ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 или Ты что творишь?

Настройки текста
      Разомкнув глаза, Холи увидела, как на неё откровенно пялился Джин. -Что-то случилось? — решила аккуратно спросить. -Да нет — продолжил сверлить в девушке дырку. -Тогда, может, ты чего-то хочешь? — недоумевала Холи. -Возможно — оскалился Джин. -Ну, так? — наклонила голову Холи. -Неужели ещё не догадалась? — удивился СокДжин. -Может завтрака? — наивно улыбнулась Холи, но позже почувствовала на своих губах чужие. Пока Холи думала, Джин запустил пальцы в её волосы и стал перебирать их, тут же впиваясь в немного пухленькие губы. Неистово и страстно. -Что здесь происходит? — между дверей стоял Юнги. -Юнги-тян, ты уже встал? — начал Джин, делая вид, что не понимает о чём речь. -Я тебе не тян! — огрызнулся Юнги, хватая Холи за руку и выходя с ней из купе. Дойдя до туалета Юнги буквально швырнул Холи на унитаз, что та больно ударилась локтём. Шумно хлопнув дверью, парень начал свои нравоучения. -Ты вообще адекватная? Ты понимаешь, что сейчас произошло? - орал на весь вагон Юнги, но ему было плевать - Тебе всё равно кто это? Значит, для тебя любой сойдёт? Действительно, знаменитый и ладно, а на любовь плевать главное бабло! Я то думал, что ты нормальная, но я ошибался. Теперь я точно знаю, что у меня нет к тебе чувств! - эта фраза заставила сердце пропустить пару ударов, но последующие слова и во все позволили забыть сердцу как биться - Ты шлюха! Я больше не хочу тебя видеть! Не подходи ко мне больше! - закончив, Юнги вышел, оставляя Холи наедине со своими мыслями. -Ты в порядке? - спросила блондинка. -Да, всё в норме - опустила взгляд Холи. -Холи...Если хочется плакать, плачь, не нужно держать всё в себе - блондинка обняла Холи. -Миён? - девушка медленно подняла пустой взгляд на обнимающую. -Неужели! - воскликнула девушка, вытаскивая Холи из туалета. -Успокоилась? - спустя 12 минут переспросила Миён. -Да - всё ещё грустным видом ответила Холи. -Да ну - девушки уже стояли в тамбуре у туалета, в коридоре никого не было. Миён подошла вплотную и прошептала прямо в губы. -Что ты? - всё, что успела пискнуть Холи. Миён впилась в пухлые губы, изредка покусывая нижнюю и оттягивая верхнюю, пройдясь языком по укусам, зализывая ранки. Холи чуть приоткрыла ротик, чем и воспользовалась Миён, просочившись внутрь. Зеленоглазая углубила поцелуй, закинув руки на плечи девушки. Миён взяла Холи на руки, не отрываясь от сладостных губ, посадила ту на тумбочку. Поцелуй продолжился ещё минуты две, а после его жестоко прервали, немного отдышавшись, поцелуи вновь возобновились. -Лучше? - с отдышкой спросила Миён. -Ага - Холи улыбнулась во все 32. Но она и представить не могла, что за всей этой картиной наблюдала пара глаз. -Тэхён, ты чего там застыл? - Юнги хотел выйти, но его остановил темноволосый, объясняя это тем, что ему не стоит этого видеть. -Холи вот и ты - обрадовалась Бриджит. -Привет - помахала рукой Миён. -А ты? - призадумалась Ви. -Миён, я из соседнего купе. -Красавица - сделала вывод Бриджит. -Спасибо - покраснела Миён. Виолетта пригласила блондинку присесть и попить чаю, заболтавшись, девушки не заметили, как им нужно было уже идти. Попрощавшись с новой подругой, они вышли из вагона. Зайдя в гостиницу, Джин попросил номер на двоих, при обняв Холи за талию, парень увёл её в номер. Бриджит с Ви ушли в другой двухместный номер, а парням остался трёхместный. Закрыв за собой дверь Джин вплотную подошёл к Холи снова впиваясь в её губы. Медленными шажками они приближались к кровати, попутно снимая одежду. Обнажённое тело полетело на кровать, а за ним и второе. При лунном свете лица обоих казались не вероятно привлекательными. Облокотившись на локти, Джин прошептал на ушко Холи: -Не бойся, я буду нежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.