ID работы: 6830109

Наше будущее, Джейме

Гет
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть I. ВОЙНА. 7. Джейме

Настройки текста
Той же ночью Джейме передал письма Варису, убедительно напомнив, что ни одна живая душа не должна знать о том, что они делают, иначе Пауку воздастся с торицей за все его прегрешения. Возможно на это Цареубийца был еще способен. Затем он вернулся в замок и просидел у балкона до утра, не сомкнув глаз. Утро прошло спокойно. А за ним и еще три дня. - Думаете, мы получим ответ, милорд? – перебирая ложкой овсянку, полюбопытствовала Санса. - Кто знает, - пожал плечами Джейме. – Ты прекрасна этим утром, - тут же словно между делом проговорил он. Санса смущенно улыбнулась. - Благодарю. - Не стоит, ты заслужила тысячу таких комплементов, – он сам не понимал почему, но настроение его располагало к этому пока невинному флирту. - Вы хотите смутить меня, - внимательно посмотрела на него жена, пытаясь скрыть собственную улыбку. - Отнюдь, - он все также улыбался, дерзкие огоньки играли в его глазах. Он медленно поднялся из-за стола и с львиной грацией приблизился к Сансе, склоняясь над ней, вдыхая цветочный аромат ее волос. Джейме легко коснулся ее шеи, и Санса тут же обернулась к нему, кусая губу. - Милорд? - Я же просил называть меня по имени. Ты обещала повиноваться мне перед ликом Семерых, помнишь? – подтрунивал над ней Ланнистер. Он наклонился еще ближе и теперь смотрел прямо ей в глаза. Лев приподнял ее за подбородок к себе и прижался к ее чувственным дрожащим губам поцелуем. Он замер так на несколько мгновений, а затем попробовал углубить поцелуй, не сильно надеясь на успех, но Санса поддалась, и его язык ощутил сладкий вкус меда, ложку которого еще недавно девушка помещала в рот. Он крепче прижал ее к себе и вскоре лопатки Сансы прижались к тяжелой мраморной столешнице. Джейме чувствовал ее сбивчивое дыхание, а иногда она и вовсе забывала дышать, он и сам сбился со счета времени и уже понятия не имел сколько длился этот поцелуй. Разум помутился, в бриджах ощущался жар и теснота. Как долго у него не было женщины! Как он теперь хотел свою жену! Она крепко обхватила его плечи руками, пытаясь удержаться от окончательного падения на стол. Но все же не выдержала, послышался грохот, затем звон разлетевшегося стекла, Санса разорвала поцелуй и отпрянула в сторону. - Это всего лишь вино, - облизывая губы, сказал Джейме и указал на разлетевшийся на осколки графин. – Тебе не понравилось? – тут же выдал он, дотрагиваясь пальцем до пылающих губ своей жены. - Понравилось, - ответила она так смущенно как только можно было представить.

***

После столь приятного утра Джейме ждали дела способные вызвать лишь раздражение. Он поднялся в Башню Десницы. Лорд Тайвин ожидал его сидя за своим рабочим столов, поглощенный бумагами. - Доброе утро, отец, - чинно поприветствовал властителя Семи Королевств сын. - Садись, Джейме. Мне передали, что ты хотел поговорить со мной. - Когда мы с Сансой отправимся в Утес Кастерли? – без лишних вступлений выпалил все как есть Джейме. - Что ж, - Тайвин наконец отвлекся от своих бумаг и взглянул на сына, откидываясь на спинку стула. – Как только я буду уверен, что ваш брак консумирован и этому союзу ни что не угрожает. - Ты собираешься стоять у нашего ложа, отец? – Джейме вскинул бровь. - А я-то думал, в этот раз ты скажешь что-нибудь умное, - отрезал Тайвин. – После всего ее осмотрит мейстер. А сейчас иди, у меня много работы. Джейме больше ничего не сказал. Он молча поднялся и вышел из отцовского кабинета. Только что его распекали как мальчишку. Отец, должно быть, считает его дураком, но доверяет семейное наследие. Тирион намного умнее его и был бы способен стать Хранителем Запада после отца, но в их семье нежные чувства к карлику питает только сам Джейме, да может быть пару дядьев, от которых толком ничего не зависит.

