ID работы: 6830401

.

Гет
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро, Америка все еще спал. А Россия к тому времени собиралась куда то. Она взяла листочек с ручкой и стала что то писать. Когда РФ закончила писанину, она положила листок рядом с Америкой. После этого она удалилась к двери и ушла.

***

Через час, или даже больше, США проснулся и заметил листок. Он взял его и стал читать: "Америка, я ушла, у меня появились дела по работе. Если хочешь, можешь остаться у меня, я все равно скоро вернусь (Россия)" От света люстры, Америка заметил, что вторая сторона записки была тоже списана. Перевернув листок он увидел: "И еще, последи за моей собакой" - Собакой? Какой еще собакой?- тихонько сказав это, США стал искать эту некую псину. Может Россия пошутила просто и у нее нет домашних животных? Америка обшастал уже весь дом, но так и не нашел никаких животных. С малой надеждой, США сел на диван и стал пялиться в потолок. Позже, американец услышал как кто то шкрябает входную дверь. Он открыл ее и там была она.. Эта чертова собака! Америка впустил шавку и слегка высунулся на улицу. Около дома, за углом, стояла будка.. Собачья будка. США прифигел. Когда он снова оказался в доме, он стал рассматривать собаку: она чем то напоминала немецкую овчарку по окрасу, и чем то золотистого ретривера, по форме тела. Рассмотрев собаку еще немного, он заметил ошейник с подвеской. На подвеске было написано "Юля". Не плохое имя для собаки. Тем не менее, Америка пошел на кухню заварить чай. Но был огромный подвох. Американец не знал где лежит чай. Он не хотел тревожить Россию, по этому стал искать сам. Спустя пять минут, Америка уже потерял надежду найти чай. Но вдруг американец услышал лай собаки. Он посмотрел на нее. Собака тыкала носом в какой то шкафчик. США открыл его и нашел то, что искал. Там был этот гребанный чай! Еще ко всему этому, он был производства его отца. С счастливым лицом, Америка наконец заварил чай.

***

Россия пришла ближе к вечеру. В это время Америка сидел на диване и смотрел мультики по плазме. - О привет, Раша, что то ты поздно..- с небольшим волнением сказал США. Россия, нечего не ответив, шатаясь подошла к Америке. Вдруг американец почувствовал стойкий запах алкоголя. Если РФ и бухала, то явно у Германии, потому что такой "благоухонный" аромат любой запомнит на долго. - Эм.. Россия.. Ты выпила?- слегка грозно спросил США. РФ тихонько угукнула и обняла американца. Америка был слегка смущен, но так же, его тошнило от такого едкого запаха коньяка и пива. США взял Россию на руки и понес в комнату. Как только американец положил пьянницу на кровать, Россия сказала: - Америка.. Ляг со мной..- США от этих слов сильно покраснел и слегка задрожал. - Л-лечь с т-тобой?..- Америка косо посмотрел на Россию. - Я не ясно сказала?- из уст РФ это звучало как угроза. Чтоб не "получить" от России, США лег рядом, немного косясь на РФ. Как только он лег, Россия развалилась на него и крепко обняла. Любой бы умер от такого, ибо все органы вышли наружу.Америка сильно покраснел. Ну прям сильно. Немного отойдя от шока, он обнял Россию. Они начали засыпать. Вдруг, Америка почувствовал дыхание на шее. Он сразу понял, что это наверняка была Россия. Лениво открыв глаза, США увидел: Россия действительно дышала ему шею, но.. С выражением ее лица что то было не так.. Она уж слишком пошло смотрела на американца. Пока США рассматривал лицо РФ, он почувствовал как она его гладит, и не просто по голове или по руке, а по междуножью между ног. От этого Америка естественно возбудился и пока рассматривал то, что делала Россия, она его поцеловала. В засос, при этом все еще поглаживая место Америки. Россия уже всем своим видом показывает чего она хочет, но что то не давало США ответить взаимно. - Россия.. Я думаю.. Сейчас не время..-как то пугливо сказал Америка, лишь бы РФ перестала его гладить. - А что так? Ты боишься?~- пошло спросила Россия. - Д-да..- боясь получить от России ответил Америка. - Ладно, не буду тебя заставлять- совершенно спокойно ответила РФ. Америка был слегка удивлен, так как если Россия хотела чего то, то она этого добьется. Наверное она просто сжалилась над ним. В итоге они просто заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.