ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

49 или Холи.

Настройки текста
      Раздалось самое страшное, руки Стоун сильно затряслись, а ноги уже не могли её держать. Она слышала этот душе раздирающий звук. Виолетта зажмурилась, Тэхён слегка придерживал её, что бы она не упала. Намджун вывел остальных мемберов зная, что им не стоит этого видеть, его примеру последовал Тэ, но Ви была против, поэтому им пришлось остаться. Юнги сильно сжимал ладони, сглатывая слёзы, он изо всех сил старался сделать невозмутимый вид, но это плохо получалось. Он подошёл к кровати, садясь рядом, в этот момент его чувства переполняли рассудок. Юнги аккуратно взял бледную руку, она оказалась чертовски холодной. Сердце пропустила удар. Посмотрев на табло: 4 3 2 1 – в эту же секунду он произнёс не громкое: «Не оставляй меня». 0 Это был конец… Умирать - всегда страшно. Но не всегда погибель - это конец. Иногда лишь через мир теней можно продолжить свой долгий и тернистый путь на земле.       Врач вывел всех из палаты, лишь Юнги остался, тихо сидеть и держать Холи за руку. Он не хотел в это верить, не хотел верить в то, что её больше нет. Мин отказывался верить в то, что Котик больше не откроет глаз, он не услышит её голоса, всё это приносило адскую боль. Он больше не мог сдерживать слёзы. Слеза скатилась по его щеке, падая на руку Холи. Из-за слёз он не заметил, как пара зелёных глаз смотрела на него.       В тот момент, когда аппарат пропищал о конце, как в фильмах. Обе девушки начали слегка приоткрывать глаза. Услышав всхлипывание, Холи полностью распахнула глаза и теперь смотрела на источник звука. Пока она была в коме, то слышала всё, что он говорил её. А в самый последний момент, услышала, то, чего она так долго ждала. -Я тоже тебя люблю – голос Холи был слишком слаб, ничего не отвечая, Юнги, поцеловал её губы.       Он целовал с такой нежностью эти бледные губы. Юнги всё никак не мог насытиться. Слегка повернув голову Холи, не верила своим глазам. Напротив неё (за спиной Юнги) сидела Эмили, она смотрела на них и улыбалась. -Ты меня помнишь? – прошептала Холи. -Ага – девушка кивнула, улыбаясь ещё ярче.       Не сдержав чувства Холи, хотела обнять её, но провода не позволяли этого сделать. Освободившись от них, девушка, наконец, впервые за 7 лет обняла сестру, по её щекам катились слёзы. -Дурочка, тебя вон какой парень ждёт, а ты меня обнимать бежишь! – укоризненно сказала Эмили. -Но… -Никаких но, иди – она слегка подтолкнула Холи к Юнги.       И Юнги бережно поднял Холи на руки. -Почему? – плакала Бриджит, на плече Чонгука, он лишь тихонько гладил её по спине. -Это не может быть правдой – параноила Виолетта. -Я не верю в это – прошептал Джин, теперь его утешал Намджун. -Не плачь, пожалуйста, Холи не хотела бы этого – утирал слёзы Тэхён. -Мы должны быть сильными! – сквозь слёзы сказала Ванесса. -Верно – поддерживал Юль. -Ребят – к ним вышел врач. -Холи! – закричала Миён. -Ну, ты даёшь – поразился Хосок. -… - у Ви с Бриджит не было слов, они просто обнялись все, втроём забыв обо всём, окунаясь в воспоминания давно минувших дней. Наконец они снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.