ID работы: 6830109

Наше будущее, Джейме

Гет
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть I. ВОЙНА. 12. Санса

Настройки текста
Когда их палатка была готова, они отправились ужинать. К собственному удивлению, сегодня у Сансы появился аппетит, она вдруг ощутила голод, который накопился у нее за несколько дней голодовки. Она принялась сначала за холодную говядину, затем испробовала ветчину с брусникой и какой-то паштет, чей вкус от голода она даже не распробовала. - Рад, что тебе нравится, - слегка пораженный ею, проговорил Джейме. От этого Санса смутилась и опустила голову, виновато утирая губы салфеткой. - Я не хотела показаться невежественной, - совсем тихо добавила Санса. - Я кажется сказал, что рад за тебя, а не что сержусь на то, что моя жена смела пол стола в один присест, - поправил ее Ланнистер и тепло улыбнулся. Санса залилась краской и сложила руки на коленках. - Я... я... – она хотела как-то оправдать свое поведение, но Джейме не дал ей придумать фразу и заговорил сам. - Ты можешь есть сколько хочешь, - он все также улыбался, а затем протянул ей грушу. - Ты смеешься надо мной, - она посмотрела на фрукт, а затем поймала игривый взгляд зеленых глаз. - Как я могу, миледи, - все также задорно проговорил Джейме. – Если не хочешь есть, тогда иди ко мне, - вырвалось у него, и тут же желудок Ланнистера сжался в предчувствии отказа. Но он ошибся. Санса плавно поднялась с подушек, на которых она сидела, и подойдя к мужу, села подле него. От неожиданной удачи, он на мгновение растерялся, но затем нежно обнял ее и, запустив руку в мягкие волосы Сансы, приблизил к себе ее голову, чтобы поцеловать мягкие губы. Тепло пробежало по ее телу. Боги знали, как ей не хватало чувствовать его так близко к себе. Как ей необходимо было это утешение. Она и сама не ожидала такого, но теперь, когда она ощущала прикосновение его губ, она не могла сопротивляться. Заметив, что Санса замешкалась, Джейме прервал свой поцелуй и внимательно посмотрел в ее лазоревые глаза. - Ты в порядке? Сажи и я... - он говорил, но Санса прервала его речь, накрыв губы поцелуем. Он обнял ее за плечи и с удвоенным пылом ответил на неожиданную милость судьбы. Ее тонкие пальцы принялись развязывать шнурки его куртки, тогда она ощутила сильные руки на своей спине, которые в ответном порыве помогали ей избавиться от платья. Их долгий поцелуй вскоре ненадолго прервался, когда Джейме стянул с себя рубашку, и вновь прильнув к ее губам, смахнул платье с плеч жены, ловко развернул ее, повалил на подушки и накрыл своим телом. Санса почувствовала, как что-то твердое упирается ей в живот, она протянула руку вниз, чтобы разобраться. Но как только она дотронулась, послышался сдавленный стон Джейме. Он чуть отстранился от ее лица и посмотрел с непередаваемой жаждой. Затем она почувствовала, как его губы обжигают шею, спускаясь все ниже. Спустя несколько секунд, на ее живот опустилась распаленная плоть. Санса крепче обхватила плечи Джейме своими руками и инстинктивно раздвинула ноги шире. Он уперся одной рукой в подушки, другой провел между ее ног, и, удовлетворившись наличием влаги, двинул бедрами вперед. Санса ахнула и прикрыла глаза. Прежней боли она уже не испытала, на этот раз было что-то с трудом поддающееся объяснению. Она могла распробовать каково это, ощущать его в себе. Горячая плоть двигалась внутри нее, внизу живота все сводила нега. От медленного, его темп вскоре сильно ускорился, и Санса запрокинула голову, ловя каждое движение мужа. Она чуть подала собственные бедра навстречу ему и поймав ритм, стала повторять движения Джейме. Его рука сжалась на ее груди, пальцы слегка сдавили сосок. Это принесло новую волну тепла, которая окатила все ее тело. Санса с трудом приоткрыла глаза, когда почувствовала легкую прохладу, Джейме приподнялся над ней, он обхватил обеими руками ее бедра, теперь он сидел меж ее ног и яростно пронзал ее лоно. Санса также попыталась подняться к нему, но тут же была остановлена, когда он прижал ее руки над головой к полу. Другой рукой, он подхватил ее под коленку и чуть приподнял ногу. Послышался грохот, Санса поняла, что это их ужин разлетелся по полу. Но Джейме лишь с большим пылом опустился на нее, словно не замечая ничего вокруг. Ища воздух она повела головой в сторону. Молодой скваер Джейме показался у входа в палатку, их взгляд встретился, и Санса моментально зажмурилась, отворачивая лицо. Стыд переполнил ее. - Джейме, - только и смогла жалобно выдавить из себя девушка, толкнув его в грудь руками. Но он не обратил внимания. Спустя мгновение, Санса услышала его хриплый стон, и он излил в нее свое семя. А она была готова провалиться под землю прямо тут. Как она теперь посмотрит в глаза тому мальчишке, когда утром он придет к ним? Наверняка он всем разболтает о том, что видел нас. Семеро! Ну почему? - Джейме, - она вновь позвала мужа, когда он лег рядом с ней и обнял, целуя в плечо. – Там был он, - она указала взглядом на вход. - Он? – Ланнистер непонимающе поднял брови. - Я не помню его имя, - повинилась Санса. – Твой скваер видел нас, - жалобно протянула она. - Мы не делали ничего запретного, - хихикнул Джейме и чмокнул ее в шею. - Ты не понимаешь, - она обиженно толкнула его локтем в бок, и Джейме охнул. - Может мне позвать его снова, чтобы спас меня от побоев жены? – поддразнил ее Ланнистер. Но она не оценила шутку, и он продолжил более осторожно. – Мальчишка наверняка испугался не меньше тебя. Не думаю, что за свою жизнь он побывал с множеством женщин. Но теперь мы можем быть уверены, что наши жизни бдительно охраняют, - договорив, он снова прикоснулся губами к ее щеке. - Наверно ты прав, - согласилась Санса. - Но если ты пожелаешь, я накажу его. - Нет, - забеспокоилась северянка. – Он не виноват.

