ID работы: 6830120

Через всё на свете

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер подошла к зеркалу и повернулась спиной.Где-то на середине кожи всё ещё виднеется огромный шрам, оставшийся после того задания. Когда она дотронулась, тело пронзила боль. Да и воспоминания всё ещё живы.Как она, агент и леди, смогла допустить над собой все те издевательства, что она перенесла,Дженнифер не знала. -Привет, ты здесь?-это в комнату вошла Николь, лучшая подруга Мур -Да,я здесь.Как дела?- Дженнифер старалась сделать свой голос как можно спокойнее -Дженнифер Мур, ты в порядке?После того, что ты пережила -Всё хорошо,правда.Не стоит беспокоится, милая -Тебя зовёт мисс Бартон...-аккуратно начала Николь -Скажи ей, что я не могу -Бегать вечно от этой темы и от директора ты не сможешь.Мать твою, поговори с ней сейчас И вот, через 10 минут, Дженнифер сидела в кабинете Бартон: -Я этого не ожидала, честно- у молодой девушки сдавали нервы.То, что она пережила, до сих пор больно отзывается в душе -Всё это уже не имеет значения. Ты же здесь,а он-в тюрьме, всё хорошо. На самом деле, я тебя позвала,что бы отправить на новое задание -Простите, что?Нет,я не согласна... В течении ближайших три часа, Дженнифер уговаривали согласится.Самой последней каплей, наверное, стало то, что она работать будет не одна.Скорее всего, это даже классно. Новые знакомства вполне могут оказаться прекрасными. *** -С кем ты будешь работать?-переспрашивает Николь, как только Дженнифер оповестила её о новости - С парнем.Тебя что-то пугает? -Ещё никто из нас не работал с парнями.Может, вы влюбитесь друг в друга? -Нет!Ты же знаешь моё правило -Какое? -Если мы работаем, то никаких отношений.Это касается подруг,и влюблённости. -Можно?- в комнату постучался какой-то парень-Здесь же Дженнифер? -Офигеть-прошептала Николь-Он прекрасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.