ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Поиски идей.

Настройки текста
POV Harumi. Я встала из-за стола и закрыла окно. В комнате стало слишком холодно. Я была одна, кто не спал. Иногда были слышны тихие посапывания байкеров. Единственный, кто не спал, кроме меня, был Мистер Э. Он был ниндроидом. Поэтому его всегда ставили на страже. Но мне не спится. В ночное время у меня просыпаются зловещие идеи. Я в каждую ночь жду их с нетерпением. Но сегодня… Сегодня ничего не приходило. Я и ходила по этой тёмной, освещаемой только свечой, комнате, и сидела за столом с ручкой в руках, и делала зарядку, и пила кофе. Но ничего из моих привычных методов не помогло. Я злилась сама на себя. Я услышала скрип двери. Но решила не оборачиваться, а дальше заниматься созданием вдохновения. Мне почему-то было всё равно, кто пришёл. Это, я так думала, пришёл Мистер Э сказать что-то. Или какой-то другой член банды. Либо Гармадон. Других вариантов не дано. Но на несколько секунд я всё-таки застыла. Вскоре продолжила сидеть за столом и тереть висок. Но больше никаких звуков я не услышала. Я решила, что это ветер, залетевший с другой комнаты, либо этот человек решил пока что поспать, либо кто-то шёл бесшумно. Если кому-то надо что-то, то он спросит или скажет. Пару минут ничего не происходило. Я уже успокоилась. Выдохнув, пошла за ещё за одной чашечкой кофе. Заварив его, я опять принялась думать. Я уже хотела взорвать эту комнату. Но кто-то коснулся моего плеча. По моей спине пошли мурашки. Прикосновение было очень холодным. Я чувствовала чьё-то дыхание. Потом кто-то мне сказал мужским голосом, хотя я не узнала этот голос: — Ты так долго сидишь здеесь… И до сих пор ничего не придумалааа... Я знаю, что ты меня не знаееешь... Ноо...Я знаю, что ты против Ллойдаа... Ведь я тоже… Я могу помочь тебе… Голос был очень протяжным и тихим. Я решила не сразу поворачиваться. Но повернувшись, я была очень удивлена. Ведь я его знаю. Это Морро. Мастер Ветра…… End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.