ID работы: 6830208

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Привыкнешь.

Настройки текста
      Даша сквозь сон чувствовала, как кто-то копошится позади неё. Как только она открыла глаза, копошение прекратилось и послышалось тихое сопение. Девушка чуть повернулась и увидела мило спящего Юлика. Умилившись, Даша снова повернулась к окну, откуда видно и лес, и озеро. Как только девушка попыталась уснуть, дверь в комнату открылась.В проёме появился Даня в чёрной футболке с Путиным и встал в позу "так блэт", позади него слышалась музыка. — Подъём, голубки! - произнёс он.       Юлик приподнялся, недовольно глядя на друга заспанными глазами. Даша тоже присела, сведя брови к переносице. — Какие, нахуй, голубки? Мы спать хотим! - отрезал Юлик. Даша опять грохнулась на подушку, прижимая одеяло к себе. — А, ну окей, мы тогда блины без вас кушать будем - улыбнулся Даня, уходя. — Блять, - произнёс Юлик. Он осторожно поднялся с кровати, Даша, тяжело вздыхая за ним. Пара вышла из комнаты, потягиваясь и зевая.       На кухне автодома царила необычная атмосфера. По всюду витал запах блинов, было достаточно жарко, но больше всего внимания привлекали жители автодома. Из колонки играла песня, под которую веселились ребята: Настя в жёлтом комбинезоне с лопаткой в руке танцевала у плиты, Руслан во всем чёрном подпевал, нелепо двигаясь, а Лиза всё в том же белом худи и шортах сидела на диванчике и смеялась. Даня видимо ушёл к себе.

Эй! Нажимаю enter В кармане базука, будто я Томми Версетти Икс, икс, вверх - значит эта детка попадает в мои сети Будто бы я Сектор Снова покидаю виртуальную реальность Голова квадратная, будто я в Майнкрафте Круглые сутки Знаешь, я когда-нибудь сойду с ума от этих симуляций Жизнь это игра: Игра с огнём, игра на нервах Держу ухо востро и свой геймпад одновременно Пока твоя любимая приставка это недо Мой level - extrahard Я снова выгляжу как Денди Денди Денди Денди Денди Денди Денди Веду себя как Денди, но я не играю с этим Денди Денди Денди Денди Денди Денди Выгляжу эффектно, даже на другой планете Где мои монеты? Я ем их словно Pac-Man Спокоен, только если на хвосте нет приведений Со мной мои Луиджи, я в красно-белой кепке Спускаюсь в подземелье, чтоб найти свою принцессу Жизнь это игра: Игра с огнём, игра на нервах Держу ухо востро и свой геймпад одновременно Пока твоя любимая приставка [от nintendo] Мой level - extrahard Я снова выгляжу как Денди Денди Денди Денди Денди Денди Денди Веду себя как Денди, но я не играю с этим Денди Денди Денди Денди Денди Денди Выгляжу эффектно, даже на другой планете

      Юлик посмотрел на ребят. Из комнаты вышел Даня с телефоном в руках, тоже пританцовывая. — Даша, вызывай психушку, - сказал Юлик блондинке. — Ты бы в клубах себя со стороны видел, - произнёс Руслан. Все засмеялись, особенно Даня, чей смех был похож на крик беременной чайки. Даша в лёгком шоке посмотрела на ребят. — Тут всегда так, привыкнешь, - произнесла Лиза.       После завтрака Юлик направился в водительскую кабину. Автодом тронулся. Но из-за тряски вещи могли попадать с открытых мест, поэтому, прежде чем отправиться в путь, ребята убрали всё со стола и тумб. Настя и Руслан удалились к себе, а Даня и Лиза о чем-то переговаривались. Как вдруг русая обратилась к Даше. — Слушай, а у тебя одежды, помимо этой, нет? - спросила она. — Нет. — Пройдём, я дам тебе переодеться, - сказала Лиза.

* * *

Девушки зашли в комнату Дани и Лизы.