***

В рутине прошло еще несколько дней. По утрам они завтракали вдвоем, иногда к ним присоединялся Тирион. Когда же его не было, Джейме выгадывал момент и непременно одаривал Сансу пылким поцелуем. С каждым днем они становились все ненасытней, но и Санса постепенно стала все больше отвечать. Она уже сама с нетерпением ждала этих порывов своего золотого Льва. И он стал замечать в ее глазах тепло, которого раньше не наблюдал. Днем же они расходились каждый по своим делам. Джейме усиленно тренировался и выполнял отцовские просьбы, вникал в дела Утеса, а также в военные планы. Затем обедал с братом, а иногда и его наемником. Ближе к ужину совершал конную прогулку и возвращался в свои покои, чтобы принять ванну и испробовать ужин в компании очаровательной красотки с красными как сам огонь волосами. И вот прошел еще один такой день, Джейме блаженно развалился в ванне, перебирая в руке мочалку и вдыхая пряный аромат масел. Он прикрыл глаза и дал себе погрузиться в приятную негу. Теплая вода давала натруженным мышцам успокоение. Спустя какое-то время послышались осторожные шаги. - Санса? – не открывая глаз, довольно спросил он. - Нет, - прозвучал елейный голос в ответ. - Серсея! – он резко открыл глаза и обернулся к вошедшей в комнату сестре. – Ты что здесь делаешь? - Пришла проведать тебя, братец. А ты мечтаешь здесь о своей северной сучке, - ухмыльнулась она. Ее платье казалось откровеннее обычного, волосы сверкали в лучах заходящего солнца. Она пленяла. - Уходи, - твердо заявил Джейме. А она обошла его ванну кругом и устремила взгляд к его естеству. - Ты скучал по мне? – яд и нектар сливались в ее голосе. - Я уже давно не скучаю по тебе, Серсея. Прошу, уходи, - продолжил он гнуть свое, стараясь не смотреть на вздымающуюся грудь, когда она наклонилась и оперлась о стенки ванны. - Значит маленькая сучка Старк уже раздвинула перед тобой свои длинные ножки? – с нотками недовольства на этот раз прозвучали слова сестры. – А я слышала, что у нее идет кровь. - Это теперь не твое дело, - бросил ей Джейме и стал вылезать из воды, потерявший всякую надежду расслабиться в ее присутствии. - Хм, какой он вялый, хочешь взбодрю? – она плавно протянула руку к брату, но тот увернулся. - Я хочу, чтобы ты ушла и больше не появлялась здесь до тех пор пока мы не уедем. Мне больше не нужны ни твои лживые ласки, ни речи, - он обернулся полотенцем и зашагал прочь из комнаты, оставляя за собой мокрые следы на мраморе. - Ненавижу тебя, - вдруг закричала Серсея, он услышал ее шаги, но в тоже мгновение почувствовал как она толкает его в спину со всей силы. Ноги заскользили и Джейме Ланнистер, лучший рыцарь Семи Королевств с грохотом повалился на пол. В голове застучало. Он поморщился, все гудело. Джейме сделал над собой усилие и приподнявшись, перевернулся и сел. На мраморе рядом с ним остался кровавый подтек, он провел рукой по лицу и понял, что бровь его рассечена и тонкой струйкой из нее стекает кровь. - Ты жалок, - зло, но будто бы беспокоясь, проговорила Серсея. Она собиралась продолжить, но на этот раз он не выдержал. - Убирайся вон! Слышишь?! Вон! – зарычал на нее Джейме. Если бы сейчас он посмотрел на нее, то увидел бы в глазах испуг, но желания смотреть не было. Лишь кулаки сжимались в желании ударить ее посильнее, если тот час же не уберется подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.