ID работы: 6830109

Наше будущее, Джейме

Гет
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть I. ВОЙНА. 4. Санса

Настройки текста
Она пропустила тот момент, когда из одежды на ее муже были лишь бриджи. На ней же самой ни осталось ничего. Она лежала на подушках, кожа ее пылала, а наготу было нечем прикрыть. Из-под полуопущенных ресниц она видела только золото его волос и блистающие в свете свечей глаза, наполненные желанием, которого она прежде не видела. Рука ее скользнула к плечу Джейме и чуть притянула к себе, когда она вновь ощутила, как он терзает ее сосок. Кто бы мог сказать ей, что это приносит столько удовольствия и сладкой муки? Его поцелуи опускались все ниже. Тут Санса снова запаниковала и сомкнула ноги. Теплые руки ласково поглаживали ее бедра. - Тебе понравится, - донесся до нее хриплый голос Джейме. Я хотел бы полюбить тебя - вновь пронеслось у нее в голове. Она сдалась и расслабилась. Его рука вновь дотронулась до ее лона, и она ощутила, как один палец нежно проникает в ее бутон сквозь обильную влагу. Еще один поцелуй отпечатался на ее животе, но тут же она поняла, что что-то не так. Неожиданно приятная ласка прервалась. Лев вопросительно уставился на нее. Затем он нахмурился и принялся внимательно разглядывать средоточие ее женственности. Санса обильно залилась краской. О, Боги! Старые и новые. - Что-то не так? – выдавила из себя она, от смущения глядя в потолок, а не на мужа. - Хм... Как сказать, - задумчиво выдал Джейме. – Я уже успел испугаться, что ты настолько хрупкая, что я умудрился тебя сломать лишь дотронувшись, - проговорил он и продемонстрировал свою руку с яркими следами крови. Санса ахнула. - Ну-ну, - успокаивающе протянул он и сел на колени рядом с девушкой. – Твой красный цветок опять цветет. Почему не сказала раньше? - Я... Я не... он не должен сейчас, милорд, - растерянно пробормотала она. - Джейме. - Джейме, - послушно повторила Санса. – У меня побаливал живот, но... я не придала значения. - Что ж, в таком случае крови сегодня и так будет много, - улыбаясь, заявил он. – Только вот что теперь делать со мной? Она невольно проследила за его взглядом и уткнулась в поднявшееся мужское естество. Щеки запылали, и Санса отвела глаза в сторону. - Не волнуйся, - поднимаясь с кровати, произнес Ланнистер, и направился к умывальнику. Он ополоснул руки, а затем взял сухое полотенце и подал Сансе. – Держи, если на простыни выльется столько крови, то подумают, что я не любовью с тобой занимался, а пытал всю ночь. Она осторожно встала с кровати, стараясь не запачкать ее, и отойдя за ширму, привела себя в порядок. Джейме тем временем удобно устроился на постели. Она вернулась к нему и также тихо легла, спустя минуту он обнял ее и укрыл их покрывалом. - Сладких снов, милая жена, - ласково произнес ее рыцарь. - И Вам, муж мой.

***

На утро она проснулась от звуков копошащейся у стола прислуги. В глаза бил яркий солнечный свет. Санса слегка потянулась и только тогда поняла, что Джейме придавливает ее живот к кровати своей рукой. Она попробовала ее сдвинуть и услышала тихий довольный стон. - Утро? – сквозь улыбку спросил Джейме. - Утро, - разрезал комнату холодный голос. Санса встрепенулась и натянула покрывало до самого подбородка. Она оглядела комнату и поняла, что в кресле, сбоку от кровати сидит лорд Тайвин. Джейме подскочил на подушках и резко раскрыл глаза. - Отец? – он отодвинул от себя покрывало и опустил ноги на холодный мрамор. – Чем обязаны такой чести? Дсница с утра пораньше в наших покоях. Мы с женой тронуты. - Как остроумно, - парировал Тайвин. – Ты знаешь зачем. - Эх, да. Как я мог забыть, - он бросил многозначительный взгляд на служанок и те тут же скрылись из комнаты. – Прошлой ночью нас с Леди Ланнистер ждал некий сюрприз, - начал он и заметил, как отец нахмурился. - Ты о чем? - О лунах моей леди-жены, - пожал плечами Джейме и окончательно поднялся с кровати, накидывая на себя халат. Санса все это время сверлила взглядом покрывало и боялась даже взглянуть на лорда Тайвина, чей пристальный взгляд теперь явно ощущался на ней. - Миледи, - наконец окликнул ее холодный голос, то чего она боялась больше всего. – Почему же вы не сообщили нам раньше? - Прошу простить меня, милорд, - виновато пролепетала Санса, глядя на Тайвина Ланнистера. – Я думала, что... что срок прошел и... – она замялась, и ее перебил Джейме, пытаясь выправить ситуацию и спасти жену от еще большего смущенья. - Хватит, отец. Этого довольно, чтобы понять все причины. Я помню обо всем и... - Славно, - оборвал его речь Десница. – У меня еще много дел. Приятного дня, леди Санса, - Тайвин бросил на нее короткий взгляд, поднялся и вышел прочь из комнаты. Джейме с облегчением вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.