ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 или Это именно то, что я искала.

Настройки текста
      Изначально они пошли в парк. -Вау, тут так красиво – любуясь цветением деревьев, восхищалась Холи. -Ага, просто восхитительно – поддержал её Юнги. -Тебе правда нравится? – с удивлением спросила Холи. -Да – задумавшись, ответил он. -Пойдём туда? – Холи хотела взять его за руку, но не осмелилась. -Хорошо – беря девушку за руку, согласился Юнги. -Куда дальше пойдём? – смотря на то как девушка краснеет, спросил Юнги. Получилось так, что они отделились от остальных. -Может к озеру? – вопросом на вопрос, ответила Холи. -Пошли – потянув её за руку, произнёс парень. -Может фоточку? – с надеждой в глазах, спросила Холи. -Если только парочку – с улыбкой согласился Юнги, сказать, что девушка была потрясена это ничего не сказать. Вовремя того, как они фотографировались, кто-то из прохожих сказал: что "они очень милая парочка". Так они гуляли примерно около часа, любуясь цветением деревьев. Если посмотреть со стороны то было похоже на то, что они и вправду парочка. Вскоре они нашли и остальных, только те похоже их даже не искали. Затем прошлись по магазинам, где Ви нашла краску для волос. -Вот она, та самая которую я искала - смотря на упаковку, говорила Ви. -Но ты же не умеешь это делать - сказала Холи, смотря на подругу. -Я могу её покрасить, это же осветлитель, с ним ничего сложного - произнёс Джин, смотря на надписи на упаковке. -Правда? - глаза Ви, за сверкали. -Да - подходя к кассе ответил Джин. -Вы же Джин из BTS - сказала кассирша, смотря на парня. -Спасибо, мне часто говорят, что я похож на него - улыбаясь, проговорил парень. -Да? – удивилась она. Рассчитавшись с продавцом, ребята направились обратно в свои номера. Поскольку Джин должен был покрасить Ви, все пришли в их номер. -Ты и вправду умеешь это делать? – в последний раз спросила Лизи. -Да – обиженно ответил Джин – Ви, ты же кончики осветлить хочешь? – держа кисточку, спросил он. -Да – скромно, ответила она. -До куда красим? – умиляясь девушке, снова спросил Джин. -До сюда – показывая середину, ответила Ви. -Хорошо, как скажешь – приступая к окрашиванию, проговорил Джин. Через минуту он начал разводить краску, затем приступил к окрашиванию Ви. Взяв фольгу, он брал локон и окрашивал его кончик, потом заворачивал всё это в фольгу. Так он проделал абсолютно с каждым локоном. Закончив с этим, он сказал: -Так, сиди так час. Лизи, Чонгук есть к вам просьба. -Можете сходить в магазин? -Конечно, что нужно купить? - согласился Чонгук. -Продукты, мы пока, что начнём из того, что есть, а вы донесёте остальное. Сейчас напишу список - сказал Джин - Вот - протягивая листок, проговорил он. -Хорошо, скоро будем - причитав содержимое, ответила Лизи. -Вот чёрт - выругалась Ви. -Что случилось? - поинтересовался Тэхён. -У меня телефон сел, а без него я не просижу целый час - жаловалась Ви. -Зачем тебе этот дурацкий телефон, у тебя же есть я - откладывая её телефон в сторону, проговорил Тэхён. -Ты посидишь со мной целый час? - удивилась Ви. -Почему бы и нет? - ответил он - Всё равно к готовке меня наврятли подпустят. -Ну да, после твоей белочки в соусе - засмеялась Виолетта. -Ты смотрела тот выпуск? - теперь удивлялся Тэхён. -Да, я все выпуски RUN BTS смотрела - гордо ответил Ви. -Ого, ты так сильно мене любишь? - чисто случайно спросил Тэхён. -Что? - переспросла Ви. -Нечего - краснея, ответил Тэхён. Примерно около полу часа они болтали о разных мелочах жизни, иногда заходя на серьёзные темы. -Кстати, я давно хотел спросить, как вы донесли нас до аэропорта? – не сдержался Тэхён. -На своих плечах - спокойно ответила Виолетта. -Серьёзно? - удивился парень. -Да, Холи вообще двоих несла – сказала Ви. -Да вы оказывается сильные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.