ID работы: 6830109

Наше будущее, Джейме

Гет
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть I. ВОЙНА. 3. Джейме

Настройки текста
Дни пролетели незаметно, все было в предсвадебной суматохе, хотя столица все еще зализывала раны после осады. И вот, Септа Бейлора уже была полна людей, ожидавших церемонии. - Слышал, королевские гвардейцы дают обет безбрачия, стало быть, нужно дать тебе пару советов по поводу брачной ночи, - улыбаясь, заявил Тирион, глядя на то, как нервно старший брат всматривается в проход Септы, ожидая свою невесту. - Как мило, - с напускной благодарностью в голосе произнес Джейме. – Ты заботишься обо мне, брат мой. Но мы оба знаем, что в таких уроках я не нуждаюсь. И довольно об этом, - пресек он новые остроты Беса. - Я лишь хотел, чтобы ты улыбнулся. В конце концов, мы тут не на похороны собрались, - ободряюще добавил карлик. - Тирион, - послышался холодный шепот Тайвина Ланнистера. Карлик обернулся, и, поняв, что в проходе появилась Санса Старк, послушно отступил назад от жениха и занял отведенное ему место.

***

Свадебный пир прошел быстро. Несколько перемен блюд, танцы. Джоффри пару раз порывавшийся к своей новоиспеченной тетке, но каждый раз натыкающийся на яростный взгляд Цареубийцы. Юный король только раз попробовал настоять на церемонии провожания, но и тут его инициатива была разбита о фигуру могучего Тайвина, вставшего между королем и молодоженами. Вскоре они одни оказались в покоях, которые были теперь отведены молодоженам. Большая кровать сразу бросалась в глаза, но Джейме сперва повел Сансу к столику на котором любезно был оставлен поздний ужин и графин с вином. Он еще раз взглянул на жену, мягко улыбнулся и наполнил кубки. - Нам надо консумировать этот брак, милая жена. Однако... насиловать тебя я не собираюсь, - серьезно произнес Джейме, глядя на свою молодую жену. Она залпом осушила кубок, терпкое вино ударило в голову, и Санса поморщилась. - Я слышала, солдаты берут деревенских девушек не заботясь об их чувствах, - неожиданно для себя выпалила Санса и тут же прикусила губу. Кажется вино придало ей больше смелости, чем того требовалось. - Не я, - осадил ее Джейме и опустил свой кубок на стол, сделав лишь глоток. – Похоже, я сильно ошибался, когда ожидал увидеть в тебе больше Талли, чем Старков, - заключил он. - Я не понимаю, - будто виновато произнесла Санса. - Когда-нибудь поймешь. Тирион говорит, что ты умнее, чем кажешься. - Они отдаются Вам по собственному желанию. Отдаются потому что Вы великолепный рыцарь из баллад, - продолжила Санса, все больше дрожа от своих собственных слов. - Хоть бы и отдавались, - улыбнулся мужчина, - Я не беру их. Ни одну из них. Хочу, чтобы только ты отдавалась своему золотому рыцарю из баллад. - У Вас было много женщин? – зачем-то продолжила Санса, с ужасом осознавая какие глупости она говорит. Но паника постепенно овладевала ей. Она сделала шаг назад, ловя на себе пристальный взгляд зеленых глаз. - Лишь одна. Девушка приоткрыла рот, чтобы что-то ответить, но Джейме тут же остановил ее быстрым поцелуем. На мгновенье их уста соприкоснулись и мягкие губы Сансы ощутили напор ее новоиспеченного супруга. Она еще не успела опомниться, как он отпрянул и вновь легко улыбнулся, а его руки уже оказались на ее спине, ловкие пальцы нащупали шнуровку платья. - Готовы ли Вы стать моей... женой, - томно прошептал мужчина, наклоняясь к ее тонкой шейке. Джейме нравилась эта игра, его приводило в восторг ощущение того, что малышка Старк не понимает, что только что произошло. Еще минуту назад могло показаться, что он взорвется от ее дерзких речей, но теперь он целует ее. А она трепещет в его руках словно прекрасный мотылек. Шнурки быстро ослабли, и Ланнистер спустил с плеч Сансы корсаж платья, а затем и юбка упала к ее ногам. Глаза ее были широко открыты как у лани, небесная синева манила его с каждой секундой все больше. Он обнял ее за плечи и повернул к себе спиной. - Ты прекрасна как летняя ночь, - шепнул он ей на ухо. От этого Санса еще больше задрожала. Боится она или желает? Как понять? С Серсеей всегда было проще... Ох, в пекло Серсею. Она раздвигала ноги пока я мечтал только о ее взгляде. Он стал медленно опускать свои руки и, наконец, обнял ладонями маленький упругие грудки. Соски под ними тут же затвердели, и желание полыхнуло у Джейме между ног. Одной рукой он стал медленно спускаться по ее тонкому стану, попутно собирая вверх ткань нижней рубашки. Девушка в его руках глубоко дышала и вздрагивала от каждого прикосновения. А он тем временем пробрался пальцами к заветным локонам. Он осторожно двинулся дальше и ощутил влагу, выступившую в ответ на его прикосновения. Но тут же Санса дернулась и он увидел ее испуганный взгляд. - Что вы делаете? – зачем-то спросила северянка, хотя прекрасно понимала к чему все идет. - Хм, - слегка улыбнулся Джейме. – Не знаю придуманы ли куртуазные слова для этого. По правде сказать, я никогда не был силен в светских беседах. Повисло молчание, и Лев во избежание новых вопросов решил продолжить. Он чуть наклонился и вновь поцеловал жену. Ее губы уже не сопротивлялись, он слегка коснулся их языком и рот Сансы покорно раскрылся перед ним. Ее язык безвольно поддавался любому движению Ланнистера, который направлял его по своей прихоти. Тело Сансы обмякло от неожиданного наслаждения, и она обвила руки вокруг шеи мужа, стараясь удержаться на ногах, вся тая от его поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.