ID работы: 6830269

Обычная жизнь необычного подростка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Щито за хрень или Понедельник

Настройки текста
*** Мягкий свет падал на лицо милой девчушки. Хоть она и спала, ее лицо выражало крайнюю степень усталости. Впрочем это было не удивительно, ведб скоро экзамены а наша Варечка тупее чем стена. Если она не сдаст экзамены ей пизда от родителей. Вдруг что-то начало жужать и орать странную песню на весь дом. Будильник? Подозрительно рано. *** Это было что-то типо будильника. А точнее лучшая подруга. Варя недовольно сняла трубку. -Что тебе нужно у меня дома? -Тащи свою жопу быстро в школу!-голос подруги был обеспокоен. -Лаааадненько…-Варя аккуратно слезла с кровати и тут же ебнулась рядо с аквариумом -АХ ТЫЖ БЛЯДЬ-орала благим матом Варя -Дочь заткнись-чей-то сонный храп раздался из другой комнаты. Матюгаясь уже потише Варя побрела а кухню есть и брать портфель. О своей прическе Варя не особо беспокоилась. Вот она уже вышла и увидела Валеру. Он казался злым. -Эм…Что ты тут делаешь? -Меня из-за некоторых разбудили и отправили за тобой…-зло проговорил Валера -Лааадно…. –Варя встала на самокат и поехала Доехав до школы Варя пошла за нее. -Ты куда?-недовольно спросил Валера -Подожди немного ок?- Варя зашла за школу и вытащила сигарету. Никто не знает что она курит. Но сейчас ей было глубоко плевать. Она нервничала,а это ее успакаивало. Вы спросите кто ей продовал сигареты? Пятнадцатилетней то мелочи. Она пиздила их у отца. Выкурив сигарету она вернулась к Валере. Она жевала жвачку, чтобы никто не запалил запах. Они зашли и быстро переоделись. Поднявшись по летнице на нее набросилась Настя. -ПИШИ ШПОРЫ!!!!-орала Настя -ЗАЧЕМ? -СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН ПО МАТЕМАТИКЕ! -Блядь….-Варя побелела и упала в обморок. Темнота заволокла сознание. Раздался чей-то голос. Чей он? Мужской или Женский? Этот голос тихо что-то боромчет. Оно становиться все громче и отчетливее. -В пятницу!-громче и громче-В ПЯТНИЦУ! Варя резко очнулась и увидела перед собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.