      Не особо большая кровать, стены украшены картинами, комод, стол и мольберт с красками в углу. Над кроватью висела картина, где обнимались Даня и Лиза, мило улыбаясь. Русая подошла к комоду, достала из него бежевые штаны и свободную розовую футболку с радужной надписью "мне неприятно", а также белое полотенце. — Держи, - Лиза протянула Даше одежду. — Спасибо большое, - блондинка улыбнулась. — Не за что. Пойдём, покажу, где ванна. Там ты и своё постирать можешь.       Девушки вышли в кухню, Лиза показала на одну из дверей, куда и зашла Даша. Ванна оказалась довольно просторной: душевая кабина, умывальник с зеркалом, какие-то шкафчики, стиральная машинка и сушилка для вещей. Блондинка закрыла дверь и направилась в душ. Только сняв с себя одежду, Даша заметила, что всё её тело было в игорях синяках, на боках выступали следы от пальцев. Воспоминания нахлынули ледяной волной.       Девушка не могла сдержать слёз и просто сползла по стенке кабины, обхватывая руками ноги и утыкаясь в колени, пока по её телу стекали струи тёплой воды. Она уже не знала, сколько сидит в этой ванне, пока в дверь не постучались. — Даш, всё в порядке? - раздался голос Лизы из-за двери. — Да, сейчас буду, - спокойным голосом ответила Даша.       Девушка вытерла слёзы, выключила воду и вытерлась тёплым полотенцем. Она быстро оделась, закинула свои вещи в стиральную машинку и поставила стираться. Теперь ещё и были видны её татуировки на руках. Даша вышла в кухню с полотенцем на голове. Даня и Лиза с волнением посмотрели на блондинку. — Точно всё хорошо? И откуда татухи? - переспросила русая. — Лучше не бывает, а татуировки - юношеский максимализм, что делать, - улыбнулась Даша, скрывая душевную боль, скребущую внутри. — Даш, нам можно сказать, у нас самих не особо счастливая жизнь была. А то, что с тобой случилось - это вообще пиздец, - произнёс Даня, сведя брови к переносице.       Даша потупила взгляд, ей не особо хотелось жаловаться на свою жизнь. Есть люди, которым сейчас намного хуже, чем ей. Она не самый несчастный человек на Земле, которого должны все жалеть. Но пристальный взгляд ребят заставили её выговорить всё то, что копилось в душе на протяжении нескольких лет. — Когда мне было семь, мой отец ушёл из семьи. Мама начала пить и встретила моего отчима, сразу же вышла за него, потому что он неплохо зарабатывал. А дальше всё пошло по пизде и закончилось вчерашним инцидентом, - вкратце объяснила Даша. — Жизненно, ебать, только меня отчим пиздел, а батя вообще сдох, - произнёс Даня.       Даша в лёгком шоке посмотрела на парня, который отвёл взгляд в окно. Лиза же смотрела на Дашу с неким сочувствием. Она знала, что Даня уже свыкся с прошлым и ему не так больно о нём вспоминать, а вот насчёт Даши она переживала. — Ну, ничего. У тебя теперь новая жизнь в автодоме с ебанутыми его жителями. Только если ты от нас на третий день не сбежишь, - сказала Лиза девушке. Даня засмеялся, а Даша просто улыбнулась.       Пара снова принялась переговариваться о своём, как вдруг автодом сильно тряхнуло, а потом он и вовсе резко затормозил, от чего ребята чуть не упали с диванчиков, а в комнатах послышался грохот. — Юлик, ты на дорогу смотришь?! - крикнул Даня, направляясь к другу. Из комнаты выскочили Руслан и Настя, а из кабины вышел Юлик. — Оно само, я-то что? - произнёс Юлик.       Руслан нахмурился. Парни вместе вышли из автодома, посмотреть, что случилось. Они подошли к капоту, из-под него поднималась тонкая струйка дыма. Юлик открыл крышку, осматривая, что произошло. — Нам пизда, мы и до города не доедем, - произнёс Юлик. Руслан и Даня устало вздохнули. — Ты починить хоть как-нибудь эту хуйню можешь? - спросил рыжий. — Я попробую. Лиз, Насть принесите инструменты! - крикнул Юлик. Через пару секунд девушки показались из автодома, с ними и Даша. Лиза протянула другу объёмный чемоданчик с инструментами. — Кстати, а куда мы вообще едем? - обратилась к парням Даша. — Сначала в Москву на фестиваль, потом в Ульяновск и Казань за одним делом, про которое тебе знать рановато, - ответил Руслан.       Даша свела брови к переносице, глядя на парня. Что такого они могут скрывать? Юлик долго возился с инструментами. Они снова поехали.

* * *

— Да я не знаю, хули с ним, но он проедет не больше ста метров, - произнёс Юлик, стоя у открытого капота.       Автодом опять стоит, на улице уже темно, только звёзды и деревья вокруг. Даня и Лиза ушли смотреть, есть ли поблизости люди. Вскоре они показались из темноты. — Тут метров через пятьдесят ночной клуб и притон какой-то, но там адекватных людей найти сложнее, чем видео с Йети в хорошем качестве, - произнёс Даня.       Все переглянулись. Даша никогда не была в клубах, её всегда интересовала подобная ночная жизнь. — Может в клуб сходим, а то спать на природе уже надоело, - произнёс Руслан. — Я не против, - согласился Юлик.       Остальные кивнули. Ребята вернулись в автодом и поехали в сторону клуба. Это оказалось замызганное заведение, откуда раздавалась оглушающая музыка. Даня с Лизой и Руслан с Настей взялись за руки, а Даша и Юлик просто шли рядом. Они идут к клубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.