ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Они взяли билеты на середину предпоследнего ряда. — Прекрасное место, чтобы заняться чем-нибудь необычным — пошутил Гарри. Или не пошутил. Люциус был в растерянности. Если честно, он был уверен, что Гарольд потребует его тело. Блондин с трудом признавался себе, в том, что юноша выглядит очень привлекательно. Украдкой наблюдая, как он сосредоточенно выбирает попкорн, мужчина невольно залюбовался его длинными пальцами, слегка прикушенной губой и, что уж греха таить, иногда хотелось проверить, насколько упругая его пятая точка, которая так соблазнительно обтянута джинсами.       Сглотнув, Люциус напомнил себе, что его спутник — эмпат. Следовательно, стоит выкинуть такие непотребные мысли из головы. Пока.       Еще его смущала перемена настроений этого странного юноши. Вот он заразительно смеётся и, как ребенок радуется каждой мелочи, а спустя пару мгновений перед собеседником может предстать Лорд во всей своей красе. Невозмутимый, пронизывающий взглядом насквозь, Лорд, что решает судьбы людей. Признаться, это даже возбуждало. — Люциус, о чем вы там думаете? Я взял нам попкорн. Надеюсь, вы не против карамельного — и вновь Лорд уступил место ребенку. Вновь глаза юноши горели искренним интересом к фильму и самой трудной задачей, казалось, было выбрать вкусную еду к просмотру.       Они прошли в зал к своим местам. Гарри был готов прыгать от нетерпения. Пользуясь тем, что Люциус не знаком с миром кино, юноша взял билеты не на триллер, а на фильм с лёгкой эротикой.       Пройдя в зал, Люциус с удовольствием огляделся. Вокруг них не было ни души. Лишь далеко внизу сидело несколько парочек, одна из которых целовалась. Начался фильм. С недоумением блондин вглядывался в экран, наблюдая за тем, как главный герой ухаживает за довольно симпатичной девушкой. — Гарри, осмелюсь спросить, мы точно пришли на триллер? — спросил мужчина повернувшись к спутнику — Люциус, прошу прощения, мне нужно отойти. Я скоро вернусь.       Проигнорировав вопрос блондина парень встал и вышел из зала. Все это чертовски напрягало бедного аристократа, который сидел, как на иголках. Все эти перемены настроения, улыбки, уход от ответа. Краем глаза Люциус заметил, что главные герои на экране целуются. Мгновение — и блондин вздрагивает, чувствуя на своих плечах чьи-то руки. —  Люциус, это всего лишь я. Не бойся — шёпот юноши дрожью прошёлся по телу блондина.  — Я не причиню тебе вреда. Верь мне. Руки мужчины, лежащие на подлокотниках внезапно охватывает что-то нежное, но крепкое. — Это шёлк, Люциус-с. Твои руки не пострадают. На глаза ложится повязка и ему остается только чувствовать. Юноша обошел кресло и навис над блондином. — Гарольд? — Ч-ш-ш. Я обещаю, что не причиню тебе сегодня вреда, Люциус. А теперь молчи. Я хочу чувствовать тебя — Гарри присел в кресло и нежно провёл пальцами по щеке. Скользнул по губам и усмехнулся, услышав, как мужчина сглотнул. Откинув его волосы, впился жёстким поцелуем-укусом в шею, вырвав тихий полустон-полукрик. Прикусил мочку уха и прошептал — Я передумал, я хочу слышать тебя. Не сдерживайся, любовь моя.       Постепенно, пальцы переместились к рубашке. Расстегивая каждую пуговичку, юноша поцелуями спускался к низу живота. — Гарри. Прошу-у… — казалось, блондин бредит. Таким надрывным был его стон. Тело горело и просило о разрядке. Он откинулся назад, не в силах совладать с накатившим возбуждением. — Люциус, ты прекрасен — шёпот у шеи заставил мужчину недовольно хныкнуть. К его члену даже не притронулись. Ты сейчас так открыт, когда еще увидишь неприступного Лорда Малфоя таким порочным? Приподнимись — юноша медленно расстегнул джинсы и приспустил их вниз. — А знаешь, что самое прекрасное? Ты беспомощен сейчас и не в силах контролировать свое желание. Ты возбужден, связан и ничего не видишь. Ты, Люциус, беспомощен в моих руках. И тебе это нравится.       Рваные всхлипы были ответом юноше. Рука скользнула по внутренней части бедра. Дразня, прошлась нежным ветерком по самому краю возбужденного органа мужчины и исчезла. Недовольный стон вырвался из груди связанного блондина. — Ч-что ты хочешь? — едва выговорил Люциус, задыхаясь от ощущений. —  Я чувствую тебя, Люци. Ты на грани. Так попроси. Попроси меня о том, чего хочешь. — прошептал Гарри и пережал основание члена мужчины, одновременно проводя рукой по своему, не менее возбужденному органу. — Га-кх-рольд. Пытки Лорда не были столь эф-эффектны-ми. — стон блондина был столь сладок, что Гарри лишь сильнее обхватил оба члена, боясь сорваться. — Прошу-у, у-моо-ляю — брюнет сполз на колени и отпустив член Люциуса, заглотнул его почти полностью. В рот ударила мутная струя и крик наслаждения райской музыкой стоял в ушах юного Певерелла. Они кончили вместе. Почти упав на пол у ног мужчины, юноша шевельнул рукой и путы исчезли с кресла.       Люциус не спешил двигаться, отходя от сладкого оргазма. Мысли никак не хотели собираться, а в голове билась только одна фраза, и она была отнюдь не приличной. Собравшись с силами он снял с глаз повязку и узрел своего спутника, развалившегося на полу, в тесном проёме между креслами. Шальная улыбка блуждала по лицу юноши. —  Гарольд. Фильм… — только на это и хватило сил ошарашенному блондину.       Гарри лениво протянул руку, схватил Люциуса и мужчина воскликнул от неожиданности: они оказались в большой кровати, которой иначе, как траходромом нельзя было назвать. А сам он лежащим под Гарольдом в абсолютно бесстыдной позе. Раскрытый и растерянный. — Люциус, я выслушаю все твои возмущения потом. — брюнет наклонился и впился яростным поцелуем в губы. Кусая, подчиняя своей воле. Он терзал его губы думая о том, как восхитительно выглядит этот сильный мужчина, когда не может двинуться. Когда может лишь беспомощно подчиняться желаниям сильнейшего.       Откинувшись на подушку, Гарольд пробормотал — Дверь справа — ванная комната. Дверь рядом — гостиная. Мы у меня дома. На сегодня — это все в твоем распоряжении. Что-то понадобится — зови Кричера. Если можешь, не буди меня. Я хочу продлить этот волшебный сон. Люциус ошарашенный внезапным напором, не сопротивлялся. Обессиленный, будто поцелуй вырвал остатки сил из его тела, он откинулся на подушки и незаметно заснул под мерное сопение юного Лорда.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.