ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини глава. Из-за чего я так назвала фанфик

Настройки текста

***

POV Harumi. Ночь после нашей смерти была долгой, но невыносимо приятной. Мы провели её на ближайшей крыше какого-то старого заброшенного дома. Мир Ушедших был точь-в-точь Ниндзяго, но немного серее и там не было живых. Странно, конечно, но я не видела за это время ни одного из СОГ, но Морро сказал не парится. Было тихо вокруг, лишь только пение сверчков выделялось из общей тишины и спокойствия. Мы с мастером ветра перешёптывались то об одной теме, то об другой. Мы больше не хотели смущаться и высказывали всё о своих чувствах без промедления. Но его слова были самыми красивыми и ласковыми, что я немного смутилась, слушая их: - Что-то раньше необъяснимое тянет меня к тебе. Это что-то вкусное, сладкое, что манит меня своим запахом и красотой, то, от чего разум помутняется, а когда всё заканчивается, то хочется ещё, и ещё, и ещё. Меня манят эти глаза медного золота*, что столь ярко блестят из-за солнца, манят эти мягкие, сладкие девственные и в то же время тёрпкие от несладкой жизни губы, столь подвижный язык, тонкая шея так и манила поцеловать её миллион раз, а тело, столь хрупкое и нежное, может подарить уверенность и радость тому, кто оценит его по достоинству. Я чувствую себя счастливым рядом с тобой, твой звонкий голос успокаивает меня. А так хочется услышать твой смех, увидеть лучезарную улыбку, что готов сделать для тебя все, что твоя душа желает, лишь ты была рядом. - Морро, - я тоже хотела сказать свои слова, - до нашей встречи у меня были совсем другие планы, другие стремления... Но вдруг появился ты и передо мной открылось новое чувство, которое единственное в своём роде и, неповторимое, выпадает один раз - любовь. Спасибо за всё, за поддержку, любовь, за всё-всё.... Ухх, мне больше нечего сказать... - я от смущения закрыла лицо руками, а он, увидев это, приобнял меня и погладил по спине. Так мы провели эту прекрасную, беззаботную ночь. Чувства радости и какого-то успокоения так странно сидят в моём сердце и душе. Мне так хотелось, чтобы она не кончалась, либо протянуть её ещё совсем немножко, но время идёт, ночь сменяется днём, а день - ночью. Вот Морро меня куда-то ведёт, закрыв мои глаза своими руками. Его холодная теплота вместе с интригой ожидания не дают мне успокоится. Куда Морро меня ведёт? Где мои Сыновья? Что? Зачем? Вот Морро и остановился, но его руки оставались в том же месте, сохраняя интригу до последнего. Я стала дрожать от любопытства. Он открыл мне глаза. Мы находились в лесу, на красивой зеленовато-серой поляне. Передо мной были СОГ и мои настоящие родители, на деревьях был зафиксирован такой же плакат, как их крик: "С днём рождения, Харуми!"..... Ну кто же из ниндзя знал, что на следующий день после моей смерти у меня день рождения? End POV Harumi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.