ID работы: 6830189

Bring me to life

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Browyan бета
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 266 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша чёрная Субару на большой скорости неслась по трассе. Обычно папа придерживался скоростных ограничений, но сегодня мы торопились на выступление. Мимо проносились густые заросли деревьев и кустарников, яркое солнце слепило глаза. — Ами, почему вы всегда сидите возле окна, я тоже хочу, — Малышка, которой досталось место посередине, капризно надула губы. — Тебе одиннадцать, а ведешь себя как пятилетняя! — ответила за меня Мина, довольная тем, что находится у окна. — Девочки, не ссорьтесь, — мама, сидящая на переднем сидении, обернулась к нам. — Не обижайте Малышку! — папа шутливо пожурил нас, глядя на нас через зеркало заднего вида. — Ой! — осознание заставило меня подскочить на месте. — Что такое? — мама снова обернулась. — Я забыла форму! — Только не говорите, что теперь нам нужно вернуться, — ворчливый тон папы дал понять, что родитель не обрадовался новости. — Энди, не будь букой, время ещё есть. Мы успеем, — последнюю фразу мама произнесла глядя на меня. Меня затопила волна облегчения и благодарности — это выступление так много значит для меня, а лишиться формы равносильно тому, чтобы уступить Бертье своё место в команде черлидеров. — Ты слишком их балуешь, Серенити, — разворачивая автомобиль, папа продолжал ворчать. Но я знала, что на самом деле он не злится. — Ами забыла форму потому что нервничает, ведь на выступление придёт Тай, — сказала Малышка, в этот момент мне захотелось ее придушить. — Кто такой этот Тай? Один из братцев Коу? — в голосе папы слышалась родительская тревога, режим бдительного родителя был активирован. — Да, Ами любит Тая, — как дразнилку, нараспев, произнесла Малышка. — А Мина… В этот момент Мина ущипнула сестренку, и та умолкла. Папа рассмеялся: — Видимо любовь к Коу у вас в крови, ведь я отбил вашу маму у их отца. — Так уж и отбил,  — с улыбкой ответила мама. Неожиданно перед машиной показалось что-то тёмное, папа ударил по тормозам, в попытке избежать столкновения, вывернув руль вправо. Машину, мчавшуюся на скорости, занесло. Малышка закричала. Как в замедленной киносъёмке, я видела, как мы несемся в кювет, прямо на деревья. Раздался жуткий треск, а затем наступила тишина. Открыв глаза, я обнаружила себя на ярком лугу, который заливал тёплый солнечный свет, заставляющий меня зажмуриться. На голубом, словно летнем небе не было ни облачка, лишь бескрайняя синь. Где-то неподалёку щебетали птички, их звонкая трель приятно ласкала уши. Земля была устлана ярко-зелёной, густой, мягкой и душистой травой. — Не отставай, — мама смотрела на меня, одной рукой сжимая ладонь Малышки, а другой — папину. Мина стояла возле родителей, глядя на меня с лёгкой улыбкой. — Иду! — я поспешила следом за родными, но внезапно увидела чудесную голубую бабочку, она подлетела ко мне и села прямо на раскрытую ладонь. Какая красивая! Нужно показать её Мине и Малышке. — Смотрите, — подняв голову, я обнаружила, что сестры исчезли так же, как и мама с папой. Что происходит? Внезапно я ощутила невероятную тяжесть во всем теле, мир закружился… Открыв глаза, я обнаружила, что лежу на асфальте, как же больно!!! Надо мной склонился незнакомый парень: — Живи! Пожалуйста, только живи! Зелёные глаза были последним, что я видела, перед тем как погрузиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.