ID работы: 6830109

Наше будущее, Джейме

Гет
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть I. ВОЙНА. 9. Джейме

Настройки текста
Спустя пару дней головные боли стали стихать и Джейме почувствовал настоящий прилив сил. Очередным утром солнце лениво пробиралось в комнату сквозь тончайший шелк занавесок. Джейме немного потянулся и, нащупав под одеялом талию Сансы, притянул к себе жену, и его естество уперлось в округлости ее бедер. Приятное чувство разлилось по его телу, а кровь стала приливать к члену все сильнее. Он повел рукой вдоль ее плоского живота вниз, поднимая пальцами ткань ее ночной рубашки. Санса лишь сонно улыбнулась. И он продолжил. Рука поднялась вверх по ее телу и нащупала упругую грудь, он проник под ткань и легко сжал сосок. Санса ахнула и распахнула глаза. Она попробовала повернуться, но Ланнистер не пустил ее, крепко прижав к себе. - Тише, - томно шепнул он. – Я не буду кусаться... если не попросишь, - проговорил он и прижался поцелуем к ее шее. Санса тихо застонала. Что делать ей самой она наверно и не представляла. Джейме же продолжил ласкать ее грудь и шею. Желание все больше поглощало его. Наконец он не выдержал и впился жарким поцелуем в ее губы. Попробовав свою добычу, он хищно облизнулся и стал прокладывать дорожку поцелуев вниз по ее вздымающейся груди, напрягающемуся животу, к завиткам у ее лона. Ночная рубашка Сансы уже была разорвана по шву и не мешала ласкам ее мужа. Он еще раз взглянул в ее лазоревые глаза, чтобы удостовериться в ее согласии и медленно раздвинув стройные ноги, опустился к розовым складкам, таящим в себе запретное наслаждение. Она была уже влажной, когда его язык коснулся набухшей горошины, и Санса закрыла глаза, поглощенная новыми ощущениями. А Ланнистер принялся ласкать средоточие ее женственности. Она таяла под напором терзающего ее удовольствия, в один момент все поплыло, Санса выгнулась, ее мышцы напряглись, и внизу живота прошла судорога. Она издала громкий стон и ухватилась рукой за коротко стриженые волосы Джейме. Он чуть поднял голову и победно улыбнулся. - Мы еще не закончили, - шепнул он, целуя ее живот, а затем ножку, которую тут же закинул себе на плечо. Санса не сразу сообразила к чему это, но протестовать не стала. Сладкая истома не отпускала. Джейме склонился над своей добычей и ощутил членом ее влагу. Он глубоко втянул легкими воздух и плавно толкнулся вперед. Санса вскрикнула и подалась назад, он крепче ухватил ее за талию и остановил. - Ты не хочешь? – изводимый желанием, все же он задал вопрос, грозящий ему долгими мучениями. Она смотрела на него, хлопая ресницами, из приоткрытого рта доносились лишь короткие вздохи. - Хочешь меня? – вновь повторил он вопрос. Она неуверенно кивнула. Боги! - Тогда не бойся. Боли будет не много, - он успокаивающе погладил ее ножку и прильнул губами к груди, по очереди терзая ее соски. Когда он вновь ощутил появившуюся влагу меж ее ног, он предпринял новую попытку преодолеть преграду. На этот раз резкий толчок скрепил кровью их брак. Санса закричала и зажала рот рукой. - Прости меня, - виновато прохрипел он, на время остановившись. – Кивни, когда станет легче. Она подняла на него блестящие глаза, притянула к себе и поцеловала, стараясь сильнее углубить их поцелуй, и Джейме стал медленно двигаться в ней, постанывая. В голове промелькнула мысль, что надо сдержаться, но это было превыше его сил. Большой перерыв дал о себе знать, а ко всему прочему невинность Сансы и ее узкое лоно заставили его излиться слишком быстро. Он уперся руками в кровать по обе стороны от Сансы, а затем, тяжело дыша, повалился рядом. - Надо что-то делать со мной, - еле слышно прохрипел он, осознавая свое упущение. Спустя пару минут он, наконец, смог придти в себя и взглянул в лицо Сансы. Она смотрела на него с необъяснимой нежностью и медленно наклонившись, поцеловала в уголок губ. - Боль и правда почти прошла, - поглаживая его мокрую грудь, добавила она. - Хорошо, - он запустил руку в ее растрепавшиеся волосы и, притянув к себе, ответил таким же нежным поцелуем, какой прежде получил от Сансы. – Надо помыть тебя, - его улыбка стала шире. – Сможешь сама подняться, моя Леди Утеса? - Угу. - Славно, - он еще раз чмокнул ее в коленку, и, поднявшись с кровати, вытер с себя кровь разорванной рубашкой. – Ах да... – немного помрачнев, он поджал губы и вновь заговорил. – Я должен послать за отцом. Лорд Тайвин Ланнистер должно быть пожелает увидеть наше ложе, - он заметил, как Санса опустила голову, и села облокачиваясь на подушки, поджав коленки к груди, – Но сперва мыться, - проговорил он нежно и протянул ей руку. Санса протянула свою в ответ и слегка опершись, встала. Тонкая струйка крови стекала по ее ноге, смешиваясь с его семенем.

***

Когда они смогли привести себя в порядок, настало время для исполнения долга перед семьей. Джейме послал слугу к отцу. Ждать Десницу долго не пришлось. Совсем скоро он был в их покоях. Тайвин мельком взглянул на кровать, на белых простынях которой виднелось кровавое пятно, символизирующее утраченную невинность Сансы. - Что ж, мейстер сейчас придет, - начал Тайвин, но Джейме резко оборвал отца. - Ты не веришь мне, отец? К чему здесь мейстер? Зачем унижать мою жену? – выпалил он на одном дыхании. Тайвин смерил взглядом сына, а затем невестку. Она куталась в халат, из-под которого виднелась нижняя рубашка, ее ноги немного дрожали, а на шее едва заметно горели следы поцелуев. - Поздравляю вас обоих, - Лорд Тайвин похлопал сына по плечу и направился к выходу. - Отец? – в недоумении окликнул его Джейме. – А моя просьба? - Я отошлю мейстера, - не глядя на него, добавил Тайвин и вышел из комнаты, оставив молодоженов наедине. Санса облегченно выдохнула. Могло показаться, что она и вовсе не дышала в присутствии Десницы. Джейме тепло обнял ее и чмокнул в лоб. Еще какое-то время они стояли так, обнимая друг друга, ловя каждое мгновения спокойствия и безмятежности. Но вскоре пришло время одеваться и заняться, запланированными на день делами. Джейме должен был выехать для инспекции гарнизонов Ланнистеров, стоящих у ворот столицы, а Санса давно планировала уточнить у Мастера над монетой несколько нюансов ведения расчетных книг, прежде чем ей предстоит заняться этим в Утесе Кастерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.