ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 или На поиски работы!

Настройки текста
      Встав с утра пораньше, приняв душ, Холи ушла на кухню в поисках чего-то съедобного. Поскольку готовить самой было не из самых лучших идей, Холи славилась своей подгорелой готовкой, как-то, раз она решила сготовить пельмени, даже те каким-то образом подгорели, вместе с кастрюлей. После этого девушка больше никогда не варила пельмени. В данный момент, Холи тихонько крадётся на кухню. Открыв холодильник, она нашла там банку с малосольными огурцами, не задумываясь, откуда там эта банка и как долго она там стоит. Холи тут же её открыла. Взяв вилку, девушка насадила на неё огурец и хотела было откусить, как… -Стой! – раздалось на пороге кухни. -Что? Ты тоже хочешь? – спросила девушка, почти положив огурец в рот. -Стой, кому говорю, положи обратно – приказным тоном сказал парень. -Да, что ты хочешь? Я вообще-то завтракаю – рассердилась Холи. -Ты что, совсем дурочка? – спросил Юнги, отбирая вилку из рук девушки. -Ну, чё ты обзываешься? – надула щёки Холи. -Я не обзываюсь, а спасаю твой желудок. Ты знаешь, сколько эта банка здесь стоит? – тыкая пальцем в предмет, грозно спросил Юнги. -Нет – обижено ответила Холи. -Вот и я не знаю. Так, что давай не будем ставить эксперименты, а просто приготовим нормальную еду? – предложил он. -Вот ты и готовь – отвернулась Холи. -То есть ты не приготовишь для своего любимого завтрак? – выделяя предпоследнее слово, проговорил парень. -Из чего? – показывая пустой холодильник, спросила Холи. -Пошли за едой – Юнги схватил девушку за руку и молча вывел с кухни. Юнги очень быстро переоделся с пижамы, на повседневную одежду добавляя к ней чёрную маску. Всё это время Холи просто молчала и смотрела на парня. Юнги это заметил и спросил: -Ты типа не собираешься со мной? -А должна? – грубо ответила девушка. Ничего, не ответив, Юнги, решил сразу перейти к действиям. Подойдя ближе, он стянул с Холи белую футболку с котом в очках, следом пошли её радужные мини шорты. -Ты что творишь? – завопила Холи, закрывая грудь руками. -Тебя переодеваю, незаметно? – съязвил парень. -Я и сама могу – заикалась Холи. -Отказы не принимаются – валя зелёноглазую на кровать и фиксируя её руки по бокам головы, улыбнулся Мин. -Отпусти! – ещё громче закричала Холи. -Тише ты, разбудишь – шикнул парень, смотря в сторону Джина – Мы здесь не одни – облизнулся он. -Помогите – прошептала Холи, ища нотки жалости в глазах. -Тебя никто не спасёт – парень явно был доволен собой. Нежно поцеловав Холи, Юнги открыл её сумку, достав оттуда белую рубашку с чёрными значками и чёрные зауженные джинсы. Мин продолжил свои эксперименты с переодеванием, ему явно доставляло удовольствие наблюдать за реакцией Холи. Вскоре с переодеванием было покончено, надевая обувь, оба заметили, что находятся в одинаковой обуви. Выйдя из номера, они направились в супермаркет, купив всё необходимо, так же благополучно вернувшись. Надев на Холи фартук, Юнги сказал ей готовить. -Ты хочешь, есть подгорелое? Не боишься за желудок? – с ножом в руках проговорила Холи как бы намекая. -Дай сюда – выхватил нож парень, тоже надевая фартук. Обойдя Холи со спины, из-за разницы в 6 сантиметров Юнги мог спокойно положить подбородок на голову девушки. Обхватив её руки своими. Юнги как бы руководил процессом. Таким способом они порезали сосиски, затем высыпали их на сковородку, обжаривая, после того как сосиски покрылись лёгкой корочкой, они добавили яйца, хорошенько всё перемешивая. Через 10 минут яичница была готова, поделив пополам, ребята принялись поедать только что приготовленную еду. Помыв тарелки, Юнги предложил поискать пару вакансий. Побродив по разным заведениям, им всё-таки удалось найти подработку, на которую взяли бы 7 не опытных фигур. Это был отель, которому кокрас нужны были сотрудники на пол ставки. Довольные собой, пара вернулась обратно в номер, где их уже ждали. -И где вы были? – укоризненно спросил Джин. -Мы нашли подработку – довольно улыбнулась Холи. -Правда? – воскликнул Чонгук. -Что за подработка? – перебила его Ви. -В отеле, пару кварталов от нас. Там 7 вакансий – рассказал Юнги. -Круто! – улыбнулась Бриджит. -Доедаем, и идёте с нами. Нас ждут – грубо, сказал Юнги. -Есть сер – хихикнул Тэ. Через минут так 24 все были готовы, и стояли перед нужным им зданием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.