ID работы: 6830188

Что может быть лучше?

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я теперь у тебя в долгу.

Настройки текста
      Был обычный вторник.Миша с Даней сидели на алгебре.Была контрольная.Миша плохо понимал тему, он решил попросить помощи у своего друга.Даниссимо конечно согласился помочь и решил всё за Мишу. Урок кончился.Миша подбежал к парте Кашина и сказал:       -Спасибо за помощь, я теперь у тебя в долгу. Даня запомнил эти слова.       Был урок ОБЖ.Миша сидел на 2 варианте 2 парты.Кувшин сидел на 3 парте 2 варианта.Даня начал лезть под футболку впереди сидящего парня.Миша охуел, но решил посмотреть что будет дальше. Кувшин пальцем вырисовывал узоры на спине Михаила.Почуяв тесноту в штанах Миша вскочил и сказал учителю что Кашин к нему пристаёт.По лицу Кашина скользнула ухмылка.       На перемене Кувшин схватил Мишу за шкирку и потащил в туалет.Закрыв дверь на щеколду Кашин толкнул Мишку к стене и сказал:       -Помнишь про свой долг?Так вот, я придумал тебе задание! Кувшин заржал и отпустил Миху.Миша испуганно попятился к выходу.Кашин прижал парня к стене и полушёпотом сказал:       -Отсоси мне!       Миша нервно сглотнул.Даниссимо выглядел через чур серьёзно и... Сексуально?!Парень откинув эти мысли прочь решил сказал:       -Бля, ты чё серьёзно?! Ты пидор?!Охуеть...       Последнюю фразу он не успел договорить, т.к. был заткнут поцелуем.       -Да, я пидор, и ты выглядишь так охуенно когда растерян.Я тебя хочу! -Прошептал Кашин оторвавшись от губ Миши.Кувшин полез к парню в трусы.       -О, да у тебя уже встал!Ахах, признайся, я тебя завёл?! Можешь не отвечать, я сам всё вижу.-Даня улыбнулся и чмокнув парня в щёку, начал стягивать чужие штаны.       -Но, я ведь не пидор...Почему я эту чувствую?Даня, подожди, я не готов!Бляяяя, ну пожалуйста!-Миша сквозь глубокие вздохи начал хныкать-Ты мне симпатичен, но я не готов, у меня есть девушка и я вроде её люблю...       -Бля, Миха, я тебя давно хочу.Ты такой ахуенный...Интересно как на твоей худой шее будут смотреться засосы?!?-Не дождавшись ответа Кашин склонился над Мишей и оголив его шею, поставил первый засос.Из-зо рта Михаила раздался тихий протяжный стон.Даня провёл языком по шее своего "друга" и заржал:       -Бля, как эти пидоры в порно делают всё так сексуально, я даже не могу спокойно тебя лизнуть...Давай, лучше перейдём к одежде?!       Кувшин начал раздеваться, после же он помог Мишке снять трусы.Миша же полностью голый старался не выдавать того что он уже завёлся.Даня же глазами указал парню на пол и сказал:       -Ну, возвращай долг, Мишутка.-Кашин снова заржал и пропел песню которую сочинил на уроке:       -Хуле ты от меня бегаешь?Ебать ты красивый!Просто поцелуй меня, не надо говорить спасибо. Миша смущаясь чмокнул Даню в щёку и сразу закрыл лицо руками.Кашин улыбнулся и сказал:       -Блять, хуле ты ломаешься?!Охуеть ты скромный.Пидор, бля, не будь таким скромным.Я же не заставляю тебя при всех ебаться!Хотя можно было бы попробовать...       Миша хотел возразить, но Даня затянул парня в поцелуй.Как же стало жарко в туалете, или это парни такие горячии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.