо образован, что не было особым шоком — его обучался отец и дядя, которые неплохо так помучались в своё время.       Эрика усмехнулась своим мыслям. Недавно этот самый человек разжигал в ней пламя ненависти и вражды, а сейчас такие трепетно и нежные чувства.       — Боже, — хнычет та, прикрывая лицо руками. Впервые за всю свою девятнадцатилетнюю жизнь она чувствует, что влюбилась! Впервые…       — Чего приуныла?       Девушка вскидывает голову, когда слышит смешок. Перед ней, оперевшись о стену, стоит Лили. Собственной персоны, так сказать.       — Да вот, думаю, как бы тебе по-тихому шею свернуть, — будничным тоном лепечет Митчелл. Но настроение резко меняется, когда дело качается задания. — Ты снова опоздала. Я не хочу снова терпеть выговор от начальства.       — Ой, ладно тебе, всего на каких-то пять минут опоздала, — фыркает та. — Тем более, что банкет не начался. А пока, давай соберём всё, что потребуется для миссии.

***

— Мой заказ был одобрен? — Да, Господин. — Прекрасно, — мужчина улыбается, сложив руки в замок. — Скоро ты не будешь стоять на пути, Ллойд Гармадон, — усмехнулся, смотря в монитор компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.