***

Санса была счастлива заснуть сегодня в этом шатре, в объятиях Джейме, согреваясь мехами и теплом его тела. Утром она проснулась, все также согреваемая мужем. Он тихо посапывал, зарывшись лицом в ее волосы, раскинувшиеся по подушкам. Снаружи слышалась суета. - Милорд, - донесся голос скваера снаружи. – Милорд, пора собираться. - Джейме, - ласково шепнула Санса на ухо мужу. Он немного сморщил лоб и лениво открыл глаза. - Милорд, - вновь раздался голос мальчишки. - Принеси мне воды и мою одежду, - крикнул ему Джейме и сел на постели. Санса повыше укрылась одеялом. Вероятно решив, что и ее хозяйка также проснулась и желает одеться, в шатер вошла служанка Сансы. Она поклонилась Ланнистеру и поставила тазик и кувшин с теплой водой рядом с Сансой. Джейме же поднялся со своего места и отошел, чтобы не мешать ей. Санса и ее служанка скрылись за небольшой ширмой, когда вернулся скваер Джейме, чтобы помочь ему одеться. Она не прислушивалась, но все же в тишине было сложно не услышать разговор ее мужа. - Прошлым вечером ты испугал мою жену. - Прошу простите меня, милорд, - виновато звучал голос мальчика. – Я хотел лишь помочь, - должно быть, он не понимал, как это прозвучало, но Джейме тут же расхохотался, и его смех разнесся по всему шатру. - Мне не нужна была твоя помощь, - проговорил Джейме, пытаясь остановить смех, но никак не мог справиться с собой. Служанка Сансы подавила свой смешок и северянка поняла, что она тоже все знала. Он все разболтал. - Милорд, - покраснев под цвет ланистерских знамен, промямлил парень. – Джейн сказала, что должно быть что-то случилось, когда мы услышали шум, и сказала мне пойти проверить. - Ах, это была идея Джейн! – вновь прыснул со смеху Джейме. Санса с укором взглянула на свою служанку и девушка, потупив взор, виновато произнесла: - Простите меня, миледи. Я не хотела разгневать вас или Лорда Джейме. - Но ты хотела, чтобы он застал нас, - не давая девушке увильнуть, объявила Санса. - Миледи, Виллем хвастался, что все девушки в Утесе в восторге от него, - также виновато ответила служанка, заправляя непослушную прядь своих волос за ухо. – Он рассказывал мне о своих победах. А потом... потом, когда он выскочил из вашего шатра как ошпаренный, вся его уверенность развеялась, - совсем тихо призналась она. Женщины коварны и жестоки, - признала про себя Санса. Ее служанка всего лишь хотела ущемить самолюбие этого мальчишки. Он получил хороший урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.