ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Люциус плохо помнил, как вернулся домой. Его одолевали непривычные чувства. нечто подобное он испытывал с Нарциссой, но это было слишком давно. Необычайная легкость переполняла его. Гарольд будто пробудил в нем то, что было спрятано глубоко внутри. Вечно ледяной Люциус с удивлением прислушивался к новым ощущениям. Ощущать себя беспомощным в руках Гарри было невероятно. То, что сделал Гарольд, было лучше обычного секса. Это была смесь страха, возбуждения, власти и полного доверия. Люциус понял, что не смотря на прошлое, он прямо сейчас готов доверить свою жизнь этому необыкновенному юноше.       Думать о том, что было на полигоне, оказалось еще более приятным. Если ночью с ним был властный партнер, желающий покорности, то днем он же был восхитительно непосредственным и нежным.       Эта ситуация заставляла смотреть на их отношения по-новому. Был ли это просто секс или нечто большее — Люциус жаждал повторения.       Утренняя почта уже лежала на столе. Среди нескольких конвертов выделялся один, с официальной печатью Гринготтса. Обычно, такие конверты присылались лишь по экстренным вопросам. В других случаях банк обходился не выделяющимися конвертами от поверенных. Предчувствуя что-то необычное, Люциус разрезал конверт. В письме было официальное приглашение от банка. Сомневаться не приходилось — это что-то крайне важное. Так как дата приглашения не была указана, Люциус решил сегодня же нанести визит своему поверенному и узнать, что происходит.       Из банка он вернулся с письмом, которое было без обратного адреса. Поверенный сказал, что все, что в нем написано — не подлежит сомнению. Но, кто отправитель и что внутри — Люциус не знал. Он поймал себя на мысли, что все это добром не кончится и его втянули в какую-то дикую игру, о правилах которой он не имеет ни малейшего представления. *** Драко подумал, что тревожить отца сегодня было бы неразумно и решил, что вернется домой завтра. Наутро, выходя из камина, он осознал, что что-то не так. Из сада доносился сильный грохот и пахло порохом. Юноша поспешно направился в сад, где застал крайне занимательную картину. Люциус, пошатываясь стоял в беседке, держал винтовку и целился в мишень в саду. Раздался выстрел, грохот и мужчина, положив оружие, влил в себя какой-то алкоголь прямо из бутыли. Судя по разгромленному саду, Люциус уже давно был в состоянии сильного опьянения, проще говоря — пьян в стельку. — Отец. — Драко все же решил вмешаться. Мужчина обернулся и основательно покачнулся, успев схватиться за столбик беседки. — Мой сын наконец изволил явиться! — заплетающимся языком он смог почти без запинок выдать эту фразу. — А у меня тут плохая новость. — Папа, давай я тебе помогу с пистолетом, а ты мне расскажешь все, что я пропустил. — Драко подошел к отцу и осторожно взял пистолет из рук не сопротивляющегося мужчины. Позвав домовиков, он приказал разобраться с садом, а сам подхватил отца под руку и медленно повел к дому. Аппарировать в таком состоянии было попросту опасно. Через пару часов, уже почти полностью оправившийся, Люциус сидел в кресле, завернутый в плед и держал в руках кружка горячего какао. Драко сидел на ковре, прислонившись к ножке кресла и молчал, давая собраться отцу с мыслями. Из пьяных фраз отца он понял, что в этом замешан Певерелл. — Драко — Люциус отставил кружку и несильно сжал плечо сына, как бы ища поддержки — Я был сегодня в банке и получил достаточно шокирующие новости — Из-за которых ты, видимо, разгромил половину сада и перепугал все живое на много миль вокруг. — Драко обернулся и снизу вверх посмотрел на отца. — Что смогло настолько вывести из равновесия? — Что ты знаешь об родственных душах? Их еще называют истинными партнерами. Юноша задумчиво потеребил прядь волос и спустя пару минут заговорил. — Родственными душами называют тех людей, у которых похожие магические ядра. Я знаю, что найти свою родственную душу очень сложно. Такие люди понимают друг друга буквально с полуслова, при тесном контакте может возникнуть ментальная связь, что-то сродни эмпатии лорда Певерелла. Что еще… Если честно, я больше ничего не помню. — Ты упомянул Гарольда. На ловца и зверь бежит. — старший блондин поднялся с кресла и подошел к окну. В небе ярко светило солнце, озаряя разоренный сад поместья. — Я отсутствовал около суток, что у вас с ним случилось? — предчувствуя что-то неприятное, спросил Драко. — Я его родственная душа. — Это он тебе сказал? — Нет. Эту информацию я получил сегодня в банке. — Насколько она достоверна? — Я склонен ей верить. Нервный диалог быстро закончился коньяком, который Драко налил себе в кружку отца. Осознав информацию, он продолжил разговор. — Чем тебе это грозит? — Я знаю немного. Такие люди встречаются не часто и обычно хранят в секрете эту связь. Не всегда это половые партнеры. Они могут быть и лучшими друзьями, и партнерами по бизнесу и что-то еще, без сексуального подтекста. Чем лично нам это грозит — не знаю. Думаю, Гарольд знает об этой связи. Но, пока он молчит, а значит не надо, чтобы знал кто-то еще. — Как ты думаешь использовать это? — Драко подошел к отцу и оперся на подоконник. — Не представляю. Гарольд — Люциус на мгновение запнулся — за эти дни произошло много важного, не думаю, что я хочу использовать это как-то. — Но это может помочь вам понять друг друга. Он не причинил тебе вреда, отец? — Спасибо, что беспокоишься, сын. Просто я выполняю свою часть договора * и не прочь даже перевыполнить его* подумал старший блондин. — Давай пока оставим эту информацию при себе. Как прошли эти дни у тебя? Малфои оставили разговор о партнерах, перейдя на другие, менее важные вещи *** Кабинет Певерелла Гарри разбирал ежедневную почту, вел переписку с поверенным и вообще, был занят, по его мнению ужасно скучными делами. Рассортировывая письма, он увидел знакомый округлый подчерк Гермионы. Это было странно, так как обычно они предпочитали обсуждать все лично. «Гарри, привет. Думаю, ты удивлён. Я не нашла в себе силы сказать вам всем лично. Я уехала в один из магических университетов, хочу там узнать все, что должна знать девушка моего статуса. Поняла, что слишком мало знаю об этом мире, его правилах и вообще, мне надо побыть одной. Каждого из вас бесконечно люблю, обнимаю. Писать буду редко, там ограничена почта и гарантирована анонимность. Люблю, целую, до скорой встречи. Не разбомбите Англию, пока меня нет. Ваша Герми.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.