ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Открыв глаза, Люциус не сразу сообразил, где находится. Повернув голову, он увидел спящего Гарольда и постепенно восстановил в голове ночные события.       Беспомощный, готовый просить, ради удовольствия, безропотно подчинившийся чужой воле. Думая об этом, Люциус неожиданно возбудился. Соскользнув с кровати, он тихо направился в ванную. Стоя под струями воды, мужчина раз за разом прокручивал сюжет сегодняшней ночи в голове. В паху уже отдавало сладкой болью. Медленно лаская свой орган, блондин представлял рядом с собой юношу, что возымел над ним власть. Представлял, как тот мучительно сладко доводит его до грани и не дает желаемого. Раз за разом. Пережав основание, мужчина осел на дно пустой ванны. Стук в дверь застал его врасплох. — Люциус, вы в порядке? Не дождавшись ответа, юноша напрягся. Проснувшись и услышав шум воды в ванне, Гарри расслабился. Но уже минут десять из ванной комнаты не доносилось ни звука. Это беспокоило. Опустив щиты он ощутил смесь возбуждения и недоумения. — Я могу войти? Помощь нужна? — Не стоит, Гарри. — спустя пару минут хрипло донеслось из-за двери. — Я в порядке. Осев на дно ванны, Люциус с трудом разжал пальцы на члене, представляя на их месте руки юноши. — Люциус, вы в порядке? От неожиданности мужчина вздрогнул. Властный голос, заставляющий подчиняться. Не показалось ли в нем беспокойство? — Я могу войти? Помощь нужна? Войти и увидеть потомственного аристократа абсолютно бесстыдно ласкающего себя? От одной картины у Люциуса снесло крышу. Он представил себе, как юноша открывает дверь, видит неодетого мужчину, подходит и отдаёт приказ. Приказ, которого тот не смеет ослушаться: — Кончай. Сладкая судорога сотрясла тело Люциуса. Он впился зубами в руку, чтобы ненароком не закричать от наслаждения, что накрыло его мощнейшей волной. Едва справляюсь с дыханием, мужчина нашел в себе силы ответить — Не стоит, Гарольд. Я в порядке.       Все еще не опустив щиты, Гарри сполз по двери на пол. Отголоски неожиданного восхитительного наслаждения, отдающего болью лишили его сил. Безумно хотелось ворваться в ванную, вновь увидеть дикое желание партнёра и доставить ему еще больше эмоций. Заставить в экстазе стонать его имя. Доводить раз за разом до пика, пока тот не лишится чувств. Но это были всего лишь мысли. Ночь кончилась. А следующая наступит не скоро.       Гарольд поднялся с пола и аппарировал в ванную на первом этаже. Ему срочно надо было справиться с небольшой проблемой, которая достаточно нетактично напомнила о себе.       Спустя какое-то время лорды полностью восстановили свое душевное равновесие и изъявили желание позавтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.