ID работы: 6830120

Через всё на свете

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да, это комната Дженнифер.А вы, простите, кто?- Мур пыталась скрыть своё удивление, но у неё это не получалось.Мало того, что кто-то заявился в комнату, так это ещё и парень! -Вообще, я буду работать с вами.А кто из вас...-начал парень,но Дженнифер его прервала: -Я тот самый агент -Чтоооо?Мне сказали, что будет милая девушка, которая знает своё дело на 100 процентов.Может, ты и знаешь дело полностью, но ты не милая, прости.А вот она- он показал на Николь- милая. -С меня хватит!Я иду к мисс Бартон и говорю, что я работать с тобой не буду. -Ой, вот только обижаться не надо.Такое ощущение, что у тебя вообще не было парня -Не было- подтвердила Николь -Так, всё, хватит.Николь, на чьей ьы стороне? -Что?У тебя же не было парня -Как и у тебя! -Я же милая , забыла?Я могу ещё все исправить Дженнифер вышла из комнаты.Всё, хватит!Почему Николь за него?Из-за его внешности?Он всего лишь красивый мальчик,не обладающий глубоким внешним миром.Это сразу видно Но сначала Мур зашла в ванную комнату.Закрывшись, девушка села на поддоконник, стараясь не плакать.Почему слова какого-то мальчишки произвели на неё такое действие?Она же проходила миллионы испытаний, видела ужасные вещи.Но тогда она не плакала.Что тогда происходит прямо сейчас?? Взяв себя в руки, Дженнифер направилась к директору.Её всегда поражало, что та всегда была шикарной, но без лишнего пафоса.И как такое только удаётся? Около часа Джен говорила о том, что не будет работать над этим делом, ещё час, что не будет работать именно с ним.Но мисс Бартон упрямо гнула свою линию.В итоге, Дженнифер пошла собираться. Всё это время, её душила обида.В конце концов, она должна её понять по-женски.Но нет,хоть она и тоже леди, понимание прошло мимо её директора. Ну,Дженнифер ещё не леди.Да, она училась в специальной школе, успешно прошла курс обучения.Немногих из обучающихся перешли на новую стадию, став дамами.Леди же получают тогда, когда мисс Бартон будет довольна результатами миссий, когда она поймёт, что именно та девушка достойна называться леди, то происходит целый праздник.Например, в самом начале вечера, девушка спускается с лестницы, а внизу стоит парень...Нет,это можно упустить.Никто не будет ждать Дженнифер внизу.Её парня просто не существует... ******* -Мы так и не познакомились- толкает Джен в бок тот парень, с которым она будет работать.Кстати, она уже начала его ненавидеть.Плохой знак для работы. -Без разницы -А меня зовут Эггси .Приятно познакомится -Дженнифер- холодным тоном ответила она.Её бесила, что он с ней общается, словно они старые друзья -Да ладно тебе, я же просто тогда шутил.- Мур игнорировала его.Но парень не сдавался,-я же тоже был весь на нервах.Для меня это тоже первая миссия с девушкой.Тебя же нужно охранять, защищать... -Не нужно меня защищать!Я сама могу постоять за себя!-Всё,Мур на грани агрессии.Он совсем с ума сошёл?Да Дженнифер сама любого защитит! ***** -Можно?-за окном светило уже солнце, а в комнату заглядывал какой-то парень.Это даже не...Стоп!Они вчера начали свою миссию, зашли в казино, она соблазнила парня, чья формула способно уничтожить всё...Точно!Вчера, за бакалом вина, он говорил, что та формула, способная уничтожить всё, уже у него, но он ждёт кого-то, чтобы начать дело... -Можно?-повторил он вопрос -Да, конечно.-Ей стало не по себе.Вчера вечером всё было так гладко, чего не скажешь об утре.Где этого Эггси носит?Знает ли он, что с ней?На секунду, всего на одну секунду, ей захотелось, чтобы он ворвался сюда, набил морду этому парню и забрал её...Да, иногда всё-таки надо давать защищать себя.Абсолютно точно -Мы провели вчера отличную ночь -Да, полностью согласна -Может, повторим?-предложил он.Нет, нет и нет!Она уже чувствует себя шлюхой, хоть это всё и для миссии. -Давай -Только вот, кто это был, кто вчера пришёл с тобой? -О, это...-она на секунду запнулась,-мой муж.Не переживай, мы не любим друг друга. -Я никогда не боюсь мужей Чуть позже, Дженнифер ушла.Слава Богу, что в том отеле нашлись свободные комнаты и агенты поселились там же. Зайдя в комнату, она увидела Эггси, который спал на диване.Он был таким милым, что Мур даже не стала будить своего напарника.Но тут проснулся сам, и , увидев её, сразу пошёл в атаку: -Где ты была?А если бы он тебя расскрыл?Чёрт, я почти всю ночь не спал из-за тебя!Вот чего ты улыбаешься? Вопросы сыпались на голову Дженны. А она просто улыбалась.То, каким голосом он говорил и каким помятым выглядел после сна-всё это не могло не оставить оставить Дженнифер равнодушной: -Закончил?А теперь слушай, что именно я узнала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.