ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 или Не знаю как назвать.

Настройки текста
      Проснувшись, Виолетта увидела замечательную картину: Чонгук сидит на Джине и пытается его укусить тот пытается скинуть тушку себя, но всё тщетно, вокруг них бегает полуголый Тэхён. Холи, Лизи и Юнги почему-то не было в вагоне, пару раз протерев глаза, Ви убедилась, что всё это ей не мерещится. Позже Тэхён заметил, как Ви смотрит на всю эту картину, одним движением парень запрыгивает к Виолетте и обнимает её со спины. Ви поёжилась от неприятных ощущений, соприкосновения холодных пальцев с горячим телом. Но Тэхёна это никак не смущает, он уверенно продолжает елозить по обнажённому телу девушки. Прислонившись к спине, Тэ наваливается всем телом, заставляя сесть. -И что ты делаешь? – улыбаясь в простыню, спросила Ви. -Так они не смогут увидеть того, что им не надо видеть – ответил Тэхён, поглаживая лопатки. -Тогда просто не делай этого и дай мне одеться – продолжала говорить в простыню Виолетта. -Так не интересно. Я хочу продолжения – и с этими словами, Тэ полез к себе в карман, доставая оттуда какую-то вещь – Не подавай вида – прошептал парень, наклоняясь к уху Ви. Через пару мгновений Ви почувствовала, как что-то холодное проникает в неё. Сдержав стон, она непонимающе посмотрела на Тэхёна. Он лишь подмигнул. Одев девушку, он подал ей руку, помогая встать. -Ну, давай, ещё ложечку – говорил Юнги. -Холи, ты так мало ешь – поддерживала его Бриджит. -Я, правда, уже не могу – с набитым ртом сказала Холи. -Конечно, можешь – впихивая ложку девушке в рот, жёстко сказал Юнги. От резвости в движении, Холи подавилась, хватая стакан с водой Холи начала жадно пить содержимое. Бриджит похлопала подругу по спине. -Ты как в норме? – спросила она. -В теории да – ответила Холи. -Юнги ну нельзя же так еду в людей пихать – поругала его Бриджит. -Прости, ты как в порядке? – игнорируя Бриджит, спросил Юнги. -Эй! – воскликнула девушка. -В полном – также игнорирую Бриджит, ответила Холи. Бриджит злило такое отношение, а Холи с Юнги давали друг другу пятюни. Закончив с трапезой, они решили вернуться обратно в вагон, там их ждала всё такая же борьба между Чонгуком и Джином, красное лицо Ви. -И что здесь произошло? – спросил Юнги, смотря на довольную рожу Тэхёна. -Ничего – запиналась Виолетта, пряча розовые чулки, про которые она забыла. -Понятно, мы скоро прибудем в Урумчи – провозгласил парень, забирая Холи обратно в вагон ресторан. Услышав это Чонгуки, тут же подскочил к Бриджит, поднимая и начиная её кружить, задорно смеясь. Прибыв в Урумчи им нужно было сесть на автобус до Чанцзи. -От Урумчи до Чанцзи 58 минут на автобусе – ответил Джин. -И ехать нам осталось 2 дня и 18 часов 22 минуты – смотря по навигатору, озвучил Тэхён. -Ура! - воскликнула Виолетта, но резко заткнулась, краснея. -Знаете, что я понял? Так же у нас заканчивается средства – заявил Юнги, смотря в окно автобуса. -Серьёзно? – пододвигаясь ближе, спросила Холи. -Блин, а мы так много работали – падая на плечо Чонгуку, жаловалась Бриджит. -Вы уже помирились? – спросила Ви, смотря на мило воркующую пару. -Мы и не ссорились – ответил Чон. -Вот оно как – поднимая голову, сказала Виолетта. Почувствовав что-то не так, она прогнулась в спине от нахлынувших ощущений. Ви тут же охватил жар, вибрация внутри неё нарастала, она жалобно посмотрела на Тэ, он лишь показал ей жесть молчать. Облокотившись на парня, Виолетта продолжила страдать, вибрация дошла до максимума. Девушка прогибалась, кусала губы, пару раз укусила самого Тэхёна. Доходя до разрядки, наконец, они приехали, заселились в номер. Ви побежала в ванную, что бы вытащить эту штуку. Но по пути её перехватил Тэхён, уронив девушку на кровать, он не спеша начал целовать Ви. Резким движением он вытащил маленький вибратор, вставляя свой место него. -Нам нужно устроиться на работу – предложила Холи. -Плюсую – согласилась Бриджит. Юнги, Холи, Бриджит, Чонгук, Джин сидели в номере первых двух и последнего. -Завтра же приступим к поиску, а сейчас спать - приказал Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.