ID работы: 6830401

.

Гет
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро обычного дня. Точнее понедельника. Время где то 7:20. Россия к тому времени совсем не спала и стояла у окна с сигаретой, от которой исходит легкий дымок. Закончив ритуал, Россия пошла на кухню. Курение курением, а кушать то хочется. Подойдя к холодильнику Россия увидела, что он.. Пуст.. Не было даже обычных яиц или чего нибудь еще. РФ нервно вздохнула и стала собираться для похода в магазин. Собравшись, она пошла в самый ближайший продуктовый магазинчик и купила пельмешки. Россия поставила воду на плиту и стала ждать когда она закипит. Во время ожидания она просто лазала в телефоне. Спустя минут 15 она наконец то могла насладиться едой. Закончив с едой, она решила прогуляться. Надев легкую курточку Россия вышла и пошла по тропинке в аллею. Пока она ходила по аллее кто то подбежал к ней сзади и взял за плечо. Это оказался Америка. Россия, не заметив этого, рефлексивно дала ему по носу кулаком. США попятился назад чуть ли не упав и стал держаться за нос, издавая тихие звуки боли. - Ну спасибо! Я значит просто поздороваться хотел, а ты!- Америка убрал руки с носа и заметил что на них была кровь.- Еще и кровь потекла.. Россия безразлично посмотрела на США и сказала: - Ну уж простите, мог бы хотя бы крикнуть, тогда бы ты не получил по носу. Америка достал из кармана платок и заткнул им нос, чтоб кровь не так сильно текла. - Я,кстати, по делу..- сказал США вытирая руки о тот же платок. - Я слушаю..- ответила РФ посмотрев в сторону. - Придешь ко мне в гости?- Россия слегка удивилась. - Зачем мне идти к тебе?..- сказав это в голову России стали лезть дурные мысли. - Просто приглашаю тебя в гости, как друга!- США сказал это с достаточно радостным акцентом. - Лаадно..- неуверенно ответила РФ и они пошли к Америке.

***

В гостях у Америки было довольно уютно и тепло. Россия и США сидели на кухне и пили чай. Потом РФ сильно захотелось в туалет и она собственно, пошла туда. Россия плохо закрыла дверь и для Америки это была удача, чтоб подсмотреть. Он тихонько подошел к двери и посмотрел в щель. Его лицо сразу же покраснело и он тихонько но быстро пошел к окну.Когда Россия вышла она села обратно за стол и стала лазить в телефоне. Вдруг, Америке в голову пришла мысль. - Раша, подойди ка сюда~. - на лице США появилась пошлая ухмылка. - Ургх..- Россия лениво встала из за стола и подошла к Америке.- Что тебе нужно?.. Вдруг, Америка взял Россию за плечи, притянул к себе и поцеловал. В засос. Россия рефлексивно дала США в живот коленом, Америку это не остановило и он углубил поцелуй. После этого Россия "растаяла" и просто стояла. Когда Америка прекратил поцелуй Россия снова пришла в себя и дала ему в грудь со всей силы, потом так же в живот. Америка скорчился от боли и издавал соответствующие звуки. - Второй раз то зачем?!..- смог выдавить из себя США. - А ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ, ТЕМ БОЛЕЕ В ЗАСОС?!- крикнула Россия стоя в боевой позе.- Ладно, прости меня..- сказала РФ и встала в более скромную позу. Америка упал на пол, держась за живот. Было видно, что у него текли слезы, но он пытался их сдерживать. Россия моментально подошла к нему и взяла на руки. Америка слегка покраснел, но слезы остались. Потом РФ села на диван и получилось так, что Америка сидел у нее на коленях. Из-за этого он покраснел еще сильнее и специально смотрел в сторону чтоб его румянца не было видно. Вдруг, Россия неожиданно его обняла. - Прости, еще раз..- после этих слов она обняла Америку еще сильнее. - Угу..- из за неутихшей боли Америка смог сказать только это. Спустя минуту, США спросил: - Слушаай, а это не выглядит странно? Типо я сижу у тебя на коленях и..- посмотрев на Россию Америка заметил, что она уснула. Он удивился, что РФ так быстро вырубилась. Аккуратно встав, США нашел плед и укрыл Россию. Ну, как укрыл, он сел рядом с ней и уже потом укрылся. И так он тоже уснул и они спали вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.