ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 или Осуществление плана.

Настройки текста
Неужели уже сегодня, мы перейдём к действиям? – нервничала Холи. -Да – у Ви, вообще по жестокому тряслись руки. -Если вы так будете нервничать, то у нас ничего не получится, так фотки у всех готовы? – командовала Лизи. -Да – ответила за всех Ви. -Смотри немного тебе, мне и немного Холи – разделяя порошок, говорила Лизи – Самое важное аккуратней с ними. -Так точно – ответила Холи. -А теперь на концерт – закричала Ви. -Ура – поддержали остальные. С горем по полам им всё-таки удалось подобраться поближе к кулисам. Тухнет свет, с замиранием сердца Лизи, Холи и Ви ждут появления любимых айдолов на сцене. Вот тот столь долгожданный момент, ради которого они столько работали. Конечно же, они смотрели множество их выступлений, но увидеть и услышать всё это в живую совсем другое. Два часа выступления пролетели так незаметно, что девушки даже забыли о своей миссии. -Так соберитесь, помните наш план? – спросила Лизи. -Да – шёпотом ответили остальные. Пробравшись за кулисы, они начали к исполнению. Холи с Ви пробрались в рубку, к их счастью там никого не оказалось. Созвонившись с Лизи, они говорили ей куда идти, переодевшись и сменив фотографию на бейджике, стырив при этом одежду для остальных, она направилась к ним в рубку. Переодевшись, девушки, перешли к самому сложному, украсть самих корейцев. Их первой жертвой стал Тэхён, который хотел сходить в туалет. Поскольку он был любовью Ви именно она, и отрубала его. Это было не сложно, сложнее было нести его. Примерно так же поступили остальные, дождавшись момента, они по одному обездвиживали их. -Что случилось? – видя состояние мемберов, спросил менеджер. -Им вдруг плохо стало, мы отвезём их в больницу – сказала Лизи. -Хорошо – ответил он. На самом деле они отвезли их к себе в отель, при этом умудрились протащить так, что никто из персонала не заметил их. -Ви, ты остаёшься следить за ними, а мы с Холи за их вещами, никого не впуская – снова командовала Лизи. -И не собиралась – ответила она. -Хорошо, мы быстро – сказала Холи. После ухода Лизи с Холи, Ви закрыла дверь. И сразу же села рядом с Тэхёном, разглядывая каждый сантиметр его лица изредка поглаживая по волосам. -Если я сплю, то не будите меня – шёпотом произнесла Ви – Ты меня не слышишь, так ведь? Может это эгоистично похищать вас вот так, но ты и вправду мне нравишься, нет, даже больше – всё так же шептала Ви. Получилось так, что все мемберы заснули, и Ви этим воспользовалась, она сделала несколько фоточек Тэхёна. Аккуратно положив, его голову к себе на коленки, продолжая смотреть. А тем временем Холи с Лизи пробрались в номер парней и собирали их вещи: -Паспорт, где же ты? – пыталась найти вещь Холи. -Что найти не можешь? – к ней подошла Лизи. -Паспорт Тэхёна – ответила Холи. -Ищи не в стандартных местах – сказала Лизи, поднимая собранную сумку Чонгука. -Нашла – закричала, но позже поняла, что им нельзя шуметь и последний слог прошептала Холи. -Где он был? – спросила Лизи. -Под подушкой – ответила Холи. -Да уж, вроде всё, пошли – шёпотом говорила Лизи. -Ага, я за тобой – так же ответила Холи. Выйдя из номера девушки, поспешили вниз, надеясь выйти через чёрный выход, но на их пути появился Намджун, который хотел пойти к себе в номер. -Что вы делаете? – спросил он. -Убираем декорации – сразу ответила Лизи, на что Намджун лишь странно на них посмотрел. -Ну, мы пойдём – сказала Холи, беря Лизи за руку. -Ви, открой, это мы – постучала Холи и Ви открыла дверь. В этот момент Ви пришлось встать и убрать голову Тэхёна со своих коленок. -Вас никто не заметил? – удивилась Ви. -Нет – ответила Лизи. -Осталось так же незаметно дотащить их до аэропорта – продолжила Ви. -Точно – согласилась Холи. -Нужно думать быстрее, пока о них не спохватились – произнесла Лизи, садясь рядом с Чонгуком. -Вот так выйти с ними не получится, да и плюс ко всему, когда вы вышли они заснули, а поднять, что уж дотащить мы не сможем – сказала Ви, смотря на свою Вишенку. -Есть идеи? – спросила Холи. -Сколько сейчас времени? – спросила Ви. -Где-то около четырёх – ответила Лизи. -А рейс в Хух-Хоты? – снова спросила Ви. -Через пол часа – ответила Холи. -Нужно думать быстрее – вынесла вердикт она. -Что если, нужно их переодеть и как-то разбудить, мы сделаем так, перекинь его руку через плечо, как будто он напился, и ты его ведёшь протрезветь – предложила Холи. -Не плохая идея – согласилась Лизи. -Так и поступим, только, как мы их переодевать, то будем? – удивилась Ви. -Легко и просто, смотри, берёшь рубашку и расстегиваешь – показывая на Юнги, говорила Холи. -Я ещё не готова к такому – краснея, проговорила Ви. -Давай иначе их сразу вычислят по одежде – сказала Лизи. -А ещё по волосам, но мы не успеем их перекрасить – добавила Холи. -Хорошо – с трясущимися руками Ви подошла к Тэхёну. Из-за того, что её руки сильно тряслись, Ви не сразу попадала по пуговицам, но всё же сумела переодеть Тэхёна в чёрную рубашку. Так же сделала Лизи, переодев Чонгука в синюю рубашку. А Холи переодевала сразу двух, при этом они все удивлялись их накаченным прессам. -Все готовы? – спросила Лизи. -Кстати нам и самим переодеться нужно – сказала Холи. -Точно – чухнулась Ви. Через пять минут все были готовы. Выйдя из номера, как и задумывалось, их никто не заметил. Либо все просто было всё равно, либо наши девушки были хорошими актрисами. Добравшись до аэропорта, причём вовремя в этот момент прибыл их самолёт и тут проснулись: Джин, Тэхён, Юнги и Чонгук, но из-за порошочка они стали ничего не понимающими жилейками, казалось как будто они и вправду пьяны. -Здравствуйте, можно ваши билеты? – спросила стюардесса. -Да, вот – ответила, протягивая билеты Лизи. -Что, это же – почти закричала стюардесса. -Тише – прикрикнула Холи. -Ой, простите, но почему они пьяные? -Да это они самые, нам нужно в Хух-Хоты, не запланированный концерт, все уже улетели, но они слишком боятся летать, вот и напились, что бы, когда проснуться, уже быть там – ответила Холи. Тэхён посмотрел на стюардессу и улыбнулся, от чего та аж покраснела. -Оу, понятно, тогда проходите – пропуская людей в самолёт, сказала девушка. -Спасибо – поблагодарила Ви. Сев в самолёт, дожидаясь взлёта. План можно было считать со взлётом ведь тогда всё их уже не найду. Лизи села с Чонгуком сажая его к окошку. Ви была с Тэхёном положив, его голову к себе на плечи она села напротив Лизи. А Холи сидела с Юнги, посадив Джина не далеко от себя. Наконец самолёт взлетел, и они направились в Хух-Хоты, всё шло по их плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.