ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Сборы.

Настройки текста
POV Harumi. Прошло несколько дней после первой встречи с Морро. На следующее утро я сообщила об пополнении команды Сыновьям. Но наши мнения разделились. Я, Гармадон, Ультрафиолет и половина Сыновей приняла его. Но Киллоу, Мистер Э и остальная половина СОГ сказала нет. Но нас было на одного человека, причём Спокойнейшего, больше, поэтому он без вопросов был зачислен. Но Морро даже глазом не моргнул. После этого началось собрание. Мы обсуждали, что будет делать с ниндзя. Мы много думали над этим. Но во всех идеях были просчёты. Даже Гармадон сказал, что он пас. Мдаа, не только у меня сегодня всё плохо с идеями. Но потом все посмотрели на Морро. -Морро, может у тебя есть идеи? – спросила Ультрафиолет. Морро привстал. Он будто ждал, пока его спросят. А потом хладнокровно сказал: - У вас, без сомнения, были просчёты. Вы забыли учесть, что в самом начале вы сказали, что Кай, Коул, Зейн и Джей мертвы. Это, конечно, упрощает ситуацию. Также у Ллойда нет его зелёной силы, что большое преимущество. Но печально, что есть Ния. Это единственная угроза. Особенно мне, потому что я призрак… - У них в команде Ллойд без силы, Ния, Мисако и малыш Ву. - перебил Киллоу призрака. Когда Морро услышал слова Киллоу про малыша Ву, то он незаметно для всех, кроме меня, поднял бровь. Но об этом я решила расспросить его немного позже. - Так… Кхм..- продолжил Морро.- Мне кажется, что самым верным решением будет собрать все силы сейчас и немедленно напасть на оставшуюся кучку ниндзя. Не хочу допустить, чтобы Ллойд смог восстановить свои силы и быстрее напасть на нас, чем на них самих, либо подозвать кого-то на подмогу. Вы согласны? В следующую секунду я услышала одобрительный ор Сыновей и аплодисменты Гармадона. Это было весьма неожиданно. Я даже сразу не среагировала. Потом Сыновья встали и вышли из зала собраний и побежали дальше грабить и избивать жителей города. Нас в зале осталось только шестеро: я, Морро, Гармадон, Мистер Э. Киллоу и Ультрафиолет. Первая минута была в молчании, потом из зала вышел и Мистер Э к остальным Сыновьям, и тоже молча. Потом вышли Ультрафиолет и Киллоу проследить за отрядом Б. Следом вышел Гармадон, объяснив свой уход слежкой за Ллойдом. Я следила за ними, пока смотрела в окно куда-то далеко. И вскоре мы остались только двое – я и Морро. Да и он уже привстал, чтобы уйти. Но мне хотелось узнать его получше, можно ли ему доверять, что он прошёл, за что он недолюбливает Ллойда, как и я. Столько вопросов было, но я понимала, что он откажется. Он был призраком, то есть он когда-то умер. И если я спрошу у него это, то он будет это переживать заново. Но когда он уже приблизился к выходу, я, сама того не ожидая, позвала его. Он без изменений в лице повернулся ко мне. - Я бы хотела с тобой поговорить. О тебе и о твоей жизни. Чтобы быть уверенной в тебе. – сказала я. Отнекиваться было поздно. End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.