ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

46 или Обещание.

Настройки текста
-Многие мне говорили, что я ничего не добьюсь, но я здесь стою перед вами ничего не скрывая, не забывайте, я ведь тоже человек. Я тоже могу чувствовать боль, по моим венам так же течёт кровь – пела девушка, слегка оттягивая ноты. -У тебя красивый голос – сказал парень с русыми волосами, садясь рядом. -Если это способ подкатить, то не стоит – сказала, как отрезала. -Если бы дело было только в этом, я Шуга – представился он. -Под псевдонимом скрываешься? – сощурила глазки девушка. -Раскусила – улыбнулся парень. -Моё настоящее имя Мин Юнги, а тебя как звать? -Холи Котик – она смотрела вперёд. -Котик? – рассмеялся Мин. -Тебе что-то не нравится? – она слегка ударила его в плечо. -Нет, нет, прости. Ты тут одна? – Юнги огляделся по сторонам. -И что с того? – Холи посмотрела не понимающем видом. -С того, что тут делаешь. Дети вроде тебя должны уже спать! – строго произнёс Мин. -Мне 13! – возмутилась Холи. -А мне 22, я старше тебя. -Не хочу домой – наконец сдалась Холи. -Почему? -Просто не хочу! – вскрикнула Котик, на её лице было написано, что ей больно. -Понятно, не хочешь не рассказывай. Я пришёл сюда, остудить голову. -Поссорился с кем-то? Можно и так сказать. Не сошлись с мнениями… -С девушкой? -Если бы. С парнями из группы. -Ты состоишь в группе? – удивилась Холи. -Да, BTS корейская группа. -Значит ты тоже айдол – слегка улыбнулась девочка. -Ты? -Я ещё трени. Когда ни будь, я дебютирую и заработаю много денег. -Значит, тебе только деньги нужны… -Они не для меня. А для сестры. 3 года назад от нас ушёл отец. Ни поссорились с мамой, и он хлопнул дверью. Просто закрыл дверь, даже вещи не собрал. Тогда-то всё и началось. У Эмили, моей сестры близнеца, сначала она перестала меня узнавать. Каждый раз при виде меня она кричала, что не знает меня. Из-за этого я не хочу возвращаться домой. Эмили она стала бояться меня, всё время я провожу в комнате, с наушниками и текстами своих песен. Но всего за 2 года Эмили полностью потеряла зрение. Я хочу заработать деньги ей на лечение, что бы она снова смогла улыбаться. Лишь во вторую очередь это моя мечта. -Ты сильный человек – Юнги был в шоке, как у такой маленькой девочки могут быть такой дух. -Это не сила. Я уже на грани, хочется всё бросить и закрыться в своём мире. -Понимаю, поэтому я и пришёл сюда. Тогда давай сделаем так. Ты продолжишь добиваться своей мечты, а я продолжу карьерный рост. И однажды, когда ты дебютируешь, не зависимо от времени и места, сколько пройдёт лет, я найду тебя. И мы снова сядем на лавочку, и будем болтать как сейчас – сказал Мин, протягивая мизинец. -Угу – Холи протянула свой, и они скрестили мизинцы. -Буду ждать, старайся усерднее… -Как я мог такое забыть? – схватился за голову Юнги. -Юнги, ты в порядке? – спросил Хосок. -Нет, прошло 4 года, все эти 4 года она выкладывалась на полную. Но почему, почему я не узнал её раньше? – нёс какую-то околесицу Мин. -Может водички? – протянул стакан Джин. -Мне нужно срочно найти её! – выбежал из комнаты Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.