ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 или Коварный план.

Настройки текста
      Вся эта история началась с неприметного на первый взгляд разговора между Ви и Холи. У Ви были янтарные глаза и каштановые немного вьющиеся, длинные волосы, её полным именем было Виолетта. Она была фонаткой Тэхёна А Холи - зелёные глаза и тёмно русый цвет волос, так же у неё есть чёлка. Она же любила Юнги и Джина, не зная кого больше. Лизи - фисташковыми глазами и пышными немного светлее, чем у Сёри волосами чуть ниже по пояса, сейчас у неё были осветлены кончики. Её любовь была отдана лишь Чонгуку. -Мы их украдём – смеялась Ви. -Ночью, проникнем к ним в номер, переоденемся в Чимина и похитим их – говорила Холи. -Позвони Лизи – предложила Ви. -Уже звоню – улыбнулась Холи. -Алло – ответила Лизи. -Мы похищаем Тэхёна, Юнги и Джина, хотели ещё Чонгука, но потом подумали, что вдвоём не управимся – закричали в трубку обе. -Что? – не поняла Лизи – Вы, что там обкурились что ли? -Нет, мы на полном серьёзе – ответила Холи. -Ночью, проникнем к ним в номер, переоденемся в Чимина и похитим их – проговорила Ви, а после добавила – Ты с нами? -Конечно – быстро согласилась Лизи – Каков наш план? -Я нашла отель, в котором они живут, мы бронируем там номер, ночью прокрадываемся к ним по балкончикам, переодеваемся в Чимина, вырубаем и увозим – ответила Холи. -У них кокрас в августе будет концерт, но до этого нам нужно накопить 100 штук – добавила Ви. -Значит, сделаем так – начала Лизи – Изначально мы приезжаем в Корею, бронируем отель, приходим к ним на концерт, после него проникаем за кулисы. Вы проникаете в помещение там, где камеры и отслеживаете, что бы я не запалилась, я же в этот момент вырубаю сотрудника, забираю его одежду, меняю фотографию на бейджике. Дальше, знаете такие порошочки, которые превращают человека в желейку? -Да – ответила Ви. -Ага – ответила Холи. -Так вот мы приложим к ним такие, а потом скажем, что им плохо и по типу мы отвезём их в больницу, а на самом деле в аэропорт – закончила Лизи. -Я даже придумала план к отступлению – произнесла Холи – Из Сеула мы попадём в Хух-Хоты, от туда в Баруун-Урт, потом Урдехан и так до Москвы, мы пойдём туда пешком – не успела Холи договорить, как её перебила Ви. -Мы даже загуглили, есть идти пешком, то это займёт 72 дня. -Идеально – после того как Ви договорила, Лизи ответила. -Твоя задача найти нам работу – добавила Ви. -Да, мы уже всё нашли, у тебя самая важная задача – повторила Холи. -Хорошо, отправляюсь на поиски – улыбаясь телефону, произнесла Лизи. На этом они попрощались, примерно через час Холи проводила Ви. Весь оставшийся день они переписывались и додумывали план, а точнее всякие мелочи к нему, на следующий день: идя вместе в школу Ви и Холи, только и говорили о плане и, что случится, если он удастся. Раньше Лизи тоже была с ними в одном классе, но родители решили перевести её в школу по соседству, отделив этим самым от друзей. Примерно через неделю Лизи удалось найти подработку, на которую бы взяли трёх 16-ти летних девушек. -Нам нужно будет развлекать гостей в кафе – объясняла Лизи. -Что? – закричала Ви. -Я тоже не в восторге, но это была единственная подработка, на которую нас согласились взять, и плюс там хорошо платят. 3 косаря в час – сказала Лизи, показывая, пять пальцев. -Довольно не плохо, за развлечения народа, будет весело – вмешалась Холи. -С завтрашнего дня выходим на подработку – произнесла Лизи, беря под руки подруг – А сейчас гулять. По пути на любимую площадку они встретили Ванессу (у неё были голубые как лёд глаза и светло русые волосы). -Какие люди – начала она. -И тебе привет – поздоровалась Холи. -Куда направляетесь? – спросила Ванесса. -Секрет – ответила Лизи. -Я с вами – не спрашивая она схватила Ви с Холи под руки потянула вперёд. С большим не желанием они всё же пошли с ней. Из-за этой встречи им пришлось гулять вместе с ней. К их великому счастью день подошёл к концу. Утром им пришлось встать в девять из-за подработки. С самого утра они прыгали по сцене и только в пять вечера смогли с неё спуститься. -Ура, мы закончили – радовалась Ви. -За сегодня мы заработали 24 тысячи – добавила Холи. -Осталось 76 – закончила Лизи. -Мы сможем – протягивая руку вперёд, произнесла Ви. -Ага – кладя сверху, ответила Холи. -Конечно - так же кладя руку, ответила Лизи. Поскольку сейчас был апрель и у девушек начались каникулы, они без проблем могли ходить на подработку. Всё пошло по их плану, за этот месяц им удалось накопить почти всю сумму. Получилось так, что из-за контрольных, девушки не могли выходить на подработку. Последний месяц учёбы подошёл к концу и Ви, Лизи и Холи могли вздохнуть с облегчением. Ведь, наконец, у них всё готово осталось лишь дождаться августа. На удивление их родители не возражали на поездку в Южную Корею, а точнее в Сеул. Так получилось, что они смогли накопить нужную им сумму и немного больше, раньше, чем они предполагали, а в июне намеревался концерт BTS, поэтому они полетят в Корею на два месяца раньше, чем задумывалось. -Неужели это завтра? – не могла нарадоваться Ви. -Да, не могу дождаться – так же радовалась Лизи. -Лизи, Ви, можете успокоиться? – немного раздражённо спросила Холи, всё из-за того, что они прыгали на её кровати. -Ой, да прости – в один голос произнесли Ви с Лизи. -Всё давайте топайте, вам ещё вещи собирать – пыталась прогнать их Холи. -Ладно, ладно, но блин такое ощущение, что ты совсем не рада – ответила Ви. Спустя пару минут Лизи с Ви ушли, и Холи могла вздохнуть с облегчением. Весь день они провели, собирая чемоданы. Следующий день они ничем не занимались, ну как не занимались, лишь только пили успокоительные. -Это правда, не сон? – уже который, раз спрашивала Лизи. -Нет – нервно отвечала Ви, она, как и остальные не могла поверить в то, что происходит. -Рейс Москва-Сеул прибыл – послышалось откуда-то сверху. -Наш рейс, пока мам – обнимая маму, произнесла Холи. -Позвони, как доберёшься – сказала она ей. -Хорошо, люблю тебя. -И я тебя – целуя дочь в щёку, произнесла мама. -Виолетта, пообещай, что всё будет хорошо – говорила мам Виолетта. -Постараюсь не влезать в неприятности – улыбаясь, ответила она. -Не забудь позвонить – обнимая на прощание, сказала её мама. -Пока – обнимая маму, сказала Лизи. -Пока, если, что звони – обняв Лизи, сказала её мама. Покинув место под названием, "ожидание" они, наконец, сели в самолёт. Так получилась, что Лизи с Ви сидели вдвоём, а Холи за ними. По прибытию в Сеул, позвонив родителям, они направились в гостиницу. Зайдя в номер, они бухнулись спать, ведь завтра им предстоит сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.