ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Бой. Часть 2.

Настройки текста
POV Harumi. Прошло несколько дней. Сейчас бы Вы, мой читатель, подумали, что бой закончен, и мы победили. Заранее Вас огорчу - мы битву и не заканчивали! Никто - ни ниндзя, ни мы - не хотели сделать и одну паузу, тем более сдаваться. - Что, СОГ, думали, мы проломимся под вашей "непобедимой" командой?- с насмешкой сказал Джей, сражаясь с Мистером Э, который одел на себя маску Возмездия. - Ого, как же вы самоуверенны, ниндзя, - ухмыляясь, ответил на это Морро, сражаясь с Нией, что атаковала его своей стихией, ведь все знали его слабость -воду. Но мастер ветра держится, что вселяет небольшую уверенность - шансы на победу всё-таки есть. Бой продолжался недели и месяцы... Кхм, Кхм, простите, около 18 часов. И та сторона, и та сторона слабела, ведь энергии становилось меньше, оружия меньше, воды и еды почти не осталось. Много наших умерло из-за ниндзя, но мы продолжали битву. Не хватало некоторых людей в команде ниндзя. Нас загнали в угол. Из Сыновей осталось только десять. Незначительных и неопытных сразу поубивали, и остались только главные - сильнейшие в СОГ.

***

Уже всё закончилось... И закончилось не в нашу пользу. Нас всех зарезали. Никого из СОГ не осталось. Ниндзя полностью победили нас и выставили на посмешище, как "неудачников-злодеев". Ультрафиолет лежала мёртвая, Гармадон полуживой, но собирается умереть. Мистер Э из-за воды Нии вышел из строя и теперь помогает им. Киллоу хорошенько завязали, чтобы тот не сбежал. Опять остались только двое. - Пора это закончить, Ллойд, - мастер воды, а с ней зелёный ниндзя, стояли прям перед нами. У меня дрожали ноги, но я пыталась сделать это менее заметным. "Харуми, - Морро как-то начал говорить в моей голове, а точнее вселился в меня, - тебе нужно срочно уходить." " Нет, - ответила я ему, - в прошлый раз ты мне тоже говорил уходить, а сам вернулся полуживой." " Раз умирать, то умирать вместе? - Морро тихо, почти неслышно рассмеялся. - Ты это предлагаешь? Или уйти, а потом собрать вторую ходку с второй армией, более опытной, СОГ и со спины напасть на них? Я считаю, что это будет более рациональный выбор. Но ты должна сама это решить!" Я задумалась. Было довольно тяжело, ведь мы были на волоске от смерти. "Нет, мои другие генералы мертвы, а сама я не смогу быстро создать план, и..., - я боялась это говорить, но надо было признаться, - и... Вторая армия была вместе с первой" "Что? - голос Морро стал более хриплым. - Но мы все договаривались, что вторая армия должна быть запасной! Ну ладно, теперь, что сейчас умирай, что потом - умрёшь в любом случае... В любом случае - я люблю тебя!" - и Морро вышел из моего тела. - Попрощались? - Ние не терпелось покончить с нами, ведь в городе были проблемы тоже - всё было полуразрушено, и кому-то надо было восстанавливать всё. Из-за угла вышел сенсей Ву, тот, каким он был до исчезновения - старичком с посохом; с ним вышла Мисако. - С-сенсей? - с надеждой и мелкой дрожью сказал призрак, потихоньку идя к своему мастеру. - Морро! - Ву был рад видеть своего первого ученика и ждал того с распростёртыми объятиями. Всё бы закончилось хорошо, если бы Ния не запаниковала и не залила Морро водой. Все немного испугались. Я видела как перед смертью Морро что-то прошептал. Я не расслышала его слова, зато я прочитала по губам:" Да когда вы сдохните, ниндзя?". Мои ноги снова подкосились и я упала на колени, а Морро растворился в воздухе, будто его и не было. По моим щекам текли слёзы, да и сенсей упал духом и пустил тяжелый вздох. - Ну здравствуй, брат, - сказал в посмертном дыхании Гармадон, на что все обернулись к нему, - смотри, что сделали твои ниндзя, особенно этот зелёный... - Отец...., - Ллойд что-то сказать, но Гармадон его перебил: - У меня нет сына, зелёный... Я сомневался в тебе, но сейчас ты меня точно уверил в этом. Сын бы не убил своего отца...- и Гармадон умер. У Ллойда появились слёзы, но он смог быстро убрать их со своего лица. Я была под сильным впечатлением от смерти Гармадона и Морро. Я резко встала с холодного пола штаба и подбежала к Ллойду и взялась за руку, где был кинжал. - Сделай это и покончим с этим, - я понесла с рукой Ллойда и кинжал. - Харуми, я не буду убивать тебя! - Сказал ллойд, пытаясь убрать от меня кинжал. Все начали меня успокаивать и просить прийти в себя. Но у меня слёзы хлынули ещё сильнее. Мой рассудок был помутнён. Я не могла забыть ни своих Сыновей, ни Гармадон, ни Морро. Я держу сильную обиду на Ллойда ещё с детства, ведь из-за него, а точнее из-за того, что он призвал серпентинов, что восстановил Великого Поглотителя, который убил моих родителей. - ТЫ виноват в том, что Гармадон умер. ТЫ виноват в том, что Морро больше нет. ТЫ виноват в том, что у меня всё пошло крахом. ТЫ и только ТЫ. Он хмуро дослушал меня до конца, потом что-то хрипло прошептал, но это я по губам не смогла понять. - Хорошо, будет по-твоему, - проговорил он и встромил по самую рукоять кинжал. Я упала на пол в полусознании. Все подбежали ко мне и стали приводить в чувства. НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Я БЫЛА МЕРТВА.

***

Сейчас я неизвестно где. Но сейчас мне реально спокойно в душе. Я отпустила всё, что было и что есть... А кто-то стоит сзади и гладит мои волосы. Не хочу поворачиваться, ведь каждое его движения мне дорого. - Безумно рад тебя видеть здесь...- этот голос... он как при первой встрече... медленный и томный. Воспоминания об этом заставляют тело теплеть так, будто я живая. Я повернулась. Передо мной стоял Морро. Он с радостной улыбкой и подал мне руку и ждал ответа на жест. - Послушай, Морро, - он пристально посмотрел на меня, - я должна тебе кое-что сказать. Ты уже не раз говорил о своих чувствах ко мне... А я... Я люблю тебя! - я закрыла глаза и побежала вперёд, не смотря, куда я иду. Я побежала прям на него, и из-за моего такого толчка мы оба завалились. Мы с ним переглянулись, а потом мы громко рассмеялись... Теперь мне хорошо... Теперь я по-настоящему счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.