ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 или Спустя года.

Настройки текста
Спустя 2 года… -Ну, наконец – радовалась девушка, а за ней стояли маленькие девочка и мальчик двух лет, у них был тёмно карие глаза и светловатый оттенок волос. -Я старался побыстрей – проговорил парень, проходя в дом. Он нежно поцеловал жену. А дети запищали от такой картины.       Через месяц, после того как Холи пришла в себя, Тэхён сделал Виолетте предложение, и она согласилась. Через неделю они играли свадьбу, Холи с Бриджит были подружками невесты. Холи держала букет, а Бриджит подавала кольца. -Дорогие молодые – начала регистраторша. -Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: -Да – без колебаний ответил Тэхён. Прошу ответить вас Невеста: -Да – с радостью ответила Виолетта. В соответствии с семейным кодексам российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы, легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? (тут мы можем связать вам руки лентой, и вы положите их на меч) Ведущая: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Жених: Я, Ким Тэхён, Невеста: Я, Виолетта Ростова, Жених: беру тебя, Виолетта, в законные жёны, Невеста: беру тебя, Тэхён, в законные мужья, Жених: и обещаю любить и оберегать тебя, Невеста: понимать и уважать тебя Жених: помогать и верить тебе Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее, Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться Жених: Именем всего, что мы создали вместе, Невеста: и всего того, что будет создано, Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность Ведущая: Тэхён и Виолетта, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Обмен кольцами «Возлюбленные дети Тэхён и Виолетта, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна.       Когда Виолетта бросала букет его поймали сразу обе подруги. Рассмеявшись Холи, протянула букет Бриджит, но та вернула его обратно. Разделив букет по палам, они громко рассмеялись. А когда Тэхён кинул подвязку, то она на полном серьёзе упала между Чонгуком и Юнги. Намджун назвал это «Судьбой». Приехав, домой Тэхён решил не медлить с их брачной ночью, в эту ночь они уснули только утром.       С предложением Чонгук медлить не стал, сделал его ровно через месяц на колесе обозрения, только Бриджит оказалась рукажопом, что уронила кольцо. Но это не сильно расстроило парня, они лишь посмеялись. Ещё через месяц они тоже сыграли свадьбу. На которой Холи снова поймала букет. На свадьбе, Бриджит радовалась настолько, что даже расплакалась, во время танца он слегка подвернула ногу, но Чонгук поймал её и закружил. С детьми они решили пока повременить, позже они тоже переехали в свой собственный домик.       Холи долго бегала за Юнги, доставая тем, что тоже хочет замуж. Первый месяц было сложно, очень. Мин, почувствовав, что его любят, включил эгоиста и бесился с любого не так сказанного слова от Холи, отчитывал за флирт с фанатами, соблазнял и не давал, и вообще вел себя как последняя зараза. Все диву давались, и лишь Тэхён гаденько улыбался, потому что знал, что Мин просто любит. Холи же в ответ психовала, кусалась, вела себя так, будто они не знакомы. Но при этом они не расставались, нет. Ругались, несколько раз даже до драки дело доходило, Холи разбила Юнги бровь, когда он в очередной раз начал психовать из-за фансервиса.       После всего этого Юнги стал милым и пушистым. У них была идеальная пора. Намджун с Джином даже испугались по началу, не убили ли они друг друга? Но позже свыклись. Даже когда они ссорились, то мирились уже через 10 минут, казалось, будто они неразлучники, всё время вместе.       Ещё через 3 месяца Виолетта родила двойняшек девочку и мальчика. Их назвали Виён и Стас. Оба были безумно похожи на Тэхёна.       И вот сейчас Ви встречала мужа с работы. Они вместе сели за стол и стали ужинать. Сегодня у них был последний день и с завтрашнего дня у них отпуск       Чонгук с Бриджит уже улетели в Болгарию. И вернутся они только через 10 дней.       Юнги с Холи изначально съездят домой к Юнги потом к Холи, а потом ещё куда-нибудь. Больше у них нет преград, и они могут быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.