ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

43 или Расслабление.

Настройки текста
      Если, начав смотреть это видео у Холи было пофигическое лицо, то к концу по её щеке текла слеза. -Ну конечно помню – не выдержав, ответила Холи – Давайте как раньше. -Ага, попалась – в комнату влетела Миён с камерой. -Эй – улыбнувшись Холи, пыталась вытереть слёзы, которые так и не хотели прекращаться. -Значит, ты соглашаешься на переговоры? – в отлет был лишь неприметный кивок. Улыбнувшись Ванессе. Обе подали коробку с салфетками. Котик пыталась остановить течение слёз. Слишком уж сильно они растрогали, вспомнив всё, абсолютно всё! По времени видео шло около часа. -Не парься ты так – улыбался Чон. -Легко тебе говорить – бросила Бриджит. -Хочешь, помогу расслабиться? – хищно сузив глазки, сладко прошептал Чон. Бриджит довольно прикрыла глаза, расслабляясь от приятного массажа и сильных рук своего парня. В комнате пахло ароматическими свечами со вкусом клубникой. Был приятный полумрак, Чон включил только торшер. —Чонгук, не поверю, если ты никогда не ходил на курсы массажа, — Бриджит откинула голову вперёд, открывая шею. —Я же золотой макне! — усмехнулся Чон, разминая худые плечи. Было так хорошо и спокойно, что Бриджит, ради таких расслаблений была готова на многое. Она потянулась рукой к белоснежной рубашке Чонгука, легонько потянув за неё, сказав: -Иди ко мне. Чонгук довольно улыбнулся, расстегивая свою рубашку, после и штаны. Полностью раздевшись, он устроился позади Бриджит. Облокачиваясь на подушки, легонько раздвигая ноги девушки. -Чон Чонгук… - сладостно протянула она, наклоняясь вперёд, приподнимая бёдра и открывая спину. Конечно, никто не устоит от такого приглашения. Парень целовал шею, переходя на плечи. По "чистой случайности " задевал пальцами затвердевшие уже от легких ласк соски. Прикосновения были мягкими, будто массирующими, из-за чего Стоун лишь сильнее расслаблялась, тая в сильных руках Чонгука. —Чуть ниже — прошептала Бриджит. Чон послушно прошёлся ко копчику. Бриджит напряглась, когда рука, прежде гладящая её плечи, скользнула вниз, а другая стала, ласкала бёдра. Одной рукой он проскользнул к ягодицам, поглаживая действительно чувствительную кожу. А второй игрался с сосками. —Блять — на выдохе выругнулась Бриджит. — Не напрягайся, — прошептал Чон, входя во всю длину. Стоун закусила губу, невольно зажмурившись. Движения были плавными, нежными. Бриджит кусала губы, выгибался в спине, царапая простыни. Возбуждение было будто волнами — сначала незначительными, лёгкими, заставляющее судорожно выдыхать, а потом всё более сильным, мощным, от которого Стоун неосознанно выгибалась и стонала, двигаясь бёдрами на встречу длинному члену. Чонгук еле сдерживаться, что бы не сорваться и не от трахать стонущую и выгибающуюся в спине Бриджит. Её кожа пахла клубникой, от этого все во рту пересыхало. Её запах был просто крышесносен. Невероятно хотелось. Это что-то невероятное, дикое, такое возбуждающее. Слышать то, как она стонет, судорожно шепчет его имя, то, как вжимается в него сильнее. О, это было великолепное чувство. Чонгук терял голову лишь от её запаха и таких пошлых стонов. Он хотел, чтобы ей было невероятно хорошо. Чтобы она кричала. Бриджит ерзала, насаживаясь на член, кусала губы и с силой сжимала простыни. А Чонгук, глядя на неё, такую возбужденную и чувствительную, хотел больше. В Стоун было так жарко, туго, в ней совершенно нет места. Бриджит ощущала невероятные приливы возбуждения, ощущала желание и страсть. Ноги дрожали, стоны были хоть и не особо громкими, но реально развращенными. Каждое движение Чона, каждое его касание и поглаживание воспринималось волной удовольствия, таким резким порывом, и с каждым разом все сильнее и сильнее, заставляя медленно терять голову. Бриджит терялась в ощущениях. Чон жадно целовал шею, задевал соски, старательно двигался внутри и, отвлекаясь от чувствительно кожи, касался члена, гладя. Бриджит готова была выть, ноги разъезжались, а руки будто и не слушались вовсе. И вот, будто целое торнадо, шквал чувств. Бриджит изогнулась и невольно сжала Чона внутри. Это был целый взрыв — мурашки по коже, такое расслабляющее чувство, эйфория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.