ID работы: 683024

Мое маленькое чудо

Гет
R
Заморожен
114
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мама, а ты опять на работу?- шлепая босыми ногами, ко мне подошла Николь, и пристально посмотрела мне в глаза. - Ты же обещала, что сегодня мы будем вместе гулять и есть сладкую вату,- девочка обиженно поджала губы и, кажется, она сейчас заплачет. -Ника, милая, послушай. Маме нужно срочно уйти на работу, но я постараюсь вернуться как можно быстрей,- я старалась успокоить дочку, так как остаться дома я не могла, мне и правда срочно нужно было ехать в клуб. -Вечно ты так! Сначала обещаешь, а потом снова уходишь на свою глупую работу!- Николь отвернулась от меня и уставилась на выключенный телевизор. Мое сердце болезненно сжалось, и я сама чуть не заплакала. Видеть слезы на глазах Ники я не могла. Правда она почти никогда не плакала, а держала все в себе, но все равно я не могла на это смотреть. Опустившись сзади нее на колени, я бережно притянула к себе свою малышку и положила голову ей на плечо. Ника не сопротивлялась, только шмыгала носом и терла сухие глаза. -Ну, ты же знаешь, что у нас мало денежек, и мне надо много работать. Ты думаешь, я хочу туда идти? Конечно нет. Если бы моя воля, я бы все время проводила с тобой,- я ласково поцеловала ее в макушку и еще крепче обняла. -Конечно, я все понимаю. Но все же мне немного обидно,- она развернулась ко мне лицом и обняла за шею,- только возвращайся поскорей,- Николь улыбнулась мне самой теплой улыбкой, и чмокнув в нос, побежала играть. Я вздохнула с облегчением и со спокойной душой собиралась выйти из комнаты, как вдруг Ника окликнула меня. -Что такое, солнце? -Мама если у тебя будут денежки, ты купишь мне тот альбом для рисования? Ну, с кошками, который мы видели в магазине. Моя дочь всегда стеснялась просить у меня что-либо. И если уж она это делает, значит, эта вещь и вправду ей очень нужна. Пообещав малышке, что я обязательно куплю ей этот альбом, я закрыла комнату на ключ и отправилась на автобусную остановку. Машины у меня, разумеется, не было. Кэтрин пару раз предлагала мне материальную помощь (без особого энтузиазма), но я всегда отказывалась. Если бы не моя дочь, мы бы вряд ли с ней так хорошо общались. Петрова появляется раз в несколько месяцев и проводит с нами несколько недель. Она балует девочку, поэтому Николь от Кэтрин без ума. Я спрашивала Кэтрин о том, как я могла забеременеть, будучи вампиром, но ни она, ни ведьмы которых Кэт «допрашивала» (по моей просьбе), ответа на этот вопрос не знали. Никто с этим не сталкивался и даже не верил нам. Но я не особо расстраивалась от того, что не могу найти ответы, мне было достаточно того, что у меня есть моя девочка и не важно, каким образом она появилась, а вот Кэтрин заметно расстраивалась отсутствию результатов. Вслух она этого не говорила, но я знала, что Кэтрин хочет ребенка. Автобус подошел быстро и я, расплатившись за проезд, плюхнулась на заднее сидение. Мне позвонил мой начальник и сказал, что бы я срочно ехала в клуб. Там какой- то особый клиент и есть шанс «срубить капусту», как выразился мой шеф. Таких «особых» клиентов я знала, пьяные богатеи которые изменяют своим женам и тратят деньги направо и налево. Я испытывала неприязнь к таким людям, но они обычно хорошо платили, и поэтому я сразу же согласилась выйти на работу в свой выходной. Зайдя через черный ход в гримерную, я скинула с себя одежду, в которой пришла и принялась переодеваться. Мой выбор пал на черные кружевные трусики, такой же лифчик, чулки и туфли на шпильке. Подведя глаза черным карандашом, я направилась в зал. Подойдя к всезнающему бармену, и узнав где сидит «особый клиент», я сексуальной походкой двинулась к нему. Мужчина сидел ко мне спиной, но я и не особо старалась его разглядеть, мне было плевать, кто он, лишь бы заплатил. Все так же, не смотря на него, я ловко запрыгнула на круглый столик, в середину которого был вкручен шест для стриптиза. Краем глаза я заметила несколько пустых бутылок из-под виски и уже придумала несколько манипуляций, которые можно с ними проделать, как вдруг послышался до боли знакомый голос, который я узнала бы из тысячи. -Так-так, интересно. Неужели ты и впрямь станцуешь для меня стриптиз?- насмешливо протянул гибрид. Во мне все перевернулось. Сердце пропустило несколько ударов, а в горле застрял ком мешающий мне дышать. На ватных ногах я повернулась лицом к нему. Клаус сидел откинувшись на спинку дивана, с интересом разглядывая меня. Ему было смешно видеть меня такой, хотя он не до конца понимал, Елена перед ним или Кэтрин. Я часто заморгала, надеясь, что это наваждение, и оно скоро пройдет, но Клаус продолжал взирать на меня и кривить губы в полупьяной ухмылке. -Это моя работа. Я танцую его для всех, кто хочет посмотреть,- я старалась, что бы мой голос был ровным, но он все равно дрогнул на последнем слове. -Ну, так чего ты ждешь? Танцуй, шлюшка-Гилберт, я весь во внимании. Сказать, что мне стало стыдно от его слов - не чего не сказать. Я залилась краской и на глаза навернулись слезы. Боже, хоть бы он этого не заметил! Одно дело, когда тебя так называют чужие люди, которых ты не знаешь, а другое, когда это человек, о котором ты думаешь каждую ночь перед тем, как заснуть. И к тому же мне стало обидно от того, что он сразу понял кто я. Но делать было нечего. Снова отвернувшись от него, я принялась танцевать. Танец мой был прост, обычный стриптиз, но мужчинам всегда нравилось. Все время Ник наблюдал за мной, пожирая глазами каждый кусочек моего тела. А я корила себя за то, что не осталась дома. Да как его вообще занесло в этот захолустный клуб, в котором обычно тусят байкеры и дальнобойщики? Ой! Кажется, я сказала последнюю фразу вслух… -А ты что, не рада меня видеть, дорогая?- гибрид удивленно поднял брови и отпил немного виски из стакана. -Нет, просто надеялась, что мы не встретимся еще лет сто!- как же тяжело было врать, но так было нужно. Хоть бы он ни о чем не догадался. -Ну-ну, нехорошо хамить тому, кто решает, сколько денег сегодня окажется в твоих милых трусиках, - несмотря на смешливый тон, в его голосе была злоба и презрение. Мне стало еще обиднее, и выругавшись про себя, я принялась вертеться вокруг шеста. -Мне не нужны твои деньги. Так что ничуть не расстроюсь, если ты скажешь мне сейчас же убраться,- все так же дерзко произнесла я. -А ты уверена, что я позволю тебе убраться?- во взгляде Клауса читалась открытая угроза и даже вздрогнула от испуга, чем вызвала его смех. Но, все же набравшись смелости, я ответила ему. -Думаю, да. Зачем я тебе? -Ну, не знаю. Просто ты так неожиданно исчезла. Знала бы ты, как все волновались за тебя в Мистик- Фоллс. -Слышала, ты женился на Кэролайн. Ну и как она, хороша в постели? Вкусно ли готовит… -Заткнись!- я не успела закончить свою дерзость, Клаус оборвал меня и угрожающе зарычал. Я думала, он разорвет меня на части прямо посреди зала, но, кажется, мне повезло. К нам подошел охранник и принялся выяснять, все ли в порядке. Воспользовавшись моментом, я быстро улизнула из зала и через черный ход выбежала на улицу. Меня мало волновало то, что обо мне подумают по моему внешнему виду. Все, что я хотела, это быть как можно дальше от Ника. Я не смогу долго притворяться, что мне на все плевать. Что мне на него плевать. Если бы я была нормальным вампиром, я смогла бы убежать уже очень далеко, ну, а так как у меня были только человеческие силы, не удивительно, что гибрид нагнал меня на машине, и слегка притормозив возле меня, затащил внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.