ID работы: 6830401

.

Гет
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Россия проснулась, и заметила, что Америка спал, опираясь на её плечо. Она аккуратно встала и поцеловала США в лоб. От поцелуя на лбу Америки остался блестящий след от блеска для губ. Она оделась и последний раз посмотрев на Америку, улыбнулась.

***

Америка, спустя 30-40 минут, проснулся и заметил что РФ нету. он заволновался и решил ей позвонить, но когда он потянул руку к телефону, в выключенном экране он увидел след на лбу. Америка всё понял и улыбнулся, но след нехотя стер. Тем временем Россия сидела дома и рубилась в танки. Да, танки.(это Россия епанный в рот)Вдруг, ей в дверь постучали. РФ посчитала это странным, так как у нее есть звонок. Тем не менее, она нехотя встала из-за стола и пошла открывать дверь. Открыв, она увидела что на пороге стоял Америка. - Хээй! А я в гости)- радостно сказал США. - Оу, ну проходи- с неким то ли удивлением, то ли безразличием ответила Россия. Америка вошел в скромный домик, он конечно не был лучше его, но дом России тоже был нечего. США стал раздеваться, а Россия стояла рядом и ждала когда он это сделает. [POV Россия] Если честно, я не знаю зачем этот американец приперся ко мне. Ему что, мало того что случилось у него дома? Ладно, не суть. Я не стала особо его ждать и пошла на кухню спросив: - Чай, кофе?- спросила я оглядываясь на Америку. - Чай, please.- сказал он и я стала наливать нам чай. [Конец POV Россия]

***

США наконец то сел за стол и стал ждать когда Россия нальет чай. Когда она сделала это, чашка чая проехавшись по столу оказалась около США. Америка и Россия стали пить чай, но США все время косился на РФ и из за этого краснел. Россия, в свою очередь, это замечала, но как то не подавала виду. Потом, ее терпение не выдержало и она спросила: - Почему, когда ты смотришь на меня, ты краснеешь?- это было сказано довольно серьезным и слегка злобным тоном. Америке показалось это милым и он покраснел еще больше. Россия приподнялась и повторила заданный вопрос. - Я-я.. Я не могу ответить..- сказал США и "зарываясь" в свою футболку. - Ургх.. Придется переходить на крайние меры..- она это сказала довольно тихо, что Америка не услышал. Россия встала и подошла к США. Ее выражение лица выглядело так, как будто она собиралась убить американца, ну, по крайней мере Америка так думал. Вдруг, Россия резко взяла того за руки и поцеловала. Это был обычный поцелуй в губы, но США решил его углубить. И получилось так, что это был уже поцелуй в засос. Америка, перевозбудившись, прервал поцелуй и повалил Россию на пол. Она в свою очередь, нечего не сделала. Это слегка удивило Америку, так как в любом подобном случае, она могла сломать кому то кости, но.. Почему она не сделала это с ним? Сразу же забыв о своих мыслях, США сунул свою руку под одежду России и стал ее ласкать. РФ издавала тихие стоны, но она решила не бездействовать. Она гладила место Америки между ног. Их "ритуал" прервал звонок на телефоне США. Он встал и ответил, Россия к тому времени уже сидела на полу. Дальше РФ слышала много разговора на английском, в который она не особо вслушивалась. Америка медленно повернулся и помог России встать. - Кто тебе звонил?- поинтересовалась РФ. - Великобритания.. Он попросил помочь с чем то, так что.. Мне надо идти..- грустно ответил США. - Жаль.. Мы ведь только начали~- на лице России появилась пошлая и нежная ухмылка. Америка немного покраснел и слегка улыбнулся. США стал собираться, а РФ ждала, чтоб проводить его. Когда Америка оделся, он уже стоял на улице и собирался идти, но Россия его остановила схватив за руку: - Стой! Мне нужно кое что сделать~- на ее лице появилась та пошлая и нежная ухмылка. - М?- Америка повернулся к России. Она же, поцеловала его, на прощание. - Теперь прощай~- сказав это она тихонько закрыла дверь. Америка с довольным и покрасневшим лицом пошел к Великобритании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.