ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

44 или Мы должны встретиться.

Настройки текста
      Всё утро Холи проводила в танцевальном зале. Она без желания себя, продолжала репетировать. В дальнем углу сидела Миён. Её силы уже давно иссякли, а остальные ещё нежились в кроватке. -Почему ты так усердно трудишься? - наконец спросила Миён - У тебя сегодня ещё встреча, не забывай! -Помню я, но я не могу отдыхать, её положение ухудшилось. -Понимаю, но это не повод истязать себя. Ты же в этом не виновата, так что хватит! - блондинка схватила Холи за руку и та бессильно упала - Вот видишь. -Я не могу... - тело девушки отчаянно затряслось. -Глупышка - Миён крепко прижала Холи к себе. -Чон Чонгук, кто такой Чон Чонгук? - Бриджит с Чимином смотрели видео про BTS. Чуть ли не от каждого слова Чимин ржал как конь, парадируя Джина, который, кстати, готовил на кухне, Намджун крутился рядом. Чонгук разговаривал с менеджерами, Хосок ещё с утра ушёл в репетиционную. Тэхён сидел за дверью, а Виолетта наслаждалась благоуханием туалета. Лишь Юнги безысходно сидел в комнате, просматривая видео уже понятно для всех с кем.       Каждый раз, когда девушка появлялась на экране с улыбкой, сердце парня отчаянно билось, норовя вырваться. Юнги посмотрел уже достаточно видео и клипов, так, что это был последний.       Это видео было о съёмках нового недавно вышедшего клипа. В этом клипе главным героем был, наверное, Кай, нежели Холи. Кончики её волос были окрашены в тёмно-красный, цвет больше был схож с цветом спелой вишни. В нём смешивалось много всего:       Миён снова была Харлинг Квин. В её локациях были разбитые машины, много чего горело, были слышны звуки выстрелов. Она бегала между всей этой заварухой, в попытках выбраться из города. Её бездыханное тело падает рядом с мусорными баками. Идёт снег, тело Миён содрогается от холода. Девушка не хочет верить, что это конец. Глаза медленно закрываются... как. На её плечи падает, что-то тёплое. Когда она поднимает голову, то видит перед собой Кая, он протягивает ей руку.       Позже кадры меняются всё переходит к Юлю. Всё начинается с маленького мальчика сидящего в шкафу. Позже показывается шкаф, в котором заперт мальчик, а вокруг много детей смеющихся за ним. В этом шкафу Юль провёл 3 дня, пока его не нашли воспитатели. Виновников нашли и наказали, но дрожь у ребёнка не прошла. После этого случая он стал бояться ещё больше. Над ним часто издевались. Позже походы в школу стали невыносимыми. Многие дети издевались над ним за то, что у Чхве не было родителей. Его бросили в детстве... Однажды, будучи уже взрослым не в силах этого терпеть он решает покончить с собой, но в ответственный момент его спасает Кай. Он протягивает руку помощи, забирая его к себе.       Кадры снова меняются теперь воспоминания Холи. Они начинаются с больницы. Девушка стоит перед дверьми с букетом белых цветов, не решаясь сделать шаг. Но, найдя в себе сила, она проходит вперёд к регистратуре, протягивая своё удостоверение. Её направляют к нужной двери. Полная энтузиазма Холи хочет постучать, но рука замирает в воздухе. Стука так и не раздалось даже через 6 минут. Девушка стояла так около часа, не решаясь постучать. Кадры менялись с того, как она была ребёнком до теперешнего возраста. Везде она стояла с зависшей воздухе рукой, не решаясь войти. Было видно, как её рука дрожала. И это было не от усталости. Она сильно боялась того, что ждало её за дверью. Так и не войдя, Холи ушла, не отдав цветы. Она сидела на лавочке у больницы, по её щекам катились слёзы. Перед ней появился силуэт, подняв глаза, она увидела парня с доброй улыбкой. Этим парнем был Кай, он протягивал ей руку.       В воспоминаниях Ванессы не было ничего такого, что было у других. Она сильно зависела от мнения окружающих и не имела своего. Каждый раз, видя страдания Холи, она тоже мучалась, передавая всё вновь. Когда над ней смеялись друзья, она не выдержала и дала одному из них пощёчину. После этого гордо развернулась и ушла. Она шла достаточно долго, что бы упасть, но её коленки так и не соприкоснулись с полом. Кай спас её от падения.       В моментах Кая не было ничего грустного или особенного. Он был обычным мальчиком мечтавшим создать свою группу. Благодаря этому он начал искать людей. Первой была Миён, потом Юль, Холи и последней была Ванесса. Он предложил им стать частью его группы. И все согласились.

На этом закончилось видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.