ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 или Спасибо за работу.

Настройки текста
-Славно потрудились – раздавая конверты с честно заработанной зарплатой, говорил управляющий. -Спасибо – ответил за всех Чонгук. Забрав зарплату, парни обнимая девушек направились к выходу. -Ну что куда теперь? – спросила Виолетта у Холи. -В Чугучак – держа карту Китая, ответила девушка. -Насколько вы всё продумали – похвалил их Джин, хотя за похищение обычно не хвалят. -Задумка Виолетты, план Бриджит, ну а я путь по возвращению домой – не отрываясь от карты, сказала Холи. -Что ты там рассматриваешь? – не выдержал Тэхён, выхватывая карту -Что это? – ужаснулся он. На карте были обведены зелёным маркером все города, в которых они были и будут вскоре времени, так же было написано время от одного обведённого города до другого. Чонгуку стало интересно что, там заглянув, он тоже ужаснулся. Ничего, не ответив Холи забрала карту. -Холи? – с непониманием смотрели они. -Ты оказывается умная!? - всё это время они думали, что она просто тупая. -Вообще-то это обидно звучит – сказал Юнги, прижимая к себе Холи. Но девушка ничего не сказала. -Не парься, мы всех считали тупыми, потому что кто в здравом уме захочет нас украсть? – смеялся Тэхён, но после ему прилетела пощёчина от Ви. -Козёл – прошипела Бриджит, ведь знала, что бить Чонгука бесполезно. Эти мышцы не пробить, а вот сама она об них руку сломать может. -Бриджит – прошептал парень, подбегая к девушке, но та теперь стала его игнорировать, так же поступила и Виолетта. Забрав вещи из номера, герои направились к поезду. Виолетта с Бриджит продолжали игнорировать парней. Холи лишь молчала, игнорив все вопросы. Джин на удивление всё это время о чём та увлечённо говорил с Юнги. -Ну, Бриджит – плетясь за девушкой, пищал Чон. -Виолетточка – обнимал её Тэхён. -Дебил – выругнулся Чонгук. -А я то, ну, Ви, хватит дутья – продолжал парень. -Бриджит, это всё этот придурок со своими шуточками – пытался оправдаться макнешь. Но все попытки не были увенчаны успехом. Зайдя в вагон, Виолетта с Бриджит схватили Джина с Холи и затащили в купе, оставляя троих парней в неведении. Войдя в своё купе: с ними была молодая милая блондинка. Поприветствовав её, Тэхён мысленно себя корил за свой болтливый язык, а вот Юнги в прямом смысле хотел его прибить. Достать его язык и затолкать куда подальше. Смотря на то, как Юнги испепеляет взглядом Тэхёна, девушка засмеялась. -Простите, вы просто такие милые – сказала она. -Что тут милого? – буркнул Юнги, закидываясь на верхнюю полку. -Вы правы ничего – сделала серьёзный вид девушка. -И что вы делаете? – поинтересовался Джин, после того как его затолкали в купе. -Ничего – ответила Ви. -Да ну – прищурила глаза Холи. -Честное пионерское – сделала невинный вид Бриджит. -Тогда зачем? – повторился Джин. -Просто так. -Мы некогда не ездили с вами – выкрутилась Виолетта. -Хотелось попробовать – улыбнулась во все 32 Бриджит. -Вы так изыскано врёте – засмеялся Джин. -Выкладывайте. -Понимаете – неуверенно начала Ви. -Мы хотели немного их проучить – покраснела Бриджит. -Понятненько, ладно, ваша компания меня тоже устроит – улыбнулся Джин. Побеседовав ещё немного, все легли спать впереди им осталась ещё одна поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.