ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 или Утро.

Настройки текста
-Кроватка - с разлёту прыгая в мягкое изделие, крикнула Холи. -Зачем так кричать? - спросил Юнги, заходя следом. -Спать хочу - ответила Холи. При приобретении номеров произошла небольшая проблема, и всё перемешалось, получилось так, что ребят раскидало по всему отелю и весьма в весёлом сожительстве: Лизи попала в номер с Чонгуком на самом верхнем этаже, Ви была с Тэхёном так же на третьем только в другом крыле, Холи было веселее всех, ей достался номер на втором этаже, с двумя красивыми и ненаглядными корейцами, причём с односпальной кроватью (как и у остальных). Парням было всё равно где, главное спать, а девушкам как-то не очень, ведь рядом с ними спали их любимые айдолы. Если в номере Холи и Ви, все кроме самих девушек уже давно спали, то Лизи пропёрло на разговоры. -Всё давно хотела спросить, это и вправду сложно? -Что именно? - сонно спросил Чонгук. -Жизнь айдола. -Ну в каком-то смысле да. -Вы так много едите, это нужно для энергии? -Да, без неё, мы бы не смогли столько двигаться - ответил Чонгук, укрываясь одеялом. Лизи хотела ещё что-то спросить, но Чонгук остановил её, укрыв одеялом. На утро Ви поняла, что ей тяжело, но почему-то она не смогла скинуть с себя эту тяжесть, открыв глаза, она поняла, что её обнимал Тэхён. И обняла его в ответ, любуясь своей прекрасной Вишенкой. Пробуждение для Лизи, не задалось с самого начала. Изначально у неё отобрали одеяло, затем нагло отобрали подушку, и кульминацией всего было то, что её пнули, и этим самым она слетела с кровати. Поднимаясь с пола, потирая ушибленное место на спине, она злобно посмотрела на этот мирно спящий объект. Решив, что просто спихнуть с кровати будет слишком милосердно с её стороны. Поэтому Лизи придумала кое-что поинтересней. Зайдя в ванную комнату Лизи откопала ведро, наполнив его ледяной водой, она подкралась к спящему Чонгуку и вылила всё содержимое ведра прямо на него. После такого пробуждения Чонгук начал бегать за Лизи, та лишь в свою очередь, смеясь, убегала уворачиваясь от разъярённого парня. По чистой случайности Лизи споткнулась об край ковра и полетела прямо на кровать, Чонгук следом за ней. Получилось так, что Лизи лежала под Чонгуком, именно в этот момент в комнату вошла горничная. -Ой, извините - отворачиваясь, воскликнула она. -Всё в порядке - ответил Чонгук. -Я лучше пройду попозже зайду - выходя из комнаты, бросила горничная. -Почему именно сейчас? - краснея, спросила Лизи. -Потому, что сейчас - улыбаясь ответил Чонгук, продолжая нависать над девушкой. -Можно? - спросила Лизи, демонстрируя то, что она хочет выйти. -Нет - опускаясь на локти, шепча в губы, Чонгуку было забавно смотреть на то как Лизи краснеет. -Ты же не любишь девушек? -Сам удивляюсь, но с вами чувствую себя нормально. -Может мы особенные? – приближаясь к Чонгуку, спросила Лизи. -Возможно – хитро улыбаясь, ответил Чонгук. -Хе, хе – сдавленно, посмеялась девушка. -Лучше так не делай, это стрёмно выглядит – смотря в глаза девушке, проговорил Чонгук. -Да ну тебя – надулась Лизи. -Ну не обижайся – приближаясь к девушке, проговорил парень. На, что Лизи лишь отодвинулась. Тогда Чонгук просто прижал её к себе так, что у Лизи и шанса не было что бы вырваться. -Аа, ты холодный – крича, вырывалась та. -Теперь будешь знать, как на меня обижаться – смеялся парень, неся девушку в ванну. -Хорошо, хорошо, я не обиделась. Прости, прости меня – всё так же кричала Лизи. Открыв кран с холодной водой, Чонгук посадил Лизи в ванну и начал поливать холодным душем, весело смеясь при этом, от части Лизи тоже было весело, но по большей степени ей было холодно. Закончив устраивать Лизи сладкою расправу, он принёс ей полотенце, аккуратно завернув её в него, Чонгук отнёс Лизи обратно в комнату, где вытирал ей волосы. Позже они собрались на завтрак. Холи проснулась в полной идиллией. Слева спал Джин, справа Юнги. аккуратно перевернувшись на правый бок она рассматривала прекрасные черты парня. Когда Холи впервые увидела Юнги, то поняла, что именно он тот, кого она любит. Переворачиваясь, получилось так, что Юнги обнял Холи, а с другой стороны её обнимал Джин. А хватка была железной, причём у обоих. Как Холи не пыталась выбраться, так и не получилось. Пришлось смириться и ждать пробуждения кого-то из парней, в принципе Джин не заставил её ждать. -Доброе утро - улыбаясь, поприветствовала его Холи. -Доброе - так же ответил Джин - Может тебе помочь? -Мне и так не плохо - ответила Холи, крепче обнимая Юнги. -Тогда не буду мешать - выходя из номера, произнёс Джин. -Подожди, ты куда? - окликнула его Холи. -Пойду в столовую схожу - закрывая дверь, ответил Джин. -Ты правда спишь? - тихонечко шептала Ви. Она всё никак не могла поверить в то, что её любимый биас спит рядышком с ней, а точнее на ней. -Да - сонно, прохрипел Тэхён. Глаза Ви резко расширились. -Так ты не спал всё это время? - с нотками надежды, проговорила Ви. -Неа - улыбаясь во все 32, ответил Тэхён. -Ты всё слышал? - всё так же надеясь, спрашивала Виолетта. -Всё, всё слышал - продолжая улыбаться, ответил Тэхён. -Сейчас со стыда сгорю - в подушку проговорила Ви. -Не сгорай - с улыбкой говорил парень, а в глазах блеснул некий луч сожаления о котором Ви ещё не догадывалась. -Может кушать пойдём? - неожиданно предложил Тэха. -Давай - резко ответила Ви. -Можно мне уже встать? - спросил Тэхён, смотря на то, как его обнимала Ви. -Ой - заливаясь краской и отпуская парня, произнесла девушка. К завтраку спустились все одновременно, кроме Джина, он уже был внизу. Поздоровавшись со всеми, они принялись за еду. Схомячив всё, по общему мнению, были принято пойти прогуляться по городу, но изначально парням нужно было придумать, что делать с волосами. Конечным решением было вернуть им их настоящий цвет. -Офигеть, так у вас есть эту штука? - удивлялась Ви. -Ага, специально на такой случай - подмигивая ответил Тэхён. Примерно через час все были готовы пойти на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.