ID работы: 683024

Мое маленькое чудо

Гет
R
Заморожен
114
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По ночной трассе, на бешеной скорости мчался черный «мерседес». Он не соблюдал ни каких правил, и редкие машины, что попадались ему на встречу, в страхе разъезжались в стороны. Рев мотора и громкая музыка из колонок. Первое впечатление, это школьник угнал машину у отца и теперь едет развлекаться в клуб, но за рулем вовсе не школьник. За рулем был убитый горем тысячелетний гибрид. Казалось, что он уже привык к такому, но все же каждый раз был как впервые. А ведь за девять лет можно было привыкнуть. По его лицу текли скупые мужские слезы, а в глазах была вселенская грусть. Предательство. Жизнь давно научила его не прощать предательства, но ей он прощал все. Интересно, какой раз он застает свою жену в постели с другим? Клаус сбился со счета после пятнадцатого… «Я думал, что если Кэролайн полюбит меня и станет моей женой или хотя бы спутницей, я буду счастлив. Каким же идиотом я был, когда считал ее своей единственной, самой нежной и доброй. За что она так со мной? Неужели я недостаточно сильно люблю ее. Я ведь подарил ей всю свою любовь и заботу, а она платит мне таким. Я никогда от нее ничего не требовал, только быть рядом и иногда улыбаться мне той искренней улыбкой, в которую я влюбился. Я дарил ей самые дорогие подарки, возил по всему миру, рисовал картины, носил на руках и просто любил ее. По-настоящему, так как не любил ни- кого. И мне всегда казалось, что она счастлива со мной. Я ни к чему ее не принуждал, Кэролайн сама решила навсегда расстаться с Тайлером. Потом она стала замечать меня, Флиртовать, принимать мои ухаживания, звать на прогулки, целовать. Как же я был счастлив тогда! Это не было очередным коварным планом, все было по-настоящему. Через три года совместной жизни, я сделал ей предложение. Красиво и романтично, под открытым ночным небом. Она согласилась. Не стоит говорить, что наша свадьба была шикарна. Мы решили отметить ее в Мистик-Фолс и пригласили на праздник весь город. Даже моя семья присутствовала. Все было так идеально, что я не верил своему счастью. И правильно, что не верил. Через две недели я поздно возвращался домой после делового ужина с партнерами по бизнесу. Я купил большой букет цветов, хотел порадовать свою малышку, но она решила порадовать себя сама. Не обнаружив жену в гостиной, я пошел в спальню. Лучше бы я этого не делал. Кэролайн извивалась и стонала под каким- то парнем. Он жестко трахал ее, а она подмахивала и просила еще. Я убил его сразу, а ей плевать. Она даже не пыталась оправдываться или извиняться. Знала, что я ее не убью. А надо бы. Так продолжается уже шесть лет. Кэролайн не уходит, я ее не прогоняю. Все еще надеюсь, что она одумается. Но сегодня я снова застал ее с раздвинутыми ногами и молодым парнем между ног, которого она потом убьет. Это чертовски больно. Больно осознавать то, что девочка- ангел, которую ты полюбил, превратилась в шлюху и довольна этим. Да именно в шлюху! Она не выключала чувства, не переносила никаких сильных потрясений, просто в какой -то момент, секса со мной ей стало мало и она пошла гулять налево. У меня нет сил, это терпеть». С такими невеселыми мыслями, гибрид припарковался возле придорожного стриптиз - клуба и, оставив машину, зашел внутрь. Все что он сейчас хотел, так это напиться и хоть немного отвлечься. Заказав виски, он устроился на мягком диванчике и принялся смотреть на красиво двигающихся девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.