ID работы: 6830269

Обычная жизнь необычного подростка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоны или Вторник

Настройки текста
Очнувшись Варя просто напросто увидела врача. Он стоял над ней и кажется что-то говорил. Все было слышно как через вату. Вот наконец-то она услышала его. -Если ты слышишь меня ответь да-кажется доктор это повторял не раз -С-слышу-девушку сильно трясло -Вот и хорошо, а то я целый день не мог привести тебя в сознание-доктор облегченно выдохнул. -…-девушка смущенно молчала. -Может расскажешь что помнишь?-доктор оглядел пациентку -Я помню…-Варя напрягла свой существующий мозг (Втф? Откуда у нее мозг?)-Я помню что подруга сказала про экзамен и я упала в обморок-девушка тяжело выдохнула вспомнив про экзамен -И все?-доктор сверлил взглядом девушку но та молчала -И все.-девушка ршила не упоминать загадочные голоса -Ладно, скоро к тебе придут друзья и принесут твои вещи. -Угу-девушка уже была в своих мыслях. Не успел высокий доктор выйти как тутже вломилась Настя Добрая. Она выглядла пиздец обеспокоенной что Варя начала бояться. Настя села на кровать и оглядела подругу. Варя начала раздражаться. Вот зашли и остальные, Валера, Степа, Даша и родители с котом. Кот тут же принялся мурчать и бодать любимую хозяйку. Варя почесала его и он улегся сладко мурча. Все кто вошел обеспокоенно оглядывали Варю, и ее это бесило. -ЧТО ВЫ ТАК СМОТРИТЕ-окончательно вышла из себя девушка теперь она сердито смотрела на всех -Мы просто волнуемся-тихо сказала Даша -У тебя частые нервные срывы, бессоница, из=за нее растерянность и рассеяность.-продолжила за Дашу уже мать Вари. Она потихоньку начала успокаиваться. -Ты настолько сильно боишься экзаменов что ты не сидела в телефоне уже больше мсяца, я конечно против того чтобы ты много в нем сидела, но это на тебя совсем не похоже.-теперь говорил Отец. Степа и Валера молча стояли в стороне. Степа, судя по лицу вообще в голове разгадывал загадку мироздания. -Со мной все хорошо, просто я действитеельно очень сильно волнуюсь из-за экзаменов. Только друзья знали почему Варя настолько сильно волнуется насчет них. -Ладно доченька, нам пора, побереги себя, сказали что домой тебя пока еще не отправят.-сказала мать и приоткрыла дверь.-Просто если что-нибудь понадобиться позвони нам-мать ушла вместе с отцом. Теперь девчонка осталась на едине с друзьями. -Идиотка. Ты себя так до гроба доведешь.-говорила Настя смотря в стену.-зачем тебе эта идиотская пятерка? -Затем что если у меня не будет пятерок мне пизда -Ты уверена?-Настя посмотрела Варе прямо в глаза -Да.-твердо сказала Варя. Девушка встала и медленно вышла из палаты. Она вышла на балкон и достала сигарету. Она спиздила целую пачку у отца. Сейчас ей было плевать на все. Она уставилась в пустоту и закурила. -Забыла про меня Варюш?-раздался чей-то тоненький голосок -К сожалению нет.-холодно ответила Варя -Как грубо-“обиделся” голос -Что тебе нужно Фора?-девушка повернулась к Форготте -Твоя смерть.-Фора странно улыбнулась и прислонила Варю к перилам -Ты сдохнешь вместе со мной-улыбнулась в ответ рыжая -Воможно и так, но мне как-то плевать-Форготта выпихнула варю почти до конца. Получилось так что Варя висела почти вверх ногами. Но и она не цветок, она ебнула Фору зацепившись рукой и таща Форготту за собой. Демон же в ответ зацепился за ногу и пытался затянуть Варю. Она вцепилась зубами в ногу и рыжая разжала руки. Они полетели вниз, поскольку это был второй этаж летели они не долго. Варя вырубилась, а Фора лишь улыбнулась и зашла в сознание рыжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.