ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

47 или Видео.

Настройки текста
      Целый день Юнги носился по общежитию, в попытках дозвониться. Его добивал последний пост сделанный Холи. Это была фотография, на которой она сидит на той самой скамейки в парке, а под фотографией текст: Знаешь, мне ведь всегда было одиноко, Каждый день хотелось умереть, Но единственным кто меня спасал - Был ты. Но для тебя то обещание ничего не значит... И мои чувства для тебя ничего не значат Но для меня ты был всем... Ты был тем о ком я могла думать когда мне было плохо, Но вспоминая тебя на сердце становилось теплее Прошло 4 года, конечно за это время можно забыть человека, Которого обещал найти. Но вот посмотри на меня, Я сдержала обещание, но что насчёт тебя? Ты готов сдержать его Или для тебя я ничего не значу И никогда не значила? Я люблю тебя, но что ответишь ты? Увидев тебя, я сразу же узнала, А ты? Ты узнал меня? В тот день это были лишь обычные слова утешения? Ничего не стоящие слова? Это всё была ложь...       Самое важное, что Мин знал, что значили эти слова, и корил себя за то, что не узнал её раньше. Если бы он узнал то, что бы было? А она узнала его? «Наверное, она помнила все эти годы, а я? Как я мог забыть данное обещание» - Юнги терзали сомнения. -Юнги? – тихонечко подошла Бриджит, глаза у неё были красными. -Бриджит? Ты плакала? -Посмотри – она протянула ему телефон с видео. На экране появилась надпись «Через что проходили наши ребята». -Всем привет, меня зовут Холи Котик, на данный момент мне 17. Сегодня 16 октября 2017 года. В этом видео я расскажу вам о себе, ничего не тая. Начну я, пожалуй, с того, у меня есть сестра близнец, её зовут Эмили. Все мои знакомые и друзья думают, что она учится за границей, но это не так. Это случилось 7 лет назад. В тот день наши родители ссорились, ничего не обычного, не правда ли? – девушка еле сдерживала слёзы – В какой-то момент папа хлопнул дверью. Он ничего не сказал, даже вещи не собрал, просто хлопнул дверью и ушёл. Я не видела его все эти 7 лет, из-за этого Эмили сильно нервничала. Со временем она перестала узнавать во мне сестру. Каждый раз при виде меня она кричала, через 2 года после этого Эмили потеряла полностью зрение. Всему виной был стресса. Ещё через 3 года её ноги отказали, она полностью прикована к постели. Мама посчитала лучшим, сказать всем, что она уехала учиться за границу, из-за этого я не приглашал никого к себе. Ради сестры я хотела заработать деньги на операцию, ведь только она спасёт её. Меня взяли в компанию, на тот момент мне было 10, позже о моих проблемах узнала Ванесса, это произошло случайно, потом присоединились и остальные. Было сложно фальшиво улыбаться и молчать когда тебя спрашивало, самое тяжёлое для меня было врать друзьям, когда они спрашивали о Эмили. Каждый день сразу после школы мы с Ванессой бежали в студию и до ночи репетировали, приходя, домой делали уроки и так день за днём. Летом нас привозили в Корею, и мы снимали какие-то частички видео. Но мы были ещё маленькими и не могли дебютировать. -Что насчёт твоих друзей? – пришло сообщение в чате вопросов. -Что насчёт моих друзей? Они ничего не знали, я их сильно любила. По правде говоря, я всегда и везде считаю себя лишней, мне кажется, что все могут обойтись без меня. И даже если я исчезну, для них ничего не изменится, я не ценю себя. Поэтому мне казалось, что я для них третий лишний и мне стоит уйти. Я не говорю, что они плохие, для меня они самые лучшие. В глубине души я, наверное, понимала, что это не так, но всё равно. Думаю, им будет лучше без меня, но я по правде очень люблю их и до сих пор помню все моменты. Я всегда притворялась тупой, что бы люди не ждали от меня ничего, не хочу разочаровывать людей. Пусть они сразу будут думать, что я ничего не смогу, чем будут от меня что-то ждать, но я их подведу… Всегда когда я смеялась истерическим смехом на самом деле это был мой оглушительный душе раздирающий крик, в эти моменты мне было больнее всего. За смехом и улыбками я пыталась скрыть самое больное. Каждый день я просыпалась только с одной мыслью «Как прожить ещё один день». Перед тем как дебютировать и переехать сюда папа вернулся обратно. Мама, конечно, простила его, но не я. Наверное, я никогда не смогу простить его за то, что он бросил нас тогда. Он был против, но я всё равно приехала. Отчасти это была моя мечта